Вода камень мочит

на ул. Прозрачной течет совсем не прозрачная вода с запахом. По всей видимости администрация г.Сочи, явно ошиблась с названием с таким названием улицы. Решить данную проблему можно двумя способами:
переименовать улицы в «Вонючая» либо устранить очередную проблему, на которую привыкли закрывать глаза организации, собирающие деньги с населения.
Инетересно, какой путь решения изберет глава города?





на улице Санаторная вдоль домов 23 и 23а вода нашла дорогу из-под останков бетонного покрытия, что когда-то считалось дорогой. Жильцы дома обращались в соответствующие организации по ремонту дорожного полотна и устранению утечки воды. Но их почему-то игнорят и по сей день.
Поэтому тут тоже есть практическая необходимость в изменении исторического названия улицы на «Балабольная»
  • 11 июля 2018, 12:38
  • sliva

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ну, и да, МУП, кстати-тут вот утечки на Параллельной и Красноармейской так и не устранены. Это я к тому, что нефиг на мифических «врагов из ООО» валить, работать надо нормально. У вас город за неполный год героической работы в решето превратился. Тут же системная работа нужна-это вам не сканы из соцсетей в судах предъявлять в качестве доказательств) Кстати, о судах-они вами проиграны почти все. Остался только один-готовьтесь на выход, аферисты))



avatar

billykid

  • 11 июля 2018, 13:05
+
Слышь чувак, вот кто здесь аферисты, так это ваша родная ооошка.Никоим образом не оправдываю муп, но ваши грязные методы с рассылкой всякой чухни потребителям (конечно, на жителях отыграться гораздо легче, чем в судах доказывать свою правоту) уже достали.
avatar

samuray2

  • 11 июля 2018, 21:40
+
Слышь чувак
Слышь чувак, свою правоту в судах ООО отстаивает уже почти год-и добьется своего, это уже несомненно и дело самого ближайшего времени. И да, чувак,-ООО собирает дебиторку на абсолютно законных основаниях, и будет продолжать это делать.
avatar

billykid

  • 12 июля 2018, 17:27
+
Вот как добьешся своего, чувачек, тогда и посылай свои псевдобумаженки « с подготовленными судебными приказами», а в нынешнем положении дел вас -нет проблем, привлечь за незаконное обогащение и еще за целый букет, включая передачу третьим лицам личных данных граждан.
avatar

samuray2

  • 12 июля 2018, 17:52
+
Так ты чувачек в суд обратись, если тебя все так тронуло, а не тут геройствуй)) И расскажи там про " слышь чувак" и вот это все.
avatar

billykid

  • 12 июля 2018, 18:05
+
Да нет, здесь, похоже, ты- герой, только где ооо и где муп, обьяснять не буду. А «собирает дебиторку на абсолютно законных основаниях»… Когда это гоп- стоп считался «законным основанием»? И еще, как только в отношении вашего потребителя будет хоть одно судебное решение о взыскании — не погнушайтесь, выложите здесь. Засим хочу откланяться ибо дальнейшая беседа с вами бессмысленна и слегка утомляет.
avatar

samuray2

  • 12 июля 2018, 19:19
+
Да полгорода после дождей пахнет отнюдь не посвежевшей зеленью.
Вообще не зеленью…
И до сих пор.
Например набережная вдоль Посейдона
Например дорога (особенно за стоянкой у деревьев) напротив маг. Прорабыч на Полтавской.
Ау! Водоканал?!
Сделайте что-нибудь!
avatar

CraNik

  • 12 июля 2018, 08:28
+
переименует в вонючую, наверное
avatar

mikimoto

  • 12 июля 2018, 10:22


+
rg.ru/2018/07/12/na-predpriiatiiah-zhkh-vvedut-publichnoe-upravlenie.html ну и кстати, МУП, давай до свиданья
avatar

billykid

  • 12 июля 2018, 18:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.