Хлебушка? С полу, с жару?

В микрорайоне Мацеста, в 10 метрах от УВД Хостинского района расположилась маленькая пекаренка. Свежие лаваши выпекают. Как-то вот так


Ни какой вывески рядом нет, с улицы этой пекарни не видно, а вот со стоящей рядом высотки очень даже





Подобная картина наблюдается не первый день. Торговля видать идет бойко. Будьте осторожны при выборе хлеба. Будьте здоровы!
  • +117
  • 12 июня 2013, 23:41
  • fortests

Комментарии (85)

RSS свернуть / развернуть
+
Ненавижу блеваши
avatar

Samurai

  • 12 июня 2013, 23:45
+
Вас беспоркоит санитария? — вы не видели как пекут хлеб на хлеб заводе!
avatar

zhak

  • 13 июня 2013, 10:05
+
Нет, просто скорее всего идеологически эта еда не подходит )
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 10:08
+
Совершенно верно. Ну и сомнительное удовольствие жевать пресную резину)))
avatar

Samurai

  • 14 июня 2013, 00:10
+
Злые вы.
Лаваш — прекрасная еда. Пекут в домашних условиях. Пусть пекут наздоровье.
avatar

Fischer

  • 12 июня 2013, 23:59


+
Недавно в адлерском районе прикрыли частную хлебопекарню. Обратитесь в Роспотребнадзор с фотографиями. Они такие дела любят.
avatar

Skif

  • 13 июня 2013, 00:05
+
Немножко поднимут цены на лаваши.
avatar

Krafter

  • 13 июня 2013, 00:09
+
Этого мало, надо ещё и хорошенько отпи побить.
avatar

Petrov

  • 13 июня 2013, 00:45
+
Обратитесь в Роспотребнадзор с фотографиями. Они такие дела любят.

Наводки любят, только по каким-то ведомым только им причинам никаких мер не принимают. Вот в м-не Тодосан на ул. Чайковского торгуют выпечкой возможно из этой хлебопекарни, возможно из другой, но сколько в Роспотребнадзор не обращались г-жа Бахаровская нарушений не видит, как в упор не видит хачапури и др. выпечку.
avatar

bakc

  • 13 июня 2013, 08:41
+
Обратитесь в Роспотребнадзор
Зачем? Вон некоторым нравится такой продукт покупать.
Злые вы.
Лаваш — прекрасная еда. Пекут в домашних условиях. Пусть пекут наздоровье.
Что ж я буду одних работы лишать, а других удовольствия
avatar

fortests

  • 13 июня 2013, 08:54
+
В далеком детстве (1985г.) был на спортивных сборах в Армении на оз. Севан, утренний кросс бегали мимо пекарни где делали лаваши и тамошние хлебопеки всегда угощали нас (бесплатно!!) свежими лавашами. Прекрасные воспоминания — маленькая пекарня, запах и вкус свежего лаваша )) Да бросьте Вы, это разве антисанитария, на любом пищевом производстве её больше в разы ))
avatar

zhdann

  • 13 июня 2013, 12:21
+
Недавно в адлерском районе прикрыли частную хлебопекарню.
Ну и что б*** за страна нифига кромя магнитов нельзя… во всем мире создают условия для малого бизнеса и люди едят свежие круасаны и молоко к подъезду молоко, а не порошок с водой… От хлебокомбината отказался всем рекомендую хлебопечку Автору -
avatar

rem-sochi

  • 14 июня 2013, 09:33
+
Недавно в адлерском районе
avatar

rem-sochi

  • 14 июня 2013, 09:35
+
Если точнее, то они на подносе, который на полу.
avatar

rezopolis-3000

  • 13 июня 2013, 00:09
+
Вы на хлебозавод сходите. Там не только хлеб на полу...)))
avatar

Krafter

  • 13 июня 2013, 00:27


+
Если точнее, то они на подносе, который на полу

Это как-то меняет картину?
Гады, без стыда и совести. Принципиально не буду покупать лаваши в магазинах и ларьках. Только там, где виден процесс производства и содержания продукции.
Автор, спасибо!
avatar

ff73

  • 13 июня 2013, 01:59
+
Молодцы работают! санитарно-гигиенические условия по выше бы! ну лучше всяких Мак -ресторанов!!!
avatar

serg19867

  • 13 июня 2013, 00:20
+
Хороший zoom)
avatar

iLen4ik

  • 13 июня 2013, 00:25
+
что там ZOOM!!! какой хлебушек!!!
avatar

serg19867

  • 13 июня 2013, 00:50
+
узбеги рулят…
avatar

gibraltar

  • 13 июня 2013, 00:29
+
в молодости поработал летом на молкомбинате! на линии мороженного в стаканчиках! апосля лет 10 не употреблял сей продухт! кстати узбехские студэнты и в советское время работали на комбинатах! антисанитария яшо в те времена была! все зависит от людей!!!
avatar

Prafesar

  • 13 июня 2013, 02:58
+
У меня мама работала на хлебозаводе в вафельном цехе. После чего всю жизнь ни одной вафли не съела
avatar

fortests

  • 13 июня 2013, 08:52
+
Двояко можно понять эти комментарии ;)

Например, я поработал на мясокомбинате: тоже лет десять не ел потом колбас. По одной простой причине — никакие магазинная колбаса и сосиски не сравняться со свежайшей продукцией прямо из автоклава на комбинате.
avatar

bescker

  • 13 июня 2013, 09:23
+
Да-да, или еще можно подумать «На всю жизнь налопалась» )))))))))))))))))
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 09:30
+
А
магазинная колбаса и сосиски
откуда? С того же комбината.
со свежайшей продукцией прямо из автоклава на комбинате.
Качество колбасы и пр. определяется составляющими сего продукта. А что на оболочке накалякано? Вся продукция проходит один технологический путь. Даже для выставки. А вот состав? Но об этом потом.
avatar

ogogo

  • 13 июня 2013, 15:22
+
Ошибаетесь!)))
avatar

mashaivanova

  • 13 июня 2013, 21:41
+
Ошибаетесь!)))
Это Вы расскажите, тем кто незнает что такое кутер, шприц, термичка, душ.
Вся продукция проходит один технологический путь.
Только сырокопоть по- другому.
avatar

ogogo

  • 14 июня 2013, 20:46
+
В советские времена довелось правительственной колбаски откушать от нашего мясокомбината-разительная разница во вкусе и в цвете… так что не все технологии одинаковы…
avatar

mashaivanova

  • 14 июня 2013, 23:21
+
в молодости поработал летом на молкомбинате!
В каком году, я тоже в седьмом классе палочки заворачивал… Но выводы другие-ОФИГЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ!!! БЫЛО(((
avatar

rem-sochi

  • 14 июня 2013, 09:38
+
да это во всех этих лавашных тындырных одно и тоже
avatar

driver

  • 13 июня 2013, 06:47
+
Ну и что, что на полу, ну и что, что ногами пинают, главное сертификат и лицензия!
avatar

Velfo

  • 13 июня 2013, 07:10
+
Не факт
avatar

Tix

  • 13 июня 2013, 07:56
+
Какой ужас! Сразу добрым словом своего свекра вспомнила- он нас заставляет хлеб на огне прожигать( опаливать), брезгует тем, кто какими руками его трогал.
avatar

Mota-mota

  • 13 июня 2013, 08:11
+
есть спасение -хлебопечка. Три часа и свежий хлебушек без всякой гадости готов:)
avatar

pansy

  • 14 июня 2013, 06:40
+
Лучше 3.5-4 часа ;)
avatar

6SIN6

  • 14 июня 2013, 08:33
+
тоже верно)))))
avatar

pansy

  • 14 июня 2013, 19:40
+
Хлебопечка — не спасение. Спасение — печка, мельница, деревня.
avatar

bescker

  • 14 июня 2013, 09:01
+
не факт, ибо многие очень долго будут привыкать к сельскому быту.
avatar

6SIN6

  • 14 июня 2013, 10:28
+
Очень часто вижу как хлебокомбинатовские водители, потные и грязными руками перекладывают хлеб из одного лотка, в другой. Потом реализатор перекладывает, сортируя на полках и тоже руками без перчаток, а как он грузится на комбинате… Так что домашняя хлебопечка рулит!!!
avatar

mimino

  • 13 июня 2013, 08:25
+
у нашего хлебокомбината ща много продукции в пакетах фабричных. я лично в последнее время такие булки покупаю — подсел прям на них. лаваши тож иногда покупаю на Воровского. а хлебопечку — да надо бы купить
avatar

ZohanDvir

  • 13 июня 2013, 09:17
+
Тоже привередливый к хлебу, хотя и ко всей еде. Обзавелись своей хдебопечкой, радости нет предела, полностью сьедаем хлеб свой даже через три дня, можем любой вид хлеба испечь, вкус никакого покупного не сравнить, да и по цене выходит выходнее, минус один, хлеб вкусный, есть его хочецо много. А ваще надо не есть его ваще! Читаю книгу Давида Яна «Теперь я ем все, что хочу!» и задумываюсь…
avatar

Ury

  • 13 июня 2013, 14:48
+
Это Вы не видели как рожь с пшеницей выращивают, куры несутся, дрожжи производят, соль добывают )
avatar

bescker

  • 13 июня 2013, 10:43
+
А я регулярно наблюдаю около нашего магазинчика, как хлебокомбинатовские водители ставят пустые лотки прямо на землю у магазина, где лежат и ходят бездомные кошки и собаки, где люди плюют и т.д. Один раз сделала замечание, так только что не послали куда подальше.
avatar

Alisa99

  • 13 июня 2013, 23:09
+
Фу! Блин… Но даже не удивляет, на самом деле
avatar

YanaPro

  • 13 июня 2013, 08:34
+
А я вообще наблюдала в Магните как с лотков хлеб выгружали, они просто с лотков на пол выбрасывали на складе, хорошо что хлеб хоть в пакетах сейчас (((
avatar

nbuhfy

  • 13 июня 2013, 09:09


+
я работал в Магните. тот что просто в целофановом пакете, это магнитовцы сами после приемки упаковывают. на хлебе грязи полно. чё, страна чудес и вечно зеленых помидоров. те кто контролирует сантитарию ездят на крузаках и имеют свои хлебопечки, а народ схавает, как обычно
avatar

Romeo53

  • 13 июня 2013, 15:05
+
тут речь скорее была про фабричные пакеты, а не про обычные. то что обычные сами магазины кладут и так ясно
avatar

ZohanDvir

  • 13 июня 2013, 15:07
+
Да, я имела виду фабричные пакеты)
avatar

nbuhfy

  • 14 июня 2013, 08:00
+
Да вообще жуть. А мы в детстве, представляете, когда гуляли, ели немытые фрукты и овощи с огородов и деревьев!!! И грязными руками зачастую! Вай, чуть не умерли! Страшно подумать, что было раньше: сплошная антисанитария и все такое, и как это народ до нынешних дней дожил, загадка.
Или вот в военные годы, всегда ели только чистые продукты, в пакетиках герметичных. А иначе бы не выжили и войну не выиграли.
Так что я думаю эти лаваши это стопудова наша смерть лютая от инфекции какой-нибудь, которая возле земли ползает, а допрыгнуть обычно до лавашей не может. А тут раз, и прыгать не надо никуда, вот тебе сразу готовый лаваш.

Обычно в России основной причиной смерти людей являются немытые лаваши и крысы в колбасе.

)))
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 09:22
+
Обычно, в России причиной смерти является водка а лаваши даже в сотню не входят.
avatar

fasfus

  • 13 июня 2013, 10:46
+
Странно. Судя по топику, грязные лаваши куда опаснее. Патамушта топиков о том, что где-то продается водка, я не вижу, а топиков о том, что где-то лаваши грязные, я вижу ))) Более того, судя по реакции общественности, водка тут никого не смущает. Тем более что она упакована в герметичные бутылки, а значит, стерильная )))
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 10:51
+
+100500
avatar

Levis

  • 13 июня 2013, 11:18
+
кто пьют водку в умеренных количествах тот меньше болеет
avatar

kolian83

  • 13 июня 2013, 12:26
+
Я тоже щитаю. Ну выпил литр, ну два. Ну напиваться-то зачем?!
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 12:31
+
Вы два литра водки сможете выпить?))
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 12:33
+
К сожалению, нет (((((((((
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 12:35
+
А это что, предложение выпить? Или вы так, пополимеризовать?! ))))
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 12:37
+
Просто любопытно) Я вот бутылку только смогу выпить)
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 13:38
+
Ну, я в этом не силен )
А с недавнего времени вообще практически не пью. Дома куча открытого Чиваса, коньяка, а мне не хоца.
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 13:42
+
стопочку за ужином это полезно даже
avatar

kolian83

  • 13 июня 2013, 12:42
+
еще полезнее — несколько стопочек )
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 12:43
+
тот меньше болеет
до болезней выпивающие не доживают
avatar

driver

  • 13 июня 2013, 12:48
+
если немного выпивать то дольше проживешь
avatar

kolian83

  • 13 июня 2013, 13:17
+
Эвона как. Ну все, будем всей семьей лечиться. Детей тоже.
Раз вы гарантируете.
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 13:29
+
А мы в детстве, представляете, когда гуляли, ели немытые фрукты и овощи с огородов и деревьев!!! И грязными руками зачастую! Вай, чуть не умерли!
Странно вы рассуждаете, по-детски.:) Вас действительно не смущает кусок лаваша на вашем столе с вкраплением шерсти с задницы человека на фото? Бон апети!))))))))))
avatar

ff73

  • 13 июня 2013, 14:22
+
Ну Вы и описали)))) пошла доставать хлебопечку с полки))
avatar

Mota-mota

  • 14 июня 2013, 09:42
+
Не ем хлеб и всем советую)
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 09:45
+
Жить будете ВЕЧНО!!!

))))
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 09:46
+
Жить будете ВЕЧНО!!!
Вряд ли)) Но стройнее буду)
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 09:52
+
Ну вот видите как хорошо, потом легче будет людям после смерти в последний путь нести ))))

ЗЫ Сорри за черный юмор ) Но судя, по аватаре, вы не должны обидеться )
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 10:07
+
))) Что есть, то есть) Но владимирский хлеб снится аж) В Сочи вообще самый вкусный хлеб))
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 10:26
+
а на ксм лавашная ок )

делается все непосредственно в метре от стекла )
avatar

Nitro

  • 13 июня 2013, 11:40
+
Ну, тогда уж и хачапурную через дорогу прорекламируй))
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 11:44
+
хз там не был
avatar

Nitro

  • 13 июня 2013, 11:45
+
Ну там современные печи, тоже рядом с прилавком, опрятно, чисто)
avatar

posch

  • 13 июня 2013, 11:48
+
схожу )
avatar

Nitro

  • 13 июня 2013, 11:50
+
Теперь я знаю что мне нужно))) В выходной пойду присмотрю хлебопечку)))
avatar

mashaivanova

  • 13 июня 2013, 21:45
+
А вот это зря. Уж не знаю почему, но у нас они почему-то очень дорогие. Куда дешевле получается заказать в интернет-магазине из Нерезиновска. Еще останется на весы точные кухонные (без них очень тяжело рецептуру хлеба соблюдать, там надо точно ложить ингридиенты).
avatar

insight_adler

  • 13 июня 2013, 23:20
+
)))Я мультиварку в тырнете купила. И дёшево, и сковородку задарили))))
avatar

mashaivanova

  • 14 июня 2013, 23:44
+
Берите панасоник можно более дешевую модель все равно вы черный делать не будете ну, а с металлическим корпусом оставим тем кто ездит на крузаках )))
avatar

6SIN6

  • 14 июня 2013, 08:37
+
Идею о панасонике поддерживаю всеми руками и ногами.

Еще не знаю кто как, а мы иногда в в хлебопечке тесто замешиваем под пельмени там или под пиццу да пироги. Очень даже неплохо выходит.
avatar

insight_adler

  • 14 июня 2013, 09:10
+
Хлебопечка — отличная вещь! Я раньше никогда не видела такого разнообразия плесени на магазинном хлебе, ну все цвета радуги!
avatar

Angela

  • 14 июня 2013, 10:55
+
спасибо))) чёрный-то из чего печь???)))
avatar

mashaivanova

  • 14 июня 2013, 23:36
+
меня могут тока торраканы напужать )))) а вот пол, немытые руки и тд. — это мелочи ))
avatar

jamka

  • 14 июня 2013, 22:39
+
пол, немытые руки и тд. — это мелочи ))
Это не мелочи, это безобразие!
avatar

KOTIK

  • 14 июня 2013, 22:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.