Активисты НОД Сочи приняли участие в первомайском шествии

1 мая страна отмечает традиционный праздник трудящихся. Сейчас он актуален как никогда раньше. Недаром раньше его называли «День международной солидарности трудящихся». Сейчас солидарность трудящихся оккупанту совершенно не нужна — 1 мая переименовали в «Праздник Весны и Труда».

А ведь именно солидарность трудящихся в борьбе за суверенитет России могла бы решить проблемы этих самых трудящихся. По кому бьет рост налогов, секвестр бюджета, повышение цен? По этим самым трудящимся и их близким, тем, кто им действительно дорог.

Именно об этом предупреждал Национальный лидер в своём послании 18 марта 2014 года: «Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей «пятой колонны» – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?»

Именно над ухудшение социально-экономической ситуации в стране трудится пятая колонна в правительстве и Центробанке. А создание протестных настроений на улице — это уже следующая компонента, разыгрываемая по сценарию «Цветных Революций».

Мы призываем трудящихся России консолидироваться в борьбе с «пятой колонной», поддержать нашего Национального лидера В.В. Путина и общими усилиями вернуть нашей стране суверенитет и статус сверхдержавы, а себе — социальное благополучие.

Мы призываем трудящихся России, Украины, Беларуси и других стран осколков бывшего СССР объединиться в борьбе против колонизировавшего врага — США. Мы вместе создавали эту страну, вместе ковали ее промышленность, поднимали сельское хозяйство — нам и вырывать ее из хищных лап оккупантов.

  • +12
  • 03 мая 2017, 10:10
  • Nodar

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Сейчас солидарность трудящихся оккупанту совершенно не нужна — 1 мая переименовали в «Праздник Весны и Труда».
Официально День закреплен в статье 112 Трудового кодекса РФ от 30 декабря 2001 года.

Именно об этом предупреждал Национальный лидер в своём послании 18 марта 2014 года
Взрыв мозга в 2001 году Путин и переименовал.
avatar

rem-sochi

  • 03 мая 2017, 11:19
+
Да как ни переименовывай — главное историю помнить — откуда этот День стал знаменательным — от протестов трудящихся в разных странах! А для населения еще в советское время фактически он и стал праздничным радостным праздником прихода весны, на который всегда дружно ходили с удовольствием! Это вот 7 ноября — в любом случае остаётся днём Великой Октябрьской Социалистической Революции, открывшей новую эру в истории человечества.
avatar

USER

  • 03 мая 2017, 11:57
+
+3
Согласен, но тут пишут оккупанты переименовали и получается Либо Путин он и есть.либо НОд 5 колонна либо автор топа шизофреник.хотелось бы ясности
avatar

rem-sochi

  • 03 мая 2017, 12:08
+
+1
открывшей новую эру в истории человечества
и закрывшей…
avatar

so3537

  • 03 мая 2017, 14:54
+
"Капитализм — звериная фаза в эволюции человечества. Без социализма цивилизация обречена"
/ Альберт Эйнштейн
avatar

USER

  • 03 мая 2017, 15:04
+
Мы все умрем?
avatar

so3537

  • 03 мая 2017, 15:16
+
+2
Только не согласные с Усером.
avatar

Igor1966

  • 03 мая 2017, 23:18
+
Опять геноцид))
avatar

so3537

  • 04 мая 2017, 07:57
+
Не переживайте — вас это касается в любом случае — согласны вы или нет
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 04:20
+
Ну социализм бывает разным! Бывает по примеру скандинавских стран, а бывает откровенное уродство, по типу Северной Кореи!
Но у шведов, к примеру, социалистическая модель проходила различные этапы с капиталистическими периодами! Вот, например об этом неплохая статья blog.parvizi.org/2011/12/1.html!
avatar

Gornostay

  • 04 мая 2017, 10:35
+
+1
Не надо путать социализм, утверждающий общественную собственность на средства производства на благо граждан, с социальными подачками жителям благополучных стран Европы, имеющей свои благополучия в том числе за счет ограбления России, поставляющей туда свои энергоресурсы — вместо направления их на развитие своей же экономики, а на вырученную за эти поставки валюту — закупающей товары в той же Европе — тем самым стимулируя и поддерживая её экономику в ущерб свой собственной российской.
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 04:15
+
Не надо путать социализм, утверждающий общественную собственность на средства производства на благо граждан
«тащи с работы каждый гвоздь! — ты здесь хозяин, а не гость!»
avatar

zummer

  • 16 мая 2017, 09:26
+
"Украсть страну у целого народа — совсем не то, что стырить гвоздь с завода!"
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 20:32
+
Не понял! Мы шведам подачки даём или давали?!
avatar

Gornostay

  • 17 мая 2017, 08:51
+
главное историю помнить — откуда этот День стал знаменательным
от бельтейна или от вальпургии… ;)
Вальпургиева ночь — это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию. Это праздник, почтить который вниманием обязана каждая уважающая себя ведьма.
avatar

zummer

  • 15 мая 2017, 17:10


+
Вот инфа не от бесноватого зуммера с его шабаша, а из Википедии :

1886 — 1 мая 1886 года анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. По этому дню, в память о казнённых анархистах, Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями

1890 — впервые проводится международный первомайский праздник рабочими Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании и другими странами Европы.

1891 — первая маёвка в Санкт-Петербурге,

1907 — во многих европейских столицах прошли демонстрации трудящихся по случаю праздника Первого мая, а в Варшаве в этот день объявлена всеобщая забастовка.

1917 — впервые в России праздник 1 Мая отмечается свободно. Активное участие в праздничных демонстрациях и митингах наряду с рабочими принимают солдаты.

1963 год — Во время парадов военной техники в дни празднования 1 мая и 7 ноября на трибунах Мавзолея обязательно присутствовали представители иностранных посольств. На этот раз американцы отказались из-за присутствия Фиделя Кастро в качестве почётного гостя.

1978 — В Великобритании впервые Первое мая отмечается как государственный праздник.

Ну и так далее! Зуммер скрежещет зубами — шабаш ведьм не прошёл…
avatar

USER

  • 15 мая 2017, 20:57
+
Ну и так далее!
Гете, Афанасьева и Лавкрафта наш юзер тоже не читал. ;)
Вот инфа… из Википедии :
Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht, фин. Vappu, фр. Nuit des Sorcières — Ночь ведьм, чеш. Pálení čarodějnic — Ведьмин костёр, н.-луж. Chódotypalenje — Жечь костёр, рус. Еремей Запрягальник) — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечался Белтейн...
avatar

zummer

  • 15 мая 2017, 23:52
+
Бесноватый зуммер предпочитает ночной шабаш ведьм — многолюдному Празднику мира и труда, о котором он предпочитает умолчать, дабы ничто ему и другим не напоминало — как в СССР радостно проходили шествия нарядно одетых людей, радующихся солнцу, весне, миру и дружбе между народами, когда-то отстоявшими своё право на достойный труд во имя счастья всего человечества.

Но такая тема бесноватому зуммеру явно не по его чёрной душе, залитой ядом и желчью неприятия всего позитивного и прогрессивного, что в достойных масштабах всё же было в СССР — как бы бесноватому зуммеру ни хотелось бы обгадить советское время своими нескончаемыми экскрементами!
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 04:07
+
ночной шабаш ведьм — многолюдному Празднику мира и труда
невнимательно ты Федора нашего Михайловича читал…
разновсякие революционеры всех мастей придумали праздник солидарности трудящихся.
только по своей бесовской природе разрушителей, другого дня кроме завершающего ведьмину ночь не смогли подобрать…
так-то да «мир, труд, май!» или там «кровь и почва!» или «или с нами или против нас!» — слова хорошие, слоганы красивые, как одежда…
гнилое тело прикрывающая…
avatar

zummer

  • 16 мая 2017, 09:31
+
И не лень же вам )))) Спасаете Усера от одиночества и тоски тут? )))
avatar

Plohish

  • 16 мая 2017, 12:20
+
"Даёшь бесноватому зуммеру лишний повод для его шального самовыраженья!.. Ура-а-а!!!"
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 20:10
+
Скорее спасаем зуммера от застоя желчи, чтобы у него камни в печени и желчном пузыре не образовались — а так изливает свою желчь сюда, облегчение получает и народ радуется: помогли болезному!

Так вот еще из истории: "1 мая 1886 года чикагские рабочие организовали массовую забастовку с требованием восьмичасового рабочего дня. Условия труда тогда были достаточно тяжелыми: низкая заработная плата, продолжительность рабочего дня в 12—15 часов, использование детского труда, отсутствие социальных гарантий.

В забастовке участвовало 350 тысяч американских рабочих, в том числе в Нью-Йорке 10000, в Детройте 11000, центром сопротивления стал Чикаго, в котором в забастовке участвовало около 40 тысяч рабочих.

После первомайской забастовки на одном из заводов Чикаго были уволены 1,5 тысячи рабочих. Возмущённые рабочие объявили ещё одну забастовку. Через два дня на завод прибыли штрейкбрехеры. Их встретили митингом у проходной, но полиция разогнала его, используя оружие. Четыре человека были убиты, десятки ранены.
"

А зуммеру чихать на трудящихся — он там перепелок небось ловит или живёт вообще не трудясь особенно — на милостыню от нищающего государства что ли? Привык неудержимо болтать и жить на халяву?
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 20:43
+
Кому что больше по душе — бесам вроде зуммера так ведьмин шабаш, а нормальным людям — солнечный весенний праздник. Jedem das seine!
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 20:28
+
Jedem das seine!
красно-коричневый юзер в теме про ведьмину ночь отчетливо проявил себя…
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
avatar

zummer

  • 16 мая 2017, 22:49
+
Бесноватый зуммер свои коричневые свойства спихивает на других — а он себя, конечно, белым и пушистым считает? А главное — самым круглым умником в мире, это уж непременно!

Ты зуммер не заметил, конечно, что твои многословные вопли по разным страницам — так и напоминают истерические выступления перед массами того самого бесноватого фюрера. который столь же многословными истерическими речами так удачно одурачил не только немцев, но и иных. От тебя только и не хватает для полноты картины — рука в специфическом приветствии и вопля «зуммер хайль!»

Еще и других поучаешь — выкормыш его идеологии на новый лад — он тоже хаял СССР и пытался его уничтожить, ему не удалось, а новым фюрерам с фальшивыми призывами к демократии (для элиты, но не для остальных), свободе (махинаторства), рынку ( как шельмовскому казино) — этим агитаторам как когда-то бесноватому фюреру — удалось одурачить миллионы.

И ты среди апологетов этого "нового мирового порядка" — фактически концлагеря для всего человечества, которым заправляют денежные мешки в своих мещанских и фюрерских интересах, а вовсе не ради прогресса цивилизации.

Желчью ещё не весь изошёл? Значит эти истерические вопли твои ещё очень и очень надолго — поливай ими страницы сайтов, у тебя призвание и судьба такая убогая, больной ты наш неизлечимый — сколько букв уже накидал сюда. а клавиатура пока всё терпит! Запасись новой на худой случай!
avatar

USER

  • 17 мая 2017, 05:42
+
еще один ваш лозунг к первомаю забыл: «труд делает свободным!»
avatar

zummer

  • 16 мая 2017, 09:33
+
Это скорее ваш, зуммер, а вовсе не наш этот лозунг: Arbeit macht frei — он скорее пригоден для бесноватых — фюреров там, всяких упёртых зуммеров и их сподвижников в одурачивании масс — наподобие геббельсов и иже…

Так зуммер, оказывается, может быть ещё и трудится? Он-таки свободен, "свободен, наконец!..."? Er ist frei endlich?
avatar

USER

  • 16 мая 2017, 20:23
+
+2
Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
может с «амереканской» конституции стоит начать…
avatar

Tihii

  • 03 мая 2017, 12:10
+
Это с какой «американской» и кому предлагаете начать?
avatar

Robert

  • 03 мая 2017, 13:10
+
+1
avatar

USER

  • 15 мая 2017, 20:59
+
Что-то совсем «жидкая» поддержка у НОД, судя по шествию.
avatar

alekseew

  • 03 мая 2017, 13:48
+
совсем «жидкая»
Почему жидкая? там десятка полтора… обычно на митингах их пятеро))
avatar

so3537

  • 03 мая 2017, 14:58
+
+2
Рукалицо =)
Оказывается 5 колонна виновата в том, что доллар по 57 рублей.
avatar

YAKUDZA

  • 03 мая 2017, 14:10
+
+1
Это движение какую нацию и от кого хочет защищать? Или своего лидера от нации, или что еще?
avatar

Alfa

  • 03 мая 2017, 21:24
+
+2
О, опять больные вылезли)
avatar

Rev

  • 03 мая 2017, 23:13
+
Судя по комментариям выше, слабоумных не убавилось…
avatar

VADO

  • 15 мая 2017, 16:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.