Железный привет от Адлерхлеба!

Доброго времени суток уважаемые приветовцы!

Прошу, тех кто кушает хлеб от Адлерхлеба, помнить, что предприятие старенькое, производство не обновлялось, в хлебе можно найти много разлетающихся деталей.

Например нашей семье достался постаревший от долгого использования в механизмах приготовления хлеба болтик! Может кому повезет больше? :)

Да, еще, берегите свои зубы, а то поход к стоматологу вкусившего такой хлебушек обеспечен.
  • +118
  • 09 сентября 2013, 21:58
  • snowandsea

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
+
Сегодня прям мочилово какое-то всех предприятий Адлера. Сначала адлерчай, теперь адлерхлеб под раздачу попал.
avatar

Djedai

  • 09 сентября 2013, 22:09
+
Прямо как в старом анекдоте:
— Почему в булочке гвоздь?
— А что по-вашему, за 20 копеек туда должны машину положить должны?
avatar

akosivchenko

  • 09 сентября 2013, 22:11
+
Я б от машины не отказался:)
avatar

snowandsea

  • 09 сентября 2013, 22:16
+
))))))) От души посмеялся!
avatar

scorp_man

  • 09 сентября 2013, 23:31
+
Поэтому не жалею, что приобрела хлебопечку.
avatar

natlik

  • 09 сентября 2013, 22:16


+
свои болты вкуснее :)
avatar

Segment

  • 09 сентября 2013, 22:23
+
Пока — тьфу-тьфу-тьфу.
avatar

natlik

  • 09 сентября 2013, 22:24
+
Вы не въехали. Это новая акция адлерхлеба — в каждой какой-то там булке киндер сюрприз.
avatar

DimanDemon

  • 09 сентября 2013, 22:32
+
хотя не. это как конструктор легого. они короче в булки подкидывают разные детальки, и в результате самый постоянный покупатель сможет собрать… ну например вертолет.
avatar

DimanDemon

  • 09 сентября 2013, 22:34
+
и в результате самый постоянный покупатель сможет собрать… ну например вертолет.
«После сборки — обработать напильником»
avatar

akosivchenko

  • 09 сентября 2013, 22:42
+
ну если запчасти с хлебозавода, то логичнее акция «собери свой хлебозавод»)
avatar

dre9000700

  • 09 сентября 2013, 23:30
+
Блин какой ужас… но не стоит скучасть господа, если я расскажу как отрабатывал школьные часы летние на адлерском зомбокомбинате, у вас ушки отсохнут, как то попал в цех просейки на 2 этаже… дальше не скажу по подписке..)
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 22:36
+
а нам и не надо говорить. мы уже все знаем)) на 2 этаже были детали вертолета))
avatar

DimanDemon

  • 09 сентября 2013, 22:40
+
Так это мы с тобою брат просеивали??… постарел чоль..)
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 22:41
+
покупай адлерхлеб- собери автомобиль! )))))))
avatar

tatlim84

  • 10 сентября 2013, 17:16


+
С сайта Адлерхлеба раздел Миссия и стратегия
Мы применяем качественное натуральное сырье, что позволяет вырабатывать продукцию, обладающую высокой пищевой ценностью
Железосодержание и краскодобавление 100%
avatar

snowandsea

  • 09 сентября 2013, 22:35
+
Надеюсь болт пошел в дело?)
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 22:37
+
Резьба старенькая, боюсь сорвется!
avatar

snowandsea

  • 09 сентября 2013, 22:41
+
старый болт борозды не портит..)… вкусный небось нахаляву то? )
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 22:42
+
на счастье))) скажите спасибо, что не таракан)
avatar

inewcomer

  • 09 сентября 2013, 22:47
+
Когда работал кучу лет назад в цехе просейки в адлесрском хлебзаводе… в емкостях копошились насекомые типа червей — вроде называли мучная вошь, потом шел замес с этого всего, я еще школьник спрашивал — для свиней наверно отдаете, а начальница — да нет, на печенье с изюмом…
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 22:54
+
avatar

Segment

  • 09 сентября 2013, 23:05
+
зайди в личку к доктору, пусть видео научит тебя выкладывать… бедные тролли, глаз за ними да глаз...)
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 23:14
+
Это вообще сейчас к чему? Ничего не перепутал?
avatar

Segment

  • 10 сентября 2013, 07:47
+
Ну, чтоб совсем прям Адлер не оказался в ауте, выложу фото недавно купленного хлеба Сочинского хлебокомбината. Дата на клипсе приобретенной мною нарезки стояла «свежая», хлеб был на момент покупки «сегодняшний», но плесень между ломтиками была просто шикарная, нежно розового цвета- «выбирай качество» написано на упаковке (говорят, обычно ткого цвета плесень из-за использования «больной» муки бывает)… Как раз мужу к обеду и подала ))))
avatar

HoneyKiller

  • 09 сентября 2013, 23:16
+
Да закупают дешевую муку с плохих (обсемянных) семян сделанных, поэтому когда-то советский хлеб 3-4 дня лежал, а это говно максимум день…
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 23:30
+
Недопекают просто. Допекать с таким составом консервантов не варик )))
avatar

FreedomSochinet

  • 10 сентября 2013, 12:25
+
а я как в адлерский хлеб куплю-через 2 дня плесень, сочинский в 2 раза дольше держится, а вообще лучше из этих пакетов вынимать и класть в обычные полиэтиленовый с порами
avatar

dre9000700

  • 09 сентября 2013, 23:33
+
так это я из магазина уже такой принесла. А что касается более длительного срока годности сочинского, то я склонна считать, что просто консервантов там больше, вот и все....(как в молоке фирмы «Калория»: начинаешь кипятить по всем характеристикам вроде бы свежее молоко, а оно при кипячении хлопьями делается, как-будто прокисшее и какой-то содой попахивает. а творог из него вообще не вариант сделать- распадается)
avatar

HoneyKiller

  • 10 сентября 2013, 01:08
+
я в последнее время в холодильнике хлеб держу. иначе очень быстро плесневеет ((
avatar

Flash-Ka

  • 10 сентября 2013, 10:11
+
а он там не отсыревает?
avatar

dre9000700

  • 11 сентября 2013, 21:17
+
у меня нет. В пакет и в холодильник
avatar

Flash-Ka

  • 11 сентября 2013, 21:20
+
ну думаю не самый приятный вариант есть холодный хлеб…
avatar

dre9000700

  • 11 сентября 2013, 21:52
+
да Вы не думайте, Вы попробуйте ) Ничего он не холодный. А если так боитесь, вытаскивайте за какое-то время до поглощения и будет Вам щастье ))
avatar

Flash-Ka

  • 11 сентября 2013, 22:05
+
ну посмотрим что из этого полуится
avatar

dre9000700

  • 11 сентября 2013, 23:04
+
посмотрите )
avatar

Flash-Ka

  • 12 сентября 2013, 08:58
+
Ребятки и девченки! Уже три года пользуюсь хлебопечкой и забыл, что такое магазинный хлебЮ чего и всем советую!)
Горячий, ароматный, ммм…
avatar

scorp_man

  • 09 сентября 2013, 23:33
+
Не соблазняйте, хлеба почти не ем, только когда пью… ну пью… )
avatar

adlergold

  • 09 сентября 2013, 23:37
+
Так кто кого соблазняет??)) Не пейте — водка и пиво это жидкий хлеб!
avatar

scorp_man

  • 09 сентября 2013, 23:54
+
Это всё олимпиада)) Всех адлерцев без зубов на три месяца, чтоб туристов пухленьких иностранных не покусали, а стоматологии все закроют. И пожилые владельцы вставных челюстей обязаны будут сдать их в УВД, на время игр их приравняют к оружию. Так то))
avatar

dusy

  • 09 сентября 2013, 23:35
+
Чего-то на вид болт такой отлежавшийся уже в хлебушке. Напоминает это всё акции, которые сейчас проходят в «роспечати» купи журнал за 99 или 149 руб и собери коллецию)))
avatar

shevchenkina

  • 10 сентября 2013, 00:41
+
Неплохой изюм, господа
avatar

Solnce__Masha

  • 10 сентября 2013, 00:50
+
У меня друзья в Адлере чуть ли ни регулярно на червей натыкаются. Я их подбадриваю — за те же деньги бутерброд с мясом купили
avatar

Inoc

  • 10 сентября 2013, 01:35
+
хороший… добрый хлеб… а если в булке оказалась конечная колбаса… вы. рассказали бы об этом? или в рот я булочку кладу?
avatar

navigator

  • 10 сентября 2013, 07:05
+
Будьте осторожны.
avatar

chagooch

  • 10 сентября 2013, 07:40
+
Вероятность сломать зубы невелика, так как большинство хлеб режут или ломают. А такое, как на фото, трудно не заметить
avatar

Flash-Ka

  • 10 сентября 2013, 10:15
+
вот так постепенно нас учать быть автономными, своя хлебопечка, свой газовый котёл, у многих и генераторы. а что, тоже не плохо.
рыночная экономика должна расставить всё по местам. а проблема сохраняются только там, где монополия. помните интернет у нас какой был плохенький когда провайдер только один был, сочиэлектросвязь, пришли билайны, ютк, дизель и всё завертелось, завертелось. а вот у теплоэнерго, да кубаньэнерго альтернативы к сожалению нет…
avatar

bsp_1991

  • 10 сентября 2013, 11:45


+
Адлерский хлеб намного вкуснее сочинского и это факт!
avatar

FreedomSochinet

  • 10 сентября 2013, 12:22
+
Да уже давно тоже испортился, качество не то… сейчас стали возить кепшинский хлеб — повкуснее будет…
avatar

adlergold

  • 11 сентября 2013, 00:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.