Как отличить хороший кофе от плохого



Приглашаем всех желающих на бесплатное занятие КАК ОТЛИЧИТЬ ХОРОШИЙ КОФЕ ОТ ПЛОХОГО на английском языке

Многие из нас любят пить кофе. Встреча с баристой кафе SURF COFFEE целиком и полностью посвящена вопросам качества этого ароматного напитка. В процессе поиска истины мы будем дегустировать лучшие напитки на кофейной основе.

Цель: научиться отличать хороший кофе от плохого, практика разговорного английского языка.
Стоимость: бесплатно
Дата: 18.10.15 с 12.00 до 13.20
Место встречи: кофейня SURF COFFEE, т.ц. Атриум, ул. Навагинская 9Д, вход с улицы

Чтобы понять объяснение баристы выучите термины на английском языке.

Послушайте этот аудиофайл, чтобы иметь представление о том, какое у нас будет занятие.

Регистрация по т. +7 988 239-44-49
  • +12
  • 16 октября 2015, 12:08
  • hinds

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
Послушайте этот аудиофайл, чтобы иметь представление о том, какое у нас будет занятие.
avatar

hinds

  • 16 октября 2015, 18:36
+
Может, печатно расскажете, коротенько. Аудиофайл не всем захочется слушать — как мне кажется. Я вот категорически не хочу)
avatar

kamenskiy

  • 16 октября 2015, 20:56
+
мы будем дегустировать лучшие напитки на кофейной основе.
Следующее занятие будет посвящено вину. В процессе поиска истины мы будем дегустировать компот.
avatar

rasp

  • 17 октября 2015, 17:07
+
Думаете, цикорием и ячменем попотчуют, с добавлением кофе?)
avatar

kamenskiy

  • 17 октября 2015, 18:52
+
Не исключено. Но даже зёрна в своё время до розничной торговли доходили выпаренными фармацевтикой на предмет кофеина. Так что нормальный кофе просто по определению невозможно было приготовить.
avatar

rasp

  • 17 октября 2015, 19:35


+
То было в советские времена. А сейчас кому это надо?
avatar

liberalis

  • 17 октября 2015, 19:58
+
Фиг его знает, сейчас люди ещё более жадные, особенно до холявы.
avatar

rasp

  • 17 октября 2015, 22:07
+
Холявы — понятно. Но, выпарить кофеин думаю не так просто. Это же затраты.
avatar

liberalis

  • 17 октября 2015, 22:15
+
цикорием
avatar

zhdann

  • 17 октября 2015, 22:41
+
Тоже про него вспомнил)
А позднего Чистякова слышали, после его «прозрения»?)
avatar

kamenskiy

  • 17 октября 2015, 22:46
+
не.
не хотел расстраиваться.
))
avatar

zhdann

  • 17 октября 2015, 23:00
+
И правильно сделали. А я — слышал пару раз)
avatar

kamenskiy

  • 17 октября 2015, 23:09
+
Как отличить хороший кофе от плохого Легко.
Сварить по чашечки и… попробовать.
avatar

liberalis

  • 17 октября 2015, 19:22
+
Спасибо за интересные бесплатные мероприятия и практику английского языка!
avatar

Walker

  • 17 октября 2015, 19:29
+
Вы подождите благодарить, отведайте сперва — напитков на основе кофе)
avatar

kamenskiy

  • 17 октября 2015, 20:05
+
Много кофе пить вредно) потому на кофейной основе))))
avatar

mikhail101

  • 17 октября 2015, 21:53
+
может они имеют ввиду напитки- кофе с молоком кофе с шоколадом, с карамелью, с чем там еще бывает?
avatar

mikhail101

  • 17 октября 2015, 21:54


+
Да понятно, что ячменным не будут поить. Прикалываемся мы просто)
Я люблю хороший кофе и загляну, если получится.
avatar

kamenskiy

  • 17 октября 2015, 22:28
+
Вот хороший у них кофе, прям частенько там беру. И лекцию бы послушал, но вот что делать, если не уверен в своём английском?
avatar

zinik

  • 18 октября 2015, 12:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.