Как сработали миллионы из ЦРУ

Не случайно журналистику подчас сравнивают с самой древней профессией, продажность — свойство обеих, только вопрос в цене. Поэтому информационные технологии СМИ работают нередко не столько по принципу обнародования достоверной информации, сколько по желаниям плательщиков денег этим СМИ — это очевидно! Так вот более 20 лет утаивалась информация об источниках тех самых пресловутых миллионов долларов в коробках из-под ксероксов, которые были обнаружены накануне президентских перевыборов в 1996 году.

По сообщению ТАСС, 17.08.2017 "… официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 года… Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", — заявила Захарова."

Полмиллиарда долларов на переизбрание Ельцина? Недорого в сравнению с многотриллионной разрухой в стране, которая поддалась на эти информационные технологии, из которых самым невинным был растиражированный лозунг "Голосуй сердцем!" Проголосовали — на деньги ЦРУ, результат получили тот, который именно для ЦРУ и США был угоден. Август на дворе — 19 лет назад всего за пару дней до дефолта 1998 года тот же Ельцин клятвенно заверял "Дефолта не будет" — и это тоже информационная технология: врать, заведомо врать и умышленно врать — этим пользуются во всём мире, воспользовались и в России, где люди привыкли больше к честности и правдивости информации, а их нагло обманули — на деньги ЦРУ…
  • +3
  • 19 августа 2017, 06:40
  • veteran

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Популярный информационный Интернет-ресурс mediametrics.ru/rating/ru/online.html/ — сообщающий о наиболее важных событиях, интересующих граждан, отметил переиздания с комментариями этого сообщения ТАСС в материале «Наконец-то Захарова перепилила сук...» на сайтах forum-msk.org/material/news/13589486.html, а также www.newsland.com, maxpark.com/community/4765/content/5958673, worldcrisis.ru/crisis/2782223 и других, поисковики подтверждают.

Да, вот она, неприглядная правда — Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, «задавила жаба», и именно эти «кровавые баксы», точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады… Это тоже — информационные технологии!
avatar

veteran

  • 19 августа 2017, 06:58
+
+1
Да, вот она, неприглядная правда — Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, «задавила жаба», и именно эти «кровавые баксы», точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады. И это тоже информационные технологии
forum-msk.org/material/news/13589486.html
avatar

veteran

  • 19 августа 2017, 07:01
+
avatar

USER

  • 19 августа 2017, 11:46
+
Либерасты что ли минусуют сей топик? Ну им и положено — фактически всё за те же бонусы!
avatar

USER

  • 20 августа 2017, 15:37
+
Вот что сказано в недавнем интервью председателя Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, члена фракции «Единая Россия» Евгения Федорова. Предупреждаю, что цитата может повергнуть в шок, а потому предварительно сделайте глубокий вдох.

«Наша история, история постсоветского российского государства, говорит Федоров, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России… Так становилось новое российское государство. Например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, в начале 90-ых годов весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому что продать».

Так и хочется переспросить: сколько — сколько американских советников?

Вы представляете себе всю меру подлости новой демократической власти, которая распахнула ворота в Кремль и пала ниц перед вражеской армией (кстати, та ничего подобного даже и не ожидала!!!)? Именно этот десятитысячный корпус и принес нам ветер перемен, превратив Россию в страну, которая два десятилетия безуспешно «поднимается с колен». Могло ли быть иначе?..

www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9787&Itemid=39
avatar

USER

  • 20 августа 2017, 19:33
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Либерасты и агенты Госдепа минусуют — что ли бесплатно? Не верю — сказал бы Станиславский и был бы прав!
avatar

USER

  • 21 августа 2017, 19:46
+
Первый шаг, который Полеванов совершил на посту Председателя Госкомимущества, отобрал пропуска у иностранцев на вход в правительственные учреждения системы Госкомимущества. Вскоре было выпущено распоряжение ГКИ о приостановке торговли акциями алюминиевых заводов, чтобы не допустить получения контрольного пакета акций иностранными фирмами. На своем посту он пытался противодействовать деятельности Анатолия Чубайса и его американских советников:

«Подняв документы, я с ужасом обнаружил, что целый ряд крупнейших предприятий ВПК был скуплен иностранцами за бесценок. То есть заводы и КБ, выпускавшие совсекретную продукцию, вышли из-под нашего контроля. Тот же Джонатан Хэй с помощью Чубайса купил 30 % акций Московского электронного завода и действовавшего с ним в кооперации НИИ «Графит»— единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс». После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий».

— Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, — рассказывает Владимир Полеванов, — Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

В высшем эшелоне власти и СМИ развернулась травля Полеванова. В итоге Ельцин освободил его от должности уже в январе 1995 года.

ru.wikipedia.org/wiki/Полеванов_Владимир_Павлович
avatar

USER

  • 24 августа 2017, 07:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.