Сочинцам напоминают о запрете парковки автомобилей рядом с мусорными контейнерами

Хаотичная парковка машин блокирует проезд спецтехники к площадкам для сбора коммунальных отходов. Как отмечают в подрядной организации, обслуживающей контейнерные площадки курорта, ежедневно такая ситуация наблюдается на 30% участков.



— Для вывоза отходов сотрудники нашей компании по два-три раза за смену вынуждены возвращаться к проблемным адресам. Это отражается на качестве работы в целом. Не вывезенные во время отходы — это перенакопленные контейнеры, нарушение санитарно-эпидемиологических норм, недовольство горожан и гостей города. Поэтому мы обращаемся с просьбой оставлять проезды открытыми, — сказал руководитель отдела логистики и организации движения транспорта ООО «ПрофиСервис» Сергей Марков.

Предприятие работает на курорте с 1 января текущего года в качестве подрядной организации регионального оператора АО «Крайжилкомресурс». Ежедневно на линию выходит более 70-ти мусоровозов, которые обслуживают в общей сложности 140 сотрудников. Компания, выстраивает логистику по сбору отходов, учитывая особенности курорта — гористую местность, климат, протяжённость и узкие улицы города Сочи, сообщает пресс-служба ООО «ПрофиСервис».

Источник sochi.ru

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
А где наши звакуаторы или проще воровать авто, которые ни кому не мешают!
avatar

alexchex1965

  • 21 мая 2020, 15:09
+
А можно поподробнее про закон, нормативный акт, в котором указано «о запрете парковки автомобилей рядом с мусорными контейнерами»?
avatar

basilios

  • 21 мая 2020, 15:30
+
+2
Мне, например, «западло» оставлять машину у помойки. Технику уважать надо и она не подведёт. :)
avatar

kediss

  • 21 мая 2020, 20:33
+
+2
Написано что запрещено, интересно какой нормативный акт это запрещает.
avatar

basilios

  • 21 мая 2020, 21:17
+
+1
Нет такого акта. Просто автор, на эмоциях, погорячился в названии этого обращения (топика). А сам Серега Марков обращается с ПРОСЬБОЙ к «водилам». Читайте текст. :)
avatar

kediss

  • 21 мая 2020, 22:25


+
такие акты есть, принимаются на уровне регионального коап (можно гуглить). но в нашем краевом коап такой статьи нет или уже нет, поскольку глава 3 сильно порезана и половина статей утратила силу
avatar

dimas256

  • 24 мая 2020, 14:20
+
Номера почему замазаны на фото, боитесь чего то?

Я когда выношу мусор и вижу такую картину, оставляю пакет на капоте или на крыше.
avatar

Alligator

  • 22 мая 2020, 07:11
+
+1
Что-то раньше информацию запускал регоператор АО КЖКР, а теперь Профсервиссочи… я чего-то пропустил? Опять власть поменялась?
avatar

Forester

  • 22 мая 2020, 12:55
+
+1
В интернетах пишут, что «ООО «ПрофиСервис» подрядная организация, оказывающая услуги по транспортировке ТКО (твердые коммунальные отходы) на территории г. Сочи региональному оператору по обращению с ТКО с 01.01.2020 года.»
Обычная прослойка при распиле бюджетов)
avatar

reticon

  • 22 мая 2020, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.