Закон и суд не указ

И вот еще один пример полного игнорирования чиновниками Лазаревской администрации решения, теперь уже Краснодарского апелляционного суда.

В 1987 году жилищно-садоводческим товариществом “Чаевод” предоставлен земельный участок за №95 в Лазаревском районе г. Сочи. Участок используется более 32 лет.

Все попытки за эти годы оформить свой з/у участок в собственность бесплатно безрезультатны из-за противодействия администрации Лазаревского района г. Сочи. Принятый закон о Дачной амнистии полностью игнорируется. Мотивировки отказов менялись от обращения к обращению, несмотря на все необходимые документы, в соответствии с законом о дачной амнистии и регламентом №1499. Вынужден был обратиться с Краснодарский апелляционный суд.

22 августа 2019 г. было вынесено определение в удовлетворении моих требований по оформлению з/у. и признание действий Администрации Лазаревского района по отказу в оказания услуги незаконным. Решение суда вступило в силу немедленно.

25 декабря 2019г. службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство по принудительному исполнению решения суда, однако чиновники администрации Лазаревского района г. Сочи дважды за это время отказывают мне в оказании данной услуги. Видимо у чиновников администрации особые условия в правовом поле и решение Краевого суда, как и требования службы судебных приставов, для них не указ.
  • 23 марта 2020, 08:46
  • uzzhin

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Вопрос, почему услугу должна оказать администрация Лазаревского района?
Имущественными вопросами земли и недвижимости занимается Росреестр…
avatar

dunhill

  • 25 марта 2020, 06:28
+
потому что в соответствии с регламентом №1499,
администрация должна утвердить схему расположения участка на кадастровом плане территории
avatar

uzzhin

  • 25 марта 2020, 07:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.