В Сочи общественники проверили качество предоставления госуслуг полицией

Деятельность отдела по вопросам миграции центрального района города Сочи получила положительную оценку.

В рамках осуществления общественного контроля над деятельностью полиции представители Общественного совета при УВД по городу Сочи регулярно проверяют работу полиции по линии предоставления государственных услуг населению.

Общественники сочинского управления посетили с проверкой отделение по вопросам миграции в центральном районе города. Проверяющие изучили актуальность информации, размещенной на специальных стендах, скорость и качество предоставления услуг, а также осмотрели помещение, где производится прием граждан. Особое внимание общественники уделили наличию в отделах пандусов и кнопок вызова сотрудников полиции для людей с ограниченными возможностями.

По итогам проверок нарушений не выявлено, работа правоохранителей оценена положительно.

Пресс-служба УВД по городу Сочи











  • 12 июля 2019, 10:44
  • info

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
общественники
Какое ёмкое слово. А на деле хоть кто-то их знает? Сами не могли здесь на сайте об этом рассказать, чтобы не пришлось администрации сайта это добавлять? На показуху похоже.

Особое внимание общественники уделили наличию в отделах пандусов и кнопок вызова сотрудников полиции для людей с ограниченными возможностями.
Может стоило бы обратить в первую очередь на наличие подобного по городу? Толку от пандусов около УВД, когда в городе во многих местах здоровым сложно пройти, а вы об инвалидах. В тот же автобус на коляске не заехать. Про маршрутное такси вообще без комментариев. Проблема добраться до УВД, а уж остальное потом. Эх.

По итогам проверок нарушений не выявлено, работа правоохранителей оценена положительно.
Ну ещё бы. Кто например расскажет как людей избивают порой? Недавний случай с Андреевым, где немало записалось на его телефон, который отобрал носитель погон.
avatar

Human

  • 12 июля 2019, 11:10
+
+1
Общественники при УВД проверили работу УВД?
avatar

VVE_Rost

  • 12 июля 2019, 14:35
+
+2
рекурсия :))
avatar

info

  • 12 июля 2019, 15:34
+
+1
Интереснее было бы почитать про выявление проблем, а не о том, что все хорошо. То что информационные стенды на своем месте висят не значит что все в порядке.
avatar

juma

  • 12 июля 2019, 23:44
+
+1
общественники при УВД так держать!!! Металлурги ваша сила в плавках!!!
avatar

rem-sochi

  • 13 июля 2019, 00:10


+
+1
Пусть работу участковых проверят…
avatar

dunhill

  • 13 июля 2019, 07:47
+
Развелось этих общественников. Как будто они — общественники, а все остальные анти-общественники. Неужели депутатов было мало? Зачем наряду с депутатами создали Общественную Палату на уровне Федерации и массу общественных палат и общественных советов более низкого уровня? Что этим хотели сказать? Что депутаты -это одна субстанция, не отражающая мнение народа? Пусть так. Но кто сказал, что Общественная Палата и общественные советы лучше, чем депутаты?
avatar

Islanddream

  • 14 июля 2019, 15:21
+
прокуратуре бы проверить, а не общественникам… особисты вообще видимо только на бумаге существуют

но пока полиция и прокуратура сплелись в экстазе денежном

не то что в клятой америке, где окружной прокурор первый враг полиции )))
avatar

anx

  • 15 июля 2019, 02:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.