О приюте для бездомных животных.

Уважаемые неравнодушные сочинцы! Долгие годы перед каждыми выборами и в процессе подготовки в Олимпийским играм мы слышали о том, что будет создан приют для бездомных животных. Тем более, что это является и требованием МОК. Что и как сделано и делается в этом направлении — давайте обсудим. То, что творится в городе с бездомными животными это ужасно. С другой стороны пишу и боюсь, что власть наша городская ответит как обычно — запретом и уничтожением.
  • 25 декабря 2013, 09:38
  • ket

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
А вы не видите что полным ходом идет уничтожение всего живого в нашем городе? Не видите трупы собак и кошек? Не видите как они бьются в агонии??? Здесь бояться уже нечего, хуже уже и быть не может. Приюта как не было так и нет, и видимо наша власть уже давно забыла про свои обещания по поводу приюта.
avatar

irina_v

  • 25 декабря 2013, 11:40
+
Приюта как не было так и нет, и видимо наша власть уже давно забыла про свои обещания по поводу приюта.
Не забыла власть, потому что ей о приюте постоянно напоминают, но волокитит…
avatar

bakc

  • 25 декабря 2013, 13:08
+
это все отговорки, с момента получения известия о проведении олимпиады в нашем городе прошло достаточно времени чтобы построить приют. Если бы власти хотели, давно бы построили, там ничего сложного нет, заборы, будки, загончики и пара жилых строений для кухни, карантина, ветеринарного кабинета и т.д. Это же не 5-ти звездный отель с бесконечным количеством этажей, коих понастроили с того момента уже целую кучю.
avatar

irina_v

  • 25 декабря 2013, 13:51
+
, с момента получения известия о проведении олимпиады в нашем городе прошло достаточно времени чтобы построить приют
сли бы власти хотели, давно бы построили
Не хочет власть. Земля в Сочи слишком дорогая, чтобы строить на ней приют для животных…
Пока только пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре…
avatar

bakc

  • 25 декабря 2013, 22:35
+
Их «хорошая мина» больше напоминает хищнический оскал. А игра ---действительно плохая.
avatar

monaliza

  • 27 декабря 2013, 10:54
+
Да я все вижу и от этого легче не становится. Недавно была в Новороссийске, узнала, что там есть такой приют. Не знаю на каких условиях и какой он, но есть. Была надежда, что побоятся хоть МОКа, но, видимо, уже никто не страшен.
avatar

ket

  • 25 декабря 2013, 13:20
+
Перестрелять-перетравить легче и выгоднее. Отольются убийцам безвинных животных их сдёзы и кровь.
avatar

monaliza

  • 25 декабря 2013, 20:05


+
слёзы.
avatar

monaliza

  • 25 декабря 2013, 20:05
+
к сожалению, происходит то, чего мы больше всего боялись… город просто зачистят перед ОИ и всё… а дальше — такое же «плавание по течению»… также будут помогать животным те, кто и сейчас это делает… по собственной инициативе и на собственные средства…
avatar

Antana

  • 26 декабря 2013, 05:17
+
Конечно, можно согласиться, что в Сочи нет свободных земельных участков, но если задуматься, в Сочи есть ветлечебница, земельные участки у ветклиники всегда были, и не один, вопрос куда делись, вариант передать зем. участки городу для приюта никто не рассматривал. Неужели не понятно, что такая ситуация выгодна всем, кроме людей, которые занимаются бездомными животными, а их меньшинство в нашем городе.
avatar

natinfo

  • 30 декабря 2013, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.