МУП «Водосток» предотвратило потоп

Жильцы трехподъездного дома по адресу улица Тимирязева, 2А терпели настоящее бедствие — при сильных дождях вода со склонов заливала подъезды и подвалы, выйти из дома во время дождей было возможно только в резиновых сапогах, машина Скорой помощи не могла подъехать к дому из-за высокого уровня вода.
Жители дома — в основном малоимущие пенсионеры пришли с жалобой в МУП «Водосток». Руководство муниципального предприятия обратилось за помощью в Департамент Городского хозяйства и администрацию района. Были выделены необходимые материалы – бетон, арматура, доски для опалубки. Силами сотрудников МУП «Водосток» проведены работы по бетонированию площадок и возведению бордюров, которые не позволят дождевой воде заливать подъезды дома.
Чтобы окончательно решить проблему дома по ул. Тимирязева, 2А, необходимо произвести замену поврежденного трубопровода ливневой канализации – вскрыть проезжую часть, провести ремонтные работы и заасфальтировать дорогу. МУП «Водосток» своими силами готово провести все ремонтные работы в кратчайшие сроки и надеется, что администрация района изыщет необходимые для этого ресурсы и материалы.
  • 06 октября 2017, 08:39
  • sochi_vodostok

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
На что надеется администрация района, интересно бы узнать)))
avatar

fire-fly

  • 06 октября 2017, 08:53
+
+2
вскрыть проезжую часть, провести ремонтные работы и заасфальтировать дорогу
Мда… лет через пять… может быть… если не забудут предусмотреть в бюджете…
А точнее — никогда…
avatar

Yabeda

  • 06 октября 2017, 10:11
+
очередная реклама от МУП Реально Адлер тонет в каждый дождь Водостоков практически не осталось все под асвальтом
avatar

Grigory

  • 06 октября 2017, 12:58
+
+2
Судя по тому, что на Тимирязева месяц назад положили неплохой асфальт — вскрывать будут уже в этом году!
avatar

SomeShit

  • 06 октября 2017, 13:57
+
+5
МУП «Водосток» да вы смотрю прям герои!!! а то что ваши водостоки по всему городу забиты и не работают вы не видите… а тут прям расстарались
avatar

izuver

  • 06 октября 2017, 10:57


+
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог — kachook.blogspot.com
avatar

kolechksvetko

  • 06 октября 2017, 13:48
+
+2
МУП «Водосток» своими силами готово провести все ремонтные работы в кратчайшие сроки и надеется, что администрация района изыщет необходимые для этого ресурсы и материалы.
Что-то в этой фразе НЕ ТАК
avatar

ActiveKSM

  • 06 октября 2017, 16:17
+
+1
Легче бетона плюхнуть, чем сделать нормальную ливнесточку.) трубу хоть проложили?
avatar

svinstvunet

  • 07 октября 2017, 11:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.