Договор на ТО горгаза

Пришел на Чайковского, а там 100 человек и принимает 2 человека. Просят копии всего, только что не спросили (справку, что в плену не был и родственники заграницей не живут) смеюсь конечно.

Вообщем аналог водоканала. Отъем денег у населения.
  • +55
  • 25 апреля 2018, 18:26
  • olgf


Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+
+6
Остап Бендер отдыхает!
Теперь помимо двух водоканалов у нас помимо местного Горгаза вырисовывается вторая газообслуживающая контора из СТАНИЦЫ нашей Родины. :-)
avatar

mih62

  • 25 апреля 2018, 19:01
+
Вы о чем?
avatar

szhs

  • 28 апреля 2018, 16:09
+
+1
Сегодня тоже там был.Отпросился с работы, думал на часа два.А когда увидел, что там творится, офигел.Просто тихий ужас.Развернулся и ушёл.Кто знает, на Дмитриевой тоже самое творится?
avatar

dimant2008

  • 25 апреля 2018, 19:07
+
+3
Может городская власть поможет Регионгазу отнимать деньги у населения выделением дополнительного персонала или прекратит эту вакханалию!
avatar

REMIX

  • 25 апреля 2018, 19:43
+
Запутали..: так куда надо ходить, чтобы заключить договор? Только на Чайковского? Или сначала на Лысую гору и потом все равно на Чайковского?
И, пожалуйста, напишите список документов, которые требуют. А то мне для бабули, а у неё не тот возраст, чтобы сгонять быстренько, если чего-то не хватит.
avatar

bagira

  • 25 апреля 2018, 19:52


+
Посмотрите предыдущий топикYour text to link.... Там есть полезные рекомендации.
avatar

mih62

  • 26 апреля 2018, 07:16
+
На лысую гору лучше, очередь меньше и список доков короче.
Нужно токо свидетельство о собственности, копия паспорта- еще надо предоставить номер лицевого счёта на газ и, если есть — копию квитанции оплаты за газ- чтоб они видели есть или нет долг.
На Чайковского доков требуют больше, хоть организация подписывает договор одна и та же- горгаз.
avatar

Diver

  • 26 апреля 2018, 11:47
+
www.gazpromgk.ru/filials/sochi/VDGO/
Тут подробнее с адресами и всем необходимым
avatar

Diver

  • 26 апреля 2018, 11:50
+
+4
10 лет назад нас тоже буквально заставили заключить договор ТО, якобы в связи с участившимися случаями ЧП, связанных с газом… Исключительно ради нашей же безопасности были обещаны регулярные посещения специалистов для проверки газового оборудования в доме — немецкого котла ( хорошего, качественного) и плиты. Заплатили мы тогда больше пяти тысяч. НИКТО, НИ ЕДИНОГО раза к нам не пришел!!! Сейчас история повторяется… Деньги на ветер! Но возмущаться бесполезно — такой беспредел по всей России — вчера только штудировала эту тему в интернете…
avatar

Kokoshanel

  • 25 апреля 2018, 20:28
+
+4
Деньги на ветер! Но возмущаться бесполезно
Разве это справедливо — платить за непредоставленные услуги: ТО, капремонт, общедомовые расходы? Зато ТЕБЯ могут заставить работать бесплатно. Что же такое мы построили?
avatar

monaliza

  • 26 апреля 2018, 06:19
+
+4
Интересно, а можно перед заключением договора получить отчет о посещении мастера из горгаза за предыдущий период? И где это регистрируется, в какой кабинет очередь стоять? А если этот документ не смогут предоставить с подписями хозяина и мастера, можно ли требовать возврат денег? Какая ответственность лежит на горгазе за неисполнение условий договора? Кто уже заключил его, есть там такой пунктик?
avatar

hozyika

  • 26 апреля 2018, 00:47
+
+3
Очередная продажа воздуха. Видать хорошо идёт дело, раз такой ажиотаж.
смеюсь конечно.
Скорее, смешно им, стриги с овец, да радуйся. А те знай себе, прут с деньгами, да в очередях давятся… Не сказка ли?
avatar

fireball

  • 26 апреля 2018, 01:41
+
Это ты меня дураком назвал? (((
avatar

Katsman

  • 26 апреля 2018, 06:56
+
Нет кАнеШнА. ) Эт просто сказка про развешивание лапши. Сказка ложь…
)
avatar

fireball

  • 26 апреля 2018, 11:39
+
Рекомендую отсканировать ваш договор, квитанцию и акт и отправить их по следующим электронным адресам: krasnodarrg@krk-rg.ru, gmk_sochi_upr@krk-rg.ru,info@sochigorgaz.ru, сопроводив письмом примерно следующего содержания:
Уважаемые господа!
Мною получено уведомление с угрозами в привлечении к административной ответственности. Ваши требования юридически необоснованны по следующим основаниям:
1. Договор на ТО ВДГО № (ваш номер договора) был заключён мною со специализированной организацией АО «Сочигоргаз» (дата заключения). Срок действия договора три года с автоматической пролонгацией. (скан-копия договора прилагается).
2. Услуги по договору № (ваш номер договора) были мною оплачены по квитанции СГ №(номер квитанции) от (дата оплаты) (скан-копия квитанции прилагается).
3. ТО ВДГО в моей квартире было произведено (дата, указанная в акте) представителем специализированной организации АО «Сочигоргаз» (фамилия,
указанная в акте) о чём имеется соответствующий акт (скан-копия акта прилагается).
4. Согласно п.2.1 вышеуказанного Договора ТО ВДГО осуществляется не реже 1 раза в 3 года, следовательно очередное ТО должно быть произведено не позднее 06.11.2020 г.
В связи с вышеизложенным, рекомендую вам принести мне извинения за беспокойство и навести порядок в своём делопроизводстве.
В случае дальнейших угроз оставляю за собой право обратиться с жалобой в надзорные органы.
С уважением (Ф.И.О)
avatar

mih62

  • 26 апреля 2018, 07:18


+
+1
Спасибо. Так и сделаю, пожалуй. Если им это надо, пускай сами ходят и оформляют договора.
avatar

Antonshoo

  • 26 апреля 2018, 08:29
+
+2
Отсутствие конкуренции в данных сегментах (газ, вода, электричество) — порождает вседозволенность и безнаказанность так х вот «хренгазов», они работают только по двум правилам — «куда ты денешься с подводной лодки» и «пройдись по рынку, найди дешевле»…
Чисто из мести этим прихендеям сильно смотрю в сторону солнца и тепловых насосов…
avatar

iles

  • 26 апреля 2018, 08:43
+
+2
Я что-то пропустила, неужели закон такой вышел что продавец услуг может требовать денег за то, что согласен продавать услугу? Небось, газовики и так включили свои проверки в тариф за газ.
avatar

StarayaTiotka1

  • 26 апреля 2018, 08:45
+
+3
Мое личное убеждение, что барыги из сочигоргаза (те, которые стригут бобосы за якобы техобслуживание )на бланках от краснодаррегионгаза ( поставщика газа ) рассылают бумажонки, не имеющие никакой юридической силы (если не лень, залезте на сайт краснодаррегионгаза и почитайте процедуру отключения потребителя.Это достаточно долгая и нудная процедура ) Расчет на то ( как и в случае с ооо водоканал), что законопослушные граждане бросят все и кинутся отдавать кровные за достаточно авантюрную услугу (в смысле не физически, а на бумаге )А граждане, у кого на руках есть такой договор, в силу своей ответственности, естественно посещают сие заведение с целью обьяснить, показать имеющийся договор. Соответственно возникают сумашедшие очереди. Как выразились выше граждане — стригут бабки из воздуха, чем больше нервозности и траты личного времени в таких шаражках, тем люди быстрее прощаются с кровными.
avatar

samuray2

  • 26 апреля 2018, 11:03
+
+6
Сперва пусть суки исполнят старый договор или вернут деньги, а потом подумаем о новом. Как можно набираться наглости опять стричь бабло не исполнив обязоностей вообще не каких по обслуживанию? За три года не было вас вообще и запись звонков имею. Это мошенечество. Нород будьте бдительннее лохотрон это всеросийского масштаба. Скидываетесь этим жуликам на заграничные фазенды(((
avatar

gena-73

  • 26 апреля 2018, 11:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.