С фотоаппаратом по вечернему Горки городу
Несколько дней назад мне довелось побывать в Горки городе. Конечно, в этих местах я был не раз. Но сейчас моя экскурсия затянулась на пару дней. Воспользовался случаем и протестировал свою фотомыльничку на предмет поснимать пасмурным вечером на высоком значении ISO. Все снимки сделаны «с руки», без опор и штативов. Время съемки с 17-ти до 18-ти в дождливый вечер среды 27 сентября. Безусловно, представленные снимки далеки от совершенства. Но, учитывая условия съемки и непрофессиональную технику, считаю возможным поделиться результатом своего труда
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
12Б
14.
15.
Я признателен всем, кто терпеливо досмотрел мою подборку до конца. Буду признателен за конструктивную критику. Всем спасибо за оказанное внимание.
Комментарии (40)
RSS свернуть / развернутьzanoza1010
koroyed
nordman
fire-fly
nordman
fire-fly
nordman
nordman
fire-fly
nordman
fire-fly
nordman
fire-fly
timofeitselovalnikov1962
nordman
timofeitselovalnikov1962
nordman
И ещё. Твоё фото на сравнении выше несравнимо лучше. Могу обосновать, если захочешь, но даже не специалист, если задумается, найдёт минимум несколько моментов в пользу твоего фото.
koroyed
… тем более без иронии, не имеет к учёбе ни какого отношения. Вот чему действительно возможно стоит от меня научиться, так именно обратному — отсутствию бесполезной траты трафика инета. Я даже дома подобным не любуюсь, а уж на публике. Для подобного у меня есть просто папка «Различные пробы» по которым я сам у себя и учусь. Там ещё проскочила такая фраза:
Так вот это, когда — извините те то время… Труд, это когда для не пустого места именно трудятся — встают в то время, ждут часами того времени и т.д. и т.п. А что увижу то пою — только для анекдотов.
koroyed
Мне кажется это абсурдом. учиться следует у того, кто больше знает, у кого богаче опыт.
nordman
Мне кажется абсурдом приглашать на дегустацию шашлыка и предлагать просто жареный — при этом не то что без маринада, а даже не посолив его, и не порезав — кусок мяса тупо над костром. Даже начинающий повар себе этого не позволит. Хороший повар и маринад, и пр. сделает хорошо. Отличный будет уже отличаться определённой изюминкой во всём — так сказать стилем. Хотя в искусстве я лично не сторонник так называемого творческого почерка. Считаю это банальностью в отношении себя же.
Учиться надо у всех, у всего и всегда. Если исключить учёбу у себя, это будет просто бесполезное просматривание материала от других авторов.
Сильное заявление впику поговорке про учёбу на своих ошибках.
koroyed
Что касается фотографий, то кроме классики иногда пробую неординарные приемы и технологии. Возможно я плохо объяснил. Компактная камера мне необходима как средство для фиксации событий, происходящих в поле моего зрения, и в то время, когда эти события происходят. Это может быть абсолютно любое время и разное освещение.
А Ваше самолюбование совершенно не красит Вас. С мясом, вероятно, Вам проще заниматься. По поводу «учиться у себя», напомню народную мудрость:
«только дураки учатся на своих ошибках, умные — на чужих». Приятного обучения у себя самого.
nordman
Очень хорошо объяснил. Потому и реакция такая. Мне зачем чужие проблемы? Повторяю — презервативы тоже необходимы, и тоже разнообразны. Почему бы не обсудить тему на специализированном, заточенным под МЕНЯ — Нордмана (А Ваше самолюбование совершенно не красит Вас) сайте? Вот уж городская проблема. Короче, тут ещё писать и писать. В одном маленьком комментарии столько глупости…
koroyed
Сам себя я провожаю, и обратно.
Сам себя я уважаю, и доволен.
Сам себя ругаю, если болен…
Сам себя нахожу и теряю…
Сам себя я в лицо забываю!
Сам с собой говорю, и тоскую,
Охраняю сам себя, и ревную…
Я отдал бы вам себя, коль возьмёте!
Но куда идти? Не знаю, где живёте…
Yabeda
bessochi
nordman
Igor1966
insight_adler
nordman
insight_adler
nordman
Я бы рекомендовал такую мыльничку на полку, а для подобных условий брать 6Д.
insight_adler
nordman
insight_adler
3dmitry
aleksey_morozov
nordman
rootwing
BAP1982
www.instagram.com/p/BZxse7BhBcL/?taken-by=gorky.gorod
roadster
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.