Я люблю Сочи



Депутат Городского Собрания Сочи Ильгизар Мингалеев задолго до сегодняшнего дня обратился к жителям города поддержать хартию «Я люблю Сочи» и инициативу администрации города по формированию комфортной городской среды и обустройству новых общественных зон отдыха в микрорайонах Мамайка и Донская.

Сегодня, 16 февраля 2020г. в РДК по адресу: ул Горького, 58 собрались активные, неравнодушные жители 8-го избирательного округа с тем, чтобы выразить свою гражданскую позицию, бережное отношение к нашему любимому городу и отдать свой голос за новую зеленую зону. Проголосовать пришли ветераны ВОВ, председатели домовых комитетов, преподаватели и учащиеся СОШ № 13, волонтеры «серебряного возраста», активисты ветеранского движения, члены клуба по интересам «Вдохновение» и др.

Общаясь с жителями, Ильгизар Мингалеевич сказал: «Если мы будем так же дружно проявлять инициативу и настойчивость, уважение и любовь к району, где мы живем, тогда и жизнь в нашем городе будет становиться комфортнее и интереснее с каждым днем!»
  • +10
  • 16 февраля 2020, 16:35
  • pol-v1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Ильгизар Мингалеев не только является депутатом 8го округа но ещё и прожиапет в микрорайоне Завокзальный. Почему данный депутат не обратился с инициативой обустроить парковую зону в своём родном микрорайоне?
avatar

Irinaya

  • 16 февраля 2020, 23:07
+
Он уже возомнил себя депутатом ВСЕЯ СОЧИ??? ХО ХО
avatar

Irinaya

  • 16 февраля 2020, 23:10
+
Молодец Мингалеев. Привел на голосование целых десять человек. Ровно столько жителей микрорайона Завокзальный будут голосовать за него или его протеже на предстоящих выборах в ГСС!!!
avatar

Irinaya

  • 16 февраля 2020, 23:18
+
+1
Какой нелепый самопиар. Днище.
avatar

fireball

  • 17 февраля 2020, 11:11
+
+1
Ему пофиг, что днище. Ему пофиг, что все здравомыслящее население микрорайона уже просто его не замечает или ржёт при его появлении на каких либо собраниях жителей. Потому как сыты пустыми обещаниями этого не пойми чего за типажа. Он ЗВЕЗДА… ПРОСТО ЗВЕЗДА… Тут ведь главное как оно себя ощущает. И кем.
avatar

Irinaya

  • 17 февраля 2020, 12:21



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.