Фестиваль моноспектаклей "Палитра лиц"

7 ноября 2017 г. закрыли фестиваль «Палитра лиц». Краснодарское отделение СТД провело интересное и серьезное мероприятие, открывшее немало новых лиц, работающих в жанре моноспектакля.



Молодёжный Сочинский Театр, представил на суд Краснодарской публике спектакль «Продукт» по произведению Марка Равенхилла.

Фестиваль прошёл при поддержке Министерства культуры Краснодарского края, Союза театральных деятелей РФ (ВТО), Краснодарского краевого художественного музея им. Ф. А. Коваленко.




Аннотация к спектаклю:

Представьте себе, что Вы кинопродюсер, работающей над третьесортными картинами, и жаждущий вырваться в высшую лигу мирового кинопроизводства. Что для этого надо? Конечно же хороший сценарий к фильму, талантливый кинооператор и конечно звёздный актёрский состав. Тогда мы и получим тот самый ПРОДУКТ, о котором все мечтают. В данном ПРОДУКТе, главный герой — комически-манерный сценарист, который рассказывает о будущем фильме актрисе, претендующей на главную роль. Ироничная комедия о шоу бизнесе, любви, верности, о современном обществе и человеке в современном мире. Во многом, этот спектакль — едкая сатира на всё, что окружает современного человека.

На фестивале каждый театр отмечался отдельными номинациями.



Материал и фотографии Веры Сердечной.
  • +58
  • 09 ноября 2017, 02:24
  • Yakudzasi


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.