"Единая Россия" - мы её теряем?

После результатов единого дня голосования в СМИ появились сообщения о возможной реорганизации «партии власти» — так наглядно скомпрометировавшей себя массовым участием в утверждении законов, негативно воспринятых населением. И дело не только в падении рейтинга при голосовании на избирательных участках, также негативно воспринимаются случаи недопущения к выборам неких «неугодных» кандидатов, есть подозрения в подтасовках и фальсификациях, были попытки устранить с избирательных участков наблюдателей иных партий и т.д.

Стала достаточно очевидной тенденция неприятия стратегического курса правительства, возглавляемого председателем этой партии: вместо вложения имеющихся триллионых резервов в развитие экономики — вводятся все новые поборы и налоги, которые якобы призваны поднимать экономику из состояния так называемой «стабилизации» с ее приростом на грани статистической погрешности. А прирост миллиардных в долларах капиталов олигархов на фоне беспросветной нищеты десятков миллионов граждан и недопустимой бедности большей части населения — позволяют законы, принимаемые именно большинством «единороссов», что не улучшает настроения граждан.

СМИ сообщают, что руководству президентской администрации якобы уже представили концепцию реформы «Единой России», согласно которой партия в ее нынешнем виде перестанет существовать: по этой коцепции «Единую Россию» нужно ликвидировать, а вместо нее создать две другие партии — либеральную и консервативно-патриотическую. По идеологии консервативно-патриотической партии, в частности, миссия России — оберегать спокойствие на планете, невзирая на государственные границы. А во главу угла такая партия поставит интересы государства, которыми должны руководствоваться чиновники (не жить за границей), бизнесмены (быть полезными) и граждане в меру своих сил.

Подобная идея появилась еще в 2012 году, о чем сообщал сайт www.rbc.ru/politics/10/02/2012/5703f3189a7947ac81a64c03 — тогда рассматривался недавно казавшийся фантастическим вариант, — фактическая ликвидация «Единой России» и создании на ее месте нескольких новых политических сил. Во всяком случае конституционная монополия «единороссов» во власти не только продолжает стагнацию экономики, но пока не дает реальных надежд на прогресс страны в условиях наглядной (уже двухсоттысячной в текущем году) убыли населения. Состоится ли политическая реорганизация нынешней «партии власти» и к чему она приведет — покажет время.
  • +8
  • 12 сентября 2019, 19:41
  • MEMO

Комментарии (48)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

MEMO

  • 12 сентября 2019, 19:44
+
+1
Нужен маленький сабантуй, небольшая драчка, и чтобы часть партии откололась по идеологическим разногласиям. Народ это поддержит.
avatar

Moldovski

  • 12 сентября 2019, 19:56
+
+1
Ну так наш коммуно-пропагандист и пишет, что партия расколется на вместо нее создать две другие партии — либеральную и консервативно-патриотическую.
Правильно. Но какая тварь согласится добровольно пойти в либеральную партию вместо консервативно-патриотической? Чиновники, 100-процентные члены пятой колонны так светиться не захотят и всё равно полезут в патриотическую. Они же не захотят обнародовать, что работают против России. Им же от кормушки отползать неохото. Да и кураторы из США требуют гадить России.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 21:28
+
МЕМО а как бы ты хотел ??? ЕлинаяКПРФ ??? Титаник России ???
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 21:20
+
+1
МЕМО, а что вы так радуетесь по поводу ЕР? Да, эта партия уж опустила себя прилично. Люди ненавидят её, особенно за пенсионную реформу, которую они и состряпали со своим лидером Медведевым, вынудив президента вопреки его воли подписать указ, согласно по ст. 107 Конституции.
МЕМО, вашу КПРФ надо было ещё раньше расформировать и переименовать. Она опозоренная хуже ЕР. ЕР пенсионку стране повесила, а ваша партия продала СССР в колониальное рабство США. Вы наше государство предали, продали, ничтожили. Позор такой кровью порядочные люди смывают, а вы всё врёте, какие вы патриоты. Докатились до открытого сотрудничества с Навальным. госдкповские методичи вместе осваиваете и по ним работаете с одной командой амерских политтехнологов.
ЕР плохие? А что творит вш коммуняка, губернатор Левченко в Иркутской области? Вы вообще уже охренели над народом издеваться, коммуняки. Вам (губернатору КПРФ Левченко) государство давно денег до хренищи выдало, чтобы решить проблему с потопами, обеспечить народ пострадавший жильём. А ваш Левченко деньги зажилил и не тратит. Почему Путин уже три раха туда ездит, а ваш коммуняка саботирует приказы президента и потребности народа. Он ждёт, чтобы народ взбунтовался? Он по заданию госдепа готовит майданы и недовольство народа взращивает искусственным путём?
Может в первую очередь надо закрыть вашу позорную партию? Вы, нынешние коммуняки, умеете только предавать, продавать Родину и саботировать нужную государству работу. Нам такая партия на хрен не нужна.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 21:41


+
+4
То то я смотрю Путин с синяками ходил… Бился за народ но его толпа во главе с Медведевым под пытками заставили подписать. Самой то не смешно ???
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 22:02
+
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 22:26
+
не прикидывайтесь, что вы ничего не знаете о борьбе не на жизнь, а на смерть среди высшей иерархии государства. ЕР давно партия Медведева.
К тому же Путин заявил: «Современная либеральная идея «изжила себя окончательно». В США Трамп гнобит своих либерастов и таки добьёт их. А ихние либерасты наших крышевали. Теперь членам пятой колонны выбирать — с Путиным в консрвативно-патриотической партии или в либеральной, то есть объявить, что ты против Путина и патриотов.
Те, кто поумней, начнут переобуваться и уже переобуваются, а упёртые и думающие, что успеют улизнуть к своим денежкам на запад, пусть тренируются.

Так что либерасты перед выбором. Не так долго им осталось плевать и обхаивать Россию, которой они же гадили и ухудшали жизнь народу. Не, они и дальше смогут, но уже в качестве эмигрантов.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 22:41
+
+1
Ха ха ха. Создается впечатление летящего мотылька а вокруг злые вороны. А так действительно нет таких глав государств поднимающих амфоры.летающих со стерхами… и тд. Другие делами занимаются.
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 23:18
+
Вот дана америку открыла — ер имеет председателем и хозяином именно его, он и распоряжается через партийную дисциплину, учить тут всех взялась!
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:34
+
МЕМО, ваши измышления о том, что имеет ЕР, не имеют значения. Тупо посмотрите, кто их лидер и удивитесь, что много лет Медведев.
У Путина ОНФ.
Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина. Предложение о его создании прозвучало 6 мая 2011 г.
На Учредительном съезде ОНФ в Москве 11–12 июня 2013 г. президент Путин был избран лидером Общественного движения – «Народный фронт «За Россию» (Общероссийский народный фронт).
На XIII съезде партии 26 мая 2012 Дмитрий Медведев был избран председателем «Единой России»
Понял, зомбак коммунячий? Путин уже 7 лет лидер не ЕР, а совсем дугой общественной структуры.
А ваша фейковая якобы коммунистическая партия лжепатриотов уже обгадилась и сама помрёт. Может кураторы внучка Зюги придумают какую-то замануху для молодёжи. Но это будет какая-то обманка, а не настоящее коммунистическое движение для рабочих и крестьян.
К тому же, если США удастся лпять, как в 90-м захватить Россию, то, скорее всего с вами постёпят так же, как поступили с коммунистами на Украине — 100-процентной колонии США.
avatar

lara2015

  • 13 сентября 2019, 10:44
+
+1
что много лет Медведев.
он путина устраивает.
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 12:45
+
да, но почему? Мечтаю когда-то узнать.
Либерасьи варианты не перечисляйте, я уже давно их читала. Разве что вам новую свежаковую методичку прислали и будет что-то оригинальное.
avatar

lara2015

  • 13 сентября 2019, 16:47
+
Мечтаю когда-то узнать.
спроси.или историю почитай где то с древнего рима.
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 16:51
+
Лара — чей зомбак? Что зомбак — это давно очевидно всем еще с валовского сайта, с чьей подачки лаете на КПРФ? У вас есть варианты взамен или дано задание именно КПРФ гнобить — очень похоже! А сама пробовала делом заниматься или можешь лишь стучать по клаве и на людей тож? Правдолюбиха нашлась — на кого работаешь?
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 19:33
+
К тому же Путин заявил: «Современная либеральная идея «изжила себя окончательно».
да он то одно, то другое заявляет, как с этим справляешься?)
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 09:48
+
Настоящим либералом каждый от рождения является. Ибо каждый человек за личную свободу и за свободу от напрягов госуарства.
Но некоторые становятся параллельно либерастами. Это любители и рабы запада.
avatar

lara2015

  • 13 сентября 2019, 10:22
+
+4
в калошах ходишь и не пользуешься западными благами?)))Во врешь а!)))Политическая проститутка ты Даночка, понимаю, это лучше чем вкалывать на благо страны.А ер подлецы тебе не заплатили)))
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 12:44
+
дебил, я хоть раз призывала отказаться от всего иностранного? Надо брать всё, нам полезное. Мир уже давно перемешался. Масса открытий сделана нашими учеными, но реализованы они за рубежом.
Ты-то, падла амерская, на других гавкаешь, а сам ни от чего российского не отказываешься. Откажись, предатель от всего российского и убирайся в США. А то поливаешь Россию, обгаживаешь со всех сторон. А сам жвёшь на российской земле, хотя должен за свои пакости о России болаться на метр выше обхаиваемой тобою земли.
avatar

lara2015

  • 13 сентября 2019, 16:52
+
+3
опять истерика толстожопик?! Смотри будет голод, америка нам опять поможет, но тебя кормить не будем!
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 16:59
+
+2
Не так долго им осталось плевать и обхаивать Россию, которой они же гадили и ухудшали жизнь народу.
дана, но тогда тебе прийдется идти работать!!!)))
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 09:49
+
а Медведев подножку может подставил из-за угла-а там Зюганов и навалился!
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 09:35
+
+2
Лара, текст ваших методичек против КПРФ давно имеется на сайте госдепа, поскольку всем известно, что америкосы боятся возвращения во власть коммунистов больше чем атомной войны, и не изображайте из себя святую — святее самого Папы Римского, вам давно никто не верит как и всяким врунам и провокаторам типа ходока или зломбера
avatar

MEMO

  • 12 сентября 2019, 22:33
+
Да, да. Госдепу вы служите с 90-х годов. Как Россию продавать начали. И до сих пор, борясь против Путина, врага колониального господства США, под которое вы нас и положили.
А с Навальным сотрудничать вас кто заставлял в последний месяц, нагло засветив, что работаете под одним куратором?
А коммуняка Левченко почему против народа гадт? Почему не осваивает деньги, которых ему много дали? Саботажники вы и вредители.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 22:46
+
Лара а где записывают ??? Я против щиз буду писать а мне зарплату бы платили!!!
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 23:19
+
Дана где столько слов выучила — что ли здесь объявились инструкторы от госдепа для консультаций даноподобным блудерам?
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:31
+
+2
Пожалейте Дану! Ей в прошлые выборы за недостаточно гнусные и не достигшие цели измышления против КПРФ, не доплатил её наниматель. Она сама об этом возопила здесь и у Валова, как безвинно пострадавшая, и даже назвала его (нанимателя) имя. Бедная женщина, она же ведь работала, не покладая рук от клавиатуры, а тут вдруг облом!!! Теперь ей нужно оправдаться, а заодно заработать, показав прыть. А Вы её всё увещеваете, словно Вам не жалко продажную особу. Стыдитесь :)))
avatar

DefEr

  • 12 сентября 2019, 22:46
+
Удобная позиция — обосрать постороннего человека, когда задали конкретные вопросы.
Выше вам был поставлен ряд вопросов по вашей позорной партии. Ответьте на них.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 23:06
+
Как изящно дана выражается — учителя что ли из зломберов, что раздают женщинам похабные прозвища, а на мужчин вешают нетрадиционные ориентации — хамьё, короче!
Не лезла бы в политику, двоешница как и зломбер с собутыльниками
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:28
+
+1
когда задали конкретные вопросы.

А что им еще остается? Мозгов на большее не хватает. То что Теффт консультировал своих лакеев из КПРФ перед выборами президента страны — есть даже фотоподтверждение. А то что Теффт встречался с пользователем привета lara2015 — нет и подтвердить свои заведомо лживые слова им нечем. Да и больше верится что Теффт мог бы встретиться скорее лично с Дзаганией от КПРФ, чем с Ланой с привета.

В любом случае, что и как тут обсуждается ну никак не влияет на деятельность вышеупомянутой партии и ей подобных. Они такие по своей сути и целям создания.
avatar

XoDok13

  • 13 сентября 2019, 13:35
+
Опять ходок явился ходить тут по большому — без тебя тут вони хватает от всяких лабардансов — что тебе неймется лезть в каждую бочку затычкой, ну у даны лишь одна извилина, а у тебя всего вдвое больше и обе параллельные?
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 19:38
+
ну у даны лишь одна извилина, а у тебя всего вдвое больше и обе параллельные?

А у вас ни одной? Вся голова забита анусом и экскрементами?:)
avatar

XoDok13

  • 13 сентября 2019, 21:58
+
Ну экскрементами еще можно как то понять. А вот анусами это за гранью понимания ??
avatar

mrstalker

  • 13 сентября 2019, 23:06
+
У коммуняк бошка забита кровью российского народа.
avatar

Moldovski

  • 15 сентября 2019, 12:13
+
Что шмурдяка опился ??? Понос уже даже не в трусы пошел!!! Войну кто выиграл ?? И благодаря коммунистам даже такие как ты упыри-дауны ходят по земле. Гитлер таких в камерах умертвлял!!!
avatar

mrstalker

  • 15 сентября 2019, 13:12
+
Комуняки выиграли войну? Иди удавись. Кроме таких как ты даунов так никто не считает.
avatar

Moldovski

  • 15 сентября 2019, 17:21
+
Правильно как говорят ее народ выиграл. Только руководящая роль была её партии.
avatar

mrstalker

  • 15 сентября 2019, 19:11
+
Сколько вы думаете ещё народ дурить? Старики — ваш основной контингент — умирают. А для заманухи молодёживы что придумаете? Начнёте содомией и развратом заниматься, афишируя свою приверженность к гейропейским ценностям? И общаться с самыми одиозными либерастами?
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 23:09
+
+1
Ты в своем уме больная ??? На фото посмотри разуй глазки. Этим детям далекоооо за 30.
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 23:23
+
+2
Это хороший вопрос насчет ума и боолезней, впрочем диагноз дане уже давно ставили не только на этом сайте
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:24
+
+2
Ржу не могу!!! Даночка ты ли это ?????? Тогда всё что написал снимаю!!! С ней только Валов мог дружить. А лучше заведи котов. Хоть куда то неадекватность будешь девать. Научишь их мяукать СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
avatar

mrstalker

  • 12 сентября 2019, 23:22
+
дурачок, я никогда ЕР не считала нормальной патией. Это госпартия чиновников. Сейчас вообще нет ни одной нормальной партии.
Ого, оказывается у коммуняк здесь на Привете нехилая банда. Главное, чтобы наш город не попал в ваши лапы. А то вы ещё хуже, чем ЕР нахозяйничаете.
avatar

lara2015

  • 12 сентября 2019, 23:30
+
+1
Шла бы ларадана в мэры — слово мэр тоже из трех букв, и не корчила бы из себя эрудита и интеллектуала — такие клоуны из подземелья здесь уже есть, зломберы там, старманы, плохиши и прочие подобные…
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:21
+
+2
Нам такая партия на хрен не нужна.
)))не заплатили? Как раньше топила то за ЕР)))
avatar

rem-sochi

  • 13 сентября 2019, 09:34
+
Лара работает граммофоном тут — так злобмер работал и продолжает работать, так вы два сапога пара или вы оба одно и есть? Это не про вас ли это кандидат (профессор?) хамских наук писал?

avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 19:49
+
Странно!!! Меня в друзья недавно кто то определял к зуммеру в друзья. Вы блин определитесь. Но свят свят только без неадекватных дамочек.
avatar

mrstalker

  • 13 сентября 2019, 20:24


+
+1
у русских всегда подобные изменения звучали так: «что в лоб, что по лбу»
avatar

KASSA

  • 12 сентября 2019, 21:48
+
+1
avatar

MEMO

  • 13 сентября 2019, 09:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.