Светский ужин The Macallan в Черной Магнолии 9 сентября

Этой осенью элитный односолодовый виски The Macallan представляет серию светских ужинов The Macallan Dinners в крупнейших городах России. Дегустация редких экспрессий виски длительной выдержки, гастрономическая программа от лучшего ресторана, изысканная атмосфера и сообщество самых влиятельных VIP-персон – в Сочи, первом из городов тура, торжественный ужин The Macallan Dinner стал незабываемым событием сезона.
Один из старейших брендов Шотландии, элитный односолодовый виски The Macallan ведет свою историю с 1700 года – момента основания родового дома The Macallan «Easter Elchies House» в шотландском округе Спейсайд (Speyside). Безупречная репутация напитка формировалась лучшими мастерами вискикурни на протяжении почти двух столетий. Совершенство в каждой капле – главный принцип непревзойденного качества The Macallan. Можно сказать, что история виски The Macallan проникнута подлинной страстью к идеальному качеству с момента официальной регистрации марки в 1824 году.

Как неизменный символ роскоши, виски The Macallan всегда представлен на самых знаковых светских приемах мира. На этот раз владельцы благородного шотландского напитка приглашают VIP-персон крупнейших городов России на закрытые и в высшей степени изысканные ужины – The Macallan Dinners, чтобы в уникальной атмосфере гастрономического приключения продемонстрировать неповторимый вкус односолодового виски The Macallan, рассказать о традициях и шедеврах мастеров легендарной вискикурни.

Первым пунктом гастрономического тура The Macallan был выбран Сочи. Будущая столица Зимних олимпийских игр 2014 стремительно развивается, постепенно превращаясь в один из крупнейших центров деловой, культурной и светской жизни России. 9 сентября состоялся торжественный ужин The Macallan, который прошел в самом роскошном ресторане города — «Черная магнолия».
Помимо светского приема и роскошного ужина, почтенные гости мероприятия с удовольствием дегустировали всю линейку односолодового виски The Macallan: 12, 15, 18, 21, 25 и 30 лет выдержки; под каждую из экспрессий которого было приготовлено особое блюдо, которое помогло раскрыть все грани вкуса и аромата виски The Macallan.

Специально ко времени проведения The Macallan Dinner в Сочи, исключительно на один вечер, были доставлены декантеры The Macallan in Lalique – драгоценные, наполненные редчайшим виски, хрустальные графины, созданные в творческом союзе старинной шотландской вискикурни The Macallan и легендарного ювелирного дома Lalique.
Гости вечера смогли по достоинству оценить великолепные экспрессии элитного односолодового виски The Macallan и полюбоваться хрустальными декантерами The Macallan in Lalique.

Приятным сюрпризом вечера стала лотерея для гостей, в которой были разыграны три бутылки The Macallan 15 years old и три энциклопедии виски. Также в рамках ужина состоялось дефиле шести вечерних платьев The Macallan от известного российского дизайнера Андрея Шарова, символизирующих шесть столпов качества виски The Macallan.

Казань, Н.Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Тюмень, Санкт-Петербург – города, где The Macallan Dinners состоятся уже в самое ближайшее время.
  • -47
  • 15 сентября 2010, 15:45
  • lifestyle

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
Очередная реклама.Очередной минус от меня.
avatar

Skif

  • 15 сентября 2010, 16:06
+
Хорошая PR статья:))) На столь светском раунде узнала только Баранскую:)) Некоторые лица показались знакомыми, только уж очень располневшими:))
Будущая столица Зимних олимпийских игр 2014 стремительно развивается, постепенно превращаясь в один из крупнейших центров деловой, культурной и светской жизни России.
Очень пафосно звучит. А когда посмотришь на эту элиту на фото, то хочется смеяться до слез:)))
avatar

magnum

  • 15 сентября 2010, 16:12
+
А виски я и дома попью:)))
avatar

magnum

  • 15 сентября 2010, 16:14
+
Виски кстати неплохой. Но как то все равно у нас привыкаешь к более распространенным сортам. И шотландский характерный привкус не котируется в компании…
avatar

Kosta

  • 15 сентября 2010, 16:46
+
Аналогично. И без рекламы.
А Автору минус.
avatar

bern

  • 15 сентября 2010, 21:13
+
avatar

bern

  • 15 сентября 2010, 21:18
+
На последней фотографии Богданов, директор «Центра эффективной рекламы», а брюнетка в белом — Лейла Лепсверидзе — редактор журнала «Стиль жизни», в желтой рубашке — Дан Гусельников, там же где-то его жена Юля — завсегдатаи светских тусовок. Остальные смутно знакомы.
avatar

maryaam

  • 15 сентября 2010, 16:50
+
И давно у нас журнал Стиль жизни, я так поняла что это сочинский вариант… или столичный?
avatar

magnum

  • 15 сентября 2010, 16:54


+
Думаю, года полтора. Ничего не знаю о том, столичный или наш. Интересуюсь нашими СМИ исключительно в познавательных целях.
avatar

maryaam

  • 15 сентября 2010, 17:04
+
Как жизнь то развивается:))) Что то еще есть кроме курортной недели:)))
avatar

magnum

  • 15 сентября 2010, 17:15
+
Приятный гламурненький журнал, жалко, что редко в руки попадает )))
Привет редакции и спасибо за хороший ужин в Красной Поляне ))) Кстати, фотка где-то завалялась, пересвеченная правда, но пойдет ))))
avatar

ValovSochi

  • 15 сентября 2010, 17:40
+
Знакомых много, но не всех по именам знаю. Г-жа Баранская, Дмитрий Богданов…
avatar

ValovSochi

  • 15 сентября 2010, 17:42
+
Виски — не плохой. Девочки — не соответствуют))
avatar

bescker

  • 15 сентября 2010, 18:02
+
Виски — не плохой. Девочки — не соответствуют))
Нигде же не написано, что виски было мало! А после много виски так все просто красавицы.
avatar

Diver

  • 15 сентября 2010, 18:07
+
Так взяли бы просто много пива. А то виски, виски)))
avatar

bescker

  • 15 сентября 2010, 18:09
+
с виски быстрее красавицами кажутся
avatar

Diver

  • 15 сентября 2010, 18:13
+
А от пива в организме изменения наступают сурьезные если много пить. И вообще пиво считается очень сильным почти наркотиком: как привыкаешь — не замечаешь и все хочется=хочется… Как говорится: все начинается с пивка)))
avatar

Skandalist

  • 15 сентября 2010, 18:36
+
Интересно, а почему Светлану Кравченко не позвали на светскую вечеринку? Она бы классную статью в Курортной неделе написала…
avatar

Skandalist

  • 15 сентября 2010, 18:36
+
В Сочи с красавицами явно напряженка:)))Моя киска купила бы Вискарь:))
Зато с аля «армянским гламуром» хорошо:)) Радует:))не по детски.
avatar

magnum

  • 15 сентября 2010, 18:41
+
решили народу показать на фотках как выглядит еда!!! автор ты ошибся здесь ЕР и пахомов не читают статьи! за статью -----------!!!
avatar

cezaro

  • 15 сентября 2010, 19:01


+
один хрен догоняться водкой!!!
avatar

taifight

  • 15 сентября 2010, 20:43
+
Кто сказал, что в Сочи, ветхое жилье, маленькие зарплаты, изматывающие пробки? Лгут! Просто им, не долили вискарика!)
avatar

anik

  • 15 сентября 2010, 21:21
+
Знакомые все лица :-)))
avatar

Beez_Grapher

  • 16 сентября 2010, 08:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.