Особенности наскальной росписи или ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ.

На заметку уважаемым отдыхающим в разгар курортного сезона. Культурным не читать.

Приезжая в наш город с целью отдохнуть и потратить свои ежегодные накопления — необходимо помнить простую истину. Безусловно Сочи — курортный город и существует за счёт прибыли от туризма. Который в свою очередь невозможен как без уникального климата и моря, так и без гор и архитектурных достопримечательностей. Все это требует к себе бережного отношения, иначе на отдыхе в Сочи рано или поздно придётся поставить жирный крест.
Тяга к рисованию — это прекрасно, благо дело в магазинах сейчас есть для этого все необходимое. Плохо одно — когда слово художник происходит от слова ХУДО. Если у вас возникло жгучее желание запомниться — есть множество действенных способов этого достичь. Просто помогите кому- то или сделайте доброе дело — и о вас вспомнят с уважением, а не с негативом.
Нет никакой разницы откуда вы приехали — из Астрахани или Урюпинска, Петя вас зовут или Вася. Ваши имена не несут никакой культурной ценности чтобы увековечивать их на дольменах, скалах Агуры и т.д. Они имеют право проставляться только на ж/д билетах и посадочных талонах. Помните об этом и хорошего отдыха.
P.S. Лишь тот заслуживает памятника, кто в нем не нуждается.
  • +41
  • 25 июля 2016, 15:40
  • 961


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
Вот до чего поголовная грамотность страну довела. Сейчас мы пожинаем ее плоды.
avatar

FAT

  • 25 июля 2016, 20:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.