Музыкальный фестиваль ALPIKA MUSIC FEST. Будет круто!

23 и 24 февраля Горно-туристический центр «Газпром» приглашает на самый масштабный фестиваль в истории курорта — Альпика Мюзик Фест!

Свободный вход, два дня развлечений, ярмарка местных мастеров, гриль фест, выступления именитых диджеев, подарки и призы – всё это лишь малая часть сюрпризов, приготовленных для гостей курорта.




23 февраля

Нейромонах Феофан

Музыкальный проект из Санкт-Петербурга, исполняющий drum'n'bass, обогащённый русскими народными мотивами. Каждое выступление коллектива становится фейерверком положительных эмоций и уникальным шоу, в котором важную роль играют образ и визуальная составляющая.

ВИА «Волга-Волга»
Энергичный музыкальный коллектив, который исполняет как авторские песни, так и музыкальные произведения советского кино, знаменитые хиты 70-х, 80-х, 90-х в современном свежем звучании.

DJ Lady Waks
Культовый диджей и промоутер, чьи сеты уже успели покорить большинство танцевальных площадок в России и за рубежом

DJ Leeroy Thornhill
Британский электронный музыкант, в прошлом — танцор и клавишник легендарных The Prodigy, без музыки которых не обходится ни одна уважающая себя дискотека.

А также: Monkey Fish, Yasha F, Denis Kirillov, Anya Rybka, Misha Tune!

В течение всего дня для гостей будет работать ярмарка местных мастеров Polyana Local Market, за удовлетворение аппетита ответит Фестиваль гриля, а юные гости с удовольствием проведут время в Burton риглет парк.

Начало в 11:00. Вход свободный.

24 февраля 

DJ Groove

Один из самых востребованных российских электронных музыкантов, диджей, чей вклад в развитие отечественной электронной сцены невозможно переоценить.

А также: Monkey Fish, Yasha F, Denis Kirillov, Anya Rybka, Misha Tune

В течение всего дня для гостей будет работать ярмарка местных мастеров Polyana Local Market, за удовлетворение аппетита ответит Фестиваль гриля, а юные гости с удовольствием проведут время в Burton риглет парк.

Вечер завершится в 20:00 праздничным салютом.

Начало в 11:00. Вход свободный.

Альпика Мюзик Фест — яркий способ провести выходные в горах Красной поляны. 


Место проведения:
Площадь у подножия склонов Альпики, Эстосадок, Олимпийская 24.



Как добраться:
На электричке до конечной станции в Красной Поляне, здание канатных дорог Альпики находится в 100 метрах от вокзала. На автобусах 135 от Адлера или 105 от Сочи (Моремолл).

В здании станции канатных дорог Альпики имеется платная парковка. Стоимость парковки 100 рублей в час или 600 рублей на весь день.
  • +40
  • 19 февраля 2018, 13:51
  • info


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.