Мы ложи ли на Путина и его законы... или как ООО "Сочижилсервис" дурачит собственников домов...


,,
Просто крик души, уже решил призвать внимание общественности к ООО «Сочижилсервис», оно же ООО «СЖС» в лице руководителя предприятия Камнева Вячеслава Анатольевича, просто в прямом смысле этого слова ложит на все наше правительство и органы контролирующей власти. Приведя выше скрин сайта ООО «Сочижилсервис», я попытался проверить отчет о проделанной работе и финансовый отчет своего дома №9 по улице Параллельной, но как и вы сами можете убедиться, перейдя на этот сайт, информация отсутствует по всем домам, находящимся на управлении ООО «Сочижилсервис». Поищите свой дом на этом сайте и отчеты за прошедшие годы, куда были потрачены деньги, sochigilservis.ru/, На обращения в компанию с вопросом «куда были потрачены деньги?» разъяснений не получил. Я решил проверить на других интернет-ресурсах, а именно: www.reformagkh.ru/.
,
,
,
но как и следовало ожидать, кроме списка обслуживаемых домов и их технических характеристик, никакой информации о потраченных денежных средствах и финансовых отчетов не было обнаружено.
  • +79
  • 11 сентября 2015, 01:49
  • BER

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+
Так как компания управляет нашим домом недавно, я решил проверить другие дома, и архивы этих домов, но увы там также ноль информации об отчетах вышеуказанной компании. Постановление, Правительства, РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» для данной компании не аргумент. Но не теряя надежды на еще когда то доброе имя этой компании я решил проверить на другом ресурсе утвержденным, правительством, РОССИИ, а именно dom.gosuslugi.ru
,,
,,
но опять увы.(((((
avatar

BER

  • 11 сентября 2015, 01:51
+
причем заметьте дома №9 по ул.Параллельная в списке домов находящихся на управлении вообще нет. Да и многих других домов тоже (указано 18 домов на обслуживание смотрим картинку). Попытавшись раскрыть информацию о представленных домах в списке, кроме адресов ничего не выдает. И опять ноль. Про нарушения законодательства в сфере управления много говорить не буду, но отмечу что данная компания нарушает не только вышеуказанное постановление, но и многие другие законы РФ.
Еще немного о нашем ЖК «Острове мечты» 2.09.2015г. активными жильцами ЖК Остров мечты были приглашены представители Сочиэлектросети и СМИ (РЕН ТВ). Жители ЖК Острова мечты освещали проблему с электроснабжением.

Представитель Сочиэлектросети в лице начальника службы учета электроэнергии по г.Сочи рассказал о текущей проблеме, а именно:
1. ОАЗИС не выполнил своих обязательств по проведению электролинии необходимой мощности для обслуживания 5-ти высотных домов, на сегодняшний день электроэнергия подается по линии предусмотреннной для стоительства (а не для бесперебойного функционирования ВСЕГО ЖК ОСТРОВА МЕЧТЫ). По этой причине возникают постоянные перебои с электричеством в ЖК Остров мечты и на территории близлижайших домов!
2. В Сочиэлектросети наш ЖК Остров мечты оплачивают как стройку (т.е. УК Сочижилсервис производит оплату электроэнергию совершенно не соответсвующих счетчикам жильщов!!!).
Мало того, счетчики по которым должны вестись показания и передаваться, оплачиваться в Сочиэлектросети НЕ ОПЛОМБИРОВАНЫ!!!
3. Директор УК Сочижилсервис — Камнев Вячеслав Анатольевич (нет договоров УК Сочижилсервис с Сочиэлектросети, не опломбированы счетчики и тп)!
4. Во время интервью Камнев В.А. и его многочисленные помощники нападали на представителей СМИ и представителей Сочиэлектросети. Не давали им снять отсутствующие пломбы на счетчиках, вели себя по хамски!
Нескольким жилетелям удалось рассказать об отключении электроэнергии (+ отсутствие воды) 21 и 25 июля.

Итог: в новостях вышел небольшой ролик о проблемах Острова мечты.
Представители Сочиэлектроэнерго поделились информацией о том, что ими подано исковые заявления в суд на застройщика ОАЗИС и УК Сочижилсервис. А также рассказали, что Сочиэлектросети не отключают наш ЖК Остров мечты от электроснабжения только по тому, что в нем живут семьи с детьми и беременные.
efcate.com/show_news__/2015/09/02/165702,

PS: Сочиэлектросети в праве отключить электроэнергию в ЖК Остров мечты в любой момент, т.к. они не получают денег по показателям не опломбированными ими счетчиками. Т.е. мы платим кварплату УК Сочижилсервис, а у нее нет договоров с Сочиэлектроэнерго, наши деньги не доходят до поставщика ресурсов! УК Сочижилсервис скрывает акт отсутствия договоров (на официальный письменный запрос жильцов предоставить копии заключенных договоров — нет ответ, а на протяжении месяца директор Камнев В.А. не отвечает на телефон и его не бывает на рабочем месте). Публичная информация отсутствует на их сайте и на сайте Реформа ЖКХ! Дивиз данной компании ООО «Сочижилсервис» «Мы ложили на, Путина, на власть, и просто на простой народ»

Всем кто дочитал до конца и кого обслуживает данная организация, хотя обслуживает это громко сказано, призываю сменить данную организацию, с более честным и порядочным руководителем.
avatar

BER

  • 11 сентября 2015, 01:51
+
Доктор-style :)))
avatar

Pablo

  • 11 сентября 2015, 01:59
+
Скандалист-стайл, он тоже первонахкомментатор)
avatar

pokerface

  • 11 сентября 2015, 02:07
+
Забавно — тот, кого он мочит, у него в друзьях)
avatar

pokerface

  • 11 сентября 2015, 02:10
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
КОТИК? :)))
avatar

Pablo

  • 11 сентября 2015, 02:17
+
Мы ложи ли на Путина и его законы…
сильно! Уже короновали…
avatar

rem-sochi

  • 11 сентября 2015, 07:02
+
Надо снести весь этот «Остров мечты», нет ЖК-нет проблем! Построили воры и квартиры купили тоже воры- потому что честный человек за всю жизнь на эту квартиру не заработает! Поэтому считаю что ваши воровские дела и проблемы решайте сами-между собой!
avatar

VolK

  • 11 сентября 2015, 07:19
+
Если рассматривать только наш комплекс, то проблемы нашего дома, это наши проблемы, но если вы правильно поймете смысл, то я пишу о все домах обслуживаемых ООО «Сочижилсервис», но я так понимаю все кто отписались в топе, обслуживаются иными организациями.
avatar

BER

  • 11 сентября 2015, 07:42
+
А можно вопрос, вам там шлагбаум установили, на въезде, Вы действительно за пульт 1500 р заплатили?
avatar

BlackSea

  • 11 сентября 2015, 10:22
+
Действительно, пульт от шлагбаума и выдвижных ворот стоит 1500р.
avatar

happy

  • 11 сентября 2015, 16:40
+
«честный человек за всю жизнь на эту квартиру не заработает!» — и когда это слово «честный» стало синонимом «лентяя»?
avatar

zummer

  • 11 сентября 2015, 09:27
+
Меня тоже поразили эти слова. Где-то я уже это слышала))
avatar

1104

  • 11 сентября 2015, 11:07
+
Кажется правда восторжествовала. Правоохранительные органы отреагировали на многочисленные жалобы граждан на действия ООО Сочижилсервис. Сегодня по моей информации начались обыски в помещениях Сочижилсервис инициированные следственным комитетом с изъятием всех документов… Говорят Камнев ведет себя неадекватно, рассказывает оперативным работникам о своих мнимых многочисленных связях чем смешит оперативников и угрожает расправой в отношении сотрудников. В ответ на это правоохранительные органы дополнительно еще и готовят материалы на возбуждение уголовного дела по ч 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 319 УПК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Данные факты зафиксированы оперативной съемкой. А еще Камнев рассказывает всем, что это заказ. Заказ населения это ДА. Невозможно вечно обманывать людей и думать, что все сойдет с рук.
avatar

iamnot

  • 11 сентября 2015, 23:46
+
Не стоит злорадствовать, пожелав кому-то горя нахлебаешься того же сторицей.
avatar

lacki7

  • 14 сентября 2015, 19:25
+
автор статьи прав! сталкивался с этой компанией… мягко сказать — не порядочные люди!!!
avatar

Vasj

  • 11 сентября 2015, 08:07


+
МЫ Вас еще не обслуживаем???
Тогда мы идем к Вам!!!



А вообще сочижил на всех ложил((
avatar

Sweetsochi

  • 11 сентября 2015, 08:26
+
а где связь между количеством персонала и суммой уставного капитала?
avatar

Nadyusha

  • 11 сентября 2015, 09:27
+
Открою секрет — ООО «УК „Сочижилсервис“ и ООО „Сочижилсервис“ — это две совершенно разные компании.
avatar

Robert

  • 11 сентября 2015, 11:28
+
А менять на какую думаете?
avatar

BlackSea

  • 11 сентября 2015, 10:23
+

Вот что у нас появилось на доме
avatar

blade354

  • 11 сентября 2015, 11:01
+
Молодцы какие! А наш дом два месяца (июль, август) долбали, чтобы к ним перешли. :(((
avatar

semenova

  • 11 сентября 2015, 11:03
+
Я бы лично не верил всему, что пишут на дверях и заборах. Особенно если не подписываются.
avatar

Robert

  • 11 сентября 2015, 11:27
+
1. А откуда видно, что это есть- УК.
2. Как могут появиться "… большие финансовые трудности...".
а\. УК выполняет работы по Договору. Дом. ком контролирует исполнение. Нет работы- нет оплаты. Тогда понятно- на халяву не прошло.
б\. Работа сделана, но часть собственников не оплатила. То же понятно как вытрясти деньги с неплатильщиков.
г\. Нехватает денег на сладкую жизнь? УК выходит на собрание собственников с предложением о повышениии тарифа. Собственники её… эээ… Договор расторгается. То же понятно.
3. Откуда срок в 10 дней?
4. И почему надо выбирать новую УК? Это право собственников что выбрать — УК или ТСЖ.
5. И если собственники будут жевать сопли с выбором, то за них это сделает администрация. По ПП № 75.
avatar

ogogo

  • 11 сентября 2015, 16:52
+
Наверно ваш дом стал невыгоден УК СЖС, и они решили от вас избавиться таким способом… Если не секрет сколько у вас за 1 кв.м. обслуживание? Адрес дома?)
avatar

happy

  • 11 сентября 2015, 17:11
+
4. Во время интервью Камнев В.А. и его многочисленные помощники нападали на представителей СМИ и представителей Сочиэлектросети. Не давали им снять отсутствующие пломбы на счетчиках, вели себя по хамски!
Недопонял этого пункта о_О
avatar

Var

  • 11 сентября 2015, 13:26
+
СМИ снимали ролик на территории ЖК Острова мечты, рассказывали о имеющихся проблемах с электроэнергией. Узнав об этом, руководство УК СЖС помешали им отснять материал (в том числе не пустили снять общедомовые счетчики не имеющие пломб Сочиэлектросетей).
avatar

happy

  • 11 сентября 2015, 17:14
+
Ну сделали выемку следственные органы… и что? Как говорил Ф.Э.Дзержинский «Отсутствие у Вас судимости — это не Ваша заслуга, это наша недоработка.». Так что в общем-то неудивительно, что у хозяйствующего субъекта осуществили выемку. Видимо имеется обращение в след.органы и в целях проверки достоверности изложенных в нем сведений выемка и была осуществлена. Вот если подтвердится изложенное в обращении — это другое дело. А если нет, то лицо, обратившееся с таким заявлением, должно быть готово к тому, что тот же Камнев вправе подать заявление о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос. Так что нечего пока лодку раскачивать и кричать, что за бортом шторм.
avatar

astronotus

  • 12 сентября 2015, 17:52
+
Конечно, какие «пустяки»! А то что у УК Сочижилсервис не раскрыта информация по отчетам своей деятельности, что нет договоров с ресурснабжающими компаниями, что не выполняет свои обязанности по заключенным договорам с собственниками — это ПУСТЯКИ! И кричать об этом — тоже пустяки!
avatar

happy

  • 15 сентября 2015, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.