Фестиваль Высокой Французской Кухни в Сочи



С 20 по 30 октября в отеле Pullman Сочи Центр состоится яркое гастрономическое событие — Фестиваль Высокой Французской Кухни от ресторана Sel Marin.

Специальный гость ресторана Бенжамин Барер (Benjamin Barrere) молодой, но именитый шеф-повар из Парижа.

Бенжамин Барер начал свою карьеру в 19 лет. В 22 года он уже стал су-шефом отеля Sofitel Paris Arc de Triomphe, где работал под руководством Франсуа Рудольфа (Francois Rodolphe) – ученика известного на весь мир Алена Дюкасса (Alain Ducasse). Следующая вершина, покоренная Бенжамином — должность Шеф-повара отеля Pullman Versailles Chateau. В данный момент Барер является Шеф-поваром Pullman Paris Centre-Bercy (бизнес-отель в центре Парижа).


В ресторан Sel Marin на период фестиваля Бенжамин привезет разработанное им лично меню. Мы уже заглянули в оригинальное меню и раскроем несколько блюд:

  • Утиная печень с французским инжиром, засахаренным в вине с пряностями
  • Стейк из филе ирландского ангуса с вяленым мясом, картофелем и засахаренным луком-шалотом
  • Панна Котта из шалфея с тушенной хрустящей сливой




И это конечно же далеко не все…

Главным событием фестиваля станут кулинарные мастер-классы, которые Бенжамин проведет сам и расскажет гостям о секретах и тонкостях приготовления его авторских блюд.

Уже не терпится попасть на фестиваль?

Ждем Вас в ресторане Sel Marin c 12:00 до 22:30 каждый день!
Станьте участником уникального мастер-класса: +7 (862) 262 97 36


Количество участников мастер-класса ограничено. Стоимость 2000 Руб.
ОТЕЛЬ PULLMAN СОЧИ ЦЕНТР
УЛ. ОРДЖОНИКИДЗЕ, 11 А




Наблюдать за новостями ресторана, специальными акциями и предложениями Вы можете в группе Sel Marin Вконтакте: vk.com/club71102071
Или на страничке отеля Pullman Сочи Центр в Facebook: https://www.facebook.com/pages/Pullman-Sochi-Centre/

Мероприятие организованно при поддержке:






Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • +7
  • 20 октября 2014, 09:25
  • info

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
Утиная печень с французским инжиром, засахаренным в вине с пряностями
вкусняшка то какая))) а картошки обычной с мясом обычным? не? :(
avatar

mikimoto

  • 20 октября 2014, 15:03
+
а картошки обычной с мясом обычным? не?
Это ты и дома поешь. Не?)
avatar

bescker

  • 20 октября 2014, 17:42
+
к сожалению НЕ. дома такого нет. если только кто принесет, с доставкой на дом))) буду признательна) вкусной человеческой еды безо всяких изысков (картошку с мясом (вариации) знаете ли, не каждое заведение вкусным подает :( )
avatar

mikimoto

  • 20 октября 2014, 18:15
+
Согласен. Что уж там рассуждать про утиную печень с французским инжиром, засахаренным в вине с пряностями
))
avatar

bescker

  • 20 октября 2014, 18:20
+
может кто оценит сию вкуснятину. человек же сидел, придумывал…
avatar

mikimoto

  • 20 октября 2014, 21:20


+
Простите, не удержалась )))
avatar

Ghost

  • 20 октября 2014, 18:24
+
Добрый день! К кому можно обратиться по поводу сотрудничества?
avatar

Ann83

  • 20 октября 2014, 17:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.