Экскурсия в окрестностях Адлерской администрации



Часто проходя и проезжая по улице Кирова в Адлере, обращаю внимание на здание администрации Адлерского внутригородского района города Сочи. Наследие социалистического Советского Союза. Достаточно большое сооружение в не самом плохом месте Адлера. Множество кабинетов, в которых трудятся чиновники. В каких-то кабинетах по несколько работающих, в каких-то по одному. И вся эта чиновничья масса получает зарплату. Вот здесь я неправ, чиновники зарплату не получают, поскольку не зарабатывают (от сочетания «за работу»). Наши чиновники получают ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Мы, граждане, содержим всех, кто обитает в кабинетах администрации. И это содержание совсем не маленькое! Если с административных должностей уходят, то только на очень прибыльное место.

Что-то я крепко «наехал» на администрацию. А хотел я написать вот, о чем – возник вопрос: среди этого обилия кабинетных деятелей, есть хоть один, кто отвечает за дорожную обстановку в окрестностях здания администрации? Есть хоть один чиновник, способный задуматься о способах устранения бардака, творящегося на дорогах, прилегающих к главному зданию Адлера?

Судя по фактическому состоянию дорожной обстановки в этом месте, такого человека или нет вовсе, или он занимает должность незаконно. Я, как гражданин и житель нашего, без преувеличения, прекрасного города решил оказать посильную помощь чиновникам и провести экскурсию буквально вокруг здания Адлерской администрации. В моих силах направить внимание ответственных лиц на те недостатки, которые можно и нужно устранить лишь приложив небольшое усилие, не выходящее за пределы своих функциональных обязанностей.



Простой вопрос к ответственным чиновникам: вам не стыдно за такой бардак рядом с тем местом, откуда вы руководите нами, и где ежемесячно вашу банковскую карту утяжеляет очередное поступление денег?
  • 15 апреля 2018, 21:12
  • nordman

Комментарии (48)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Поверь Юр Иваныч им пофиг. Немного камуфляжа но поймешь. Работник Мурмаши ложит на ГИБДД когда так же нарушает. Не мне тебе говорить о менталитете.
avatar

mrstalker

  • 15 апреля 2018, 22:21
+
+3
Любой работник даже поселковой администрации мнит себя Богом. что уж говорить о курорте.
avatar

mrstalker

  • 16 апреля 2018, 09:10
+
+2
в центре тоже бардак… Вы уже убедились в этом)
avatar

27062014

  • 16 апреля 2018, 09:14
+
По телевизору видел Нигоруца Е.Е. на трибуне выступала по вопросу домов самостроев в Сочи в администрации города. В зале видел других членов ОГД «За Сочи».
Вас с собой больше не берут?
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 17 апреля 2018, 18:52
+
Тимофей, Вы отстали от жизни. Я за скобками Движения. Практически, вернулся в состояние гражданина с активной жизненной позицией.
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 18:55


+
Почему за скобками Движения? Лукавите. На сайте ОГД«За Сочи» много ваших топиков.
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 17 апреля 2018, 18:58
+
Тимофей, пишите в личку. Ваши вопросы плохо сочетаются с темой топика
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 18:59
+
В топике «Бомжи в Сочи» ваши комментарии не сочетались с темой топика, не стеснялись писать бредятину. Что делаете уже почти два года. Имею полное моральное право писать вам такое же два года. Что секретного, что смущает Вас в моём вопросе?
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 17 апреля 2018, 19:10
+
В Вашем вопросе меня не смущает, а удивляет беспринципность, с которой Вы лезете немытыми ногами в тему, которую не понимаете. И цель Ваша ясна — нагадить любой ценой там, где точно знаете, что Вас не прогонят. Я не удаляю публикации, не закрываю возможность обсуждений, не списываю чужие тексты. Можете писать, что Вам вздумается, это будет показатель Вашей низости подлой мести ттам.где это не требуется.
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 19:16
+
в тему, которую не понимаете

Так объясните мне эту тему? Какая же тут может быть месть?
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 17 апреля 2018, 19:25
+
Этому учат с того времени, когда ребенок начинает понимать значения слов. Вам уже поздно
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 19:29
+
Ребёнок? Разве я вас оскорблял? Вообще не пойму, почему вы возмущаетесь?
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 17 апреля 2018, 19:38
+
Вы правы, Тимофей, На Вас обижаться нет смысла. Если найдете в себе мужские молекулы — не вытаскивайте свои детские обиды не обозрение. Пишите в личку — я отвечу.
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 19:42
+
+2
Так парковка у Плазы платная же, если больше часа. Когда мне нужно в центр Адлера выбраться, паркуюсь у Трех солдат. Даже на рынок сходить, тоже оттуда пешком приходится ходить. С ужасом хожу мимо стройки на Кирова 35. Где все эти счастливые новосёлы будут парковаться? Транспортный коллапс в центре Адлера совсем не за горами…
avatar

zorro3

  • 17 апреля 2018, 21:05
+
+1
Да, парковочных мест все меньше, а домов-муравейников все больше. Когда-то наступит предельное насыщение и система сама себя отрегулирует))
avatar

nordman

  • 17 апреля 2018, 21:08
+
+1
система сама себя отрегулирует))
Это как? Вижу только один вариант: снести лишние муравейники. Но чёто в этом сомневаюсь. Гораздо проще было бы не допустить их строительство и заселение.
avatar

zorro3

  • 17 апреля 2018, 21:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.