Теплоэнергетики работают в штатном режиме

Заканчивается первый месяц отопительного зимнего периода 2018/19. Сейчас вся система теплоснабжения и горячего водоснабжения города-курорта сдает экзамен на качество проведенной подготовки.
На котельных Адлерского теплового района МУП «Сочитеплоэнерго» вовремя и в срок были проведены планово-профилактические работы. Были выявлены и устранены дефекты в техническом состоянии трубопроводов. В данный момент система теплоснабжения без каких-либо сбоев и проблем обеспечивает потребителей Адлерского района теплом и горячей водой в штатном режиме.
Теплоэнергетики заняты текущими делами. Так, в поселке Красная Поляна в рамках подготовки к отопительному периоду на улице Вознесенской была произведена замена километра труб теплотрассы с увеличением диаметра. Это позволяет обеспечить жителей многоквартирных домов и объекты социальной сферы качественным теплоснабжением силами одной котельной, а не двух, как было ранее, и экономит энергию. Сейчас на месте новой теплотрассы ведется благоустройство, прокладывается тротуар.
А в это время в Адлере так же в рамках плановых работ начат вынос тепловых сетей из затопленных во время осенней стихии подвалов жилых домов на улицах Петропавловской и Мира.
  • +14
  • 14 декабря 2018, 11:39
  • MUP_STE

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
ни о чем…
avatar

uz777

  • 14 декабря 2018, 11:45
+
это же не техник а журналист…
avatar

zajavitel

  • 14 декабря 2018, 13:16
+
Это еще называется «вода».))
avatar

uganda

  • 14 декабря 2018, 13:35
+
В этом году отопление лучше чем в предыдущие 5 лет (Горького) — спасибо Вам за работу.
avatar

Kusuko

  • 14 декабря 2018, 15:19
+
+2
У меня есть вопрос к МУП теплоэнерго, теплосчётчики должны стоять в каждом доме или же это уже не актуально? Почему я должен платить за весь месяц.когда топили полмесяца? Или вы не заинтересованы их ставить? Может этот вопрос задать губернатору?
avatar

dimant2008

  • 15 декабря 2018, 14:38
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.