Gyhv

Ghh
  • +44
  • 05 марта 2015, 22:34
  • dennisdeaf

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
Причем мироторговские выглядят более опасными и в размерах больше. что явно свидетельствует о гормональном вскармливании и розовый цвет о антисептиках в обработке. кровь на воздухе сворачиваться и темнеет, а вот мироторг так не считает и моет походу хлором)
avatar

TPAKTOP

  • 05 марта 2015, 22:46
+
как хлором?? Хлор ведь есть иад…
avatar

dennisdeaf

  • 05 марта 2015, 22:50
+
1.10. Для снижения перекрестного заражения (но не тотального уничтожения)
сальмонеллами тушек птицами рекомендуется подкислять воду в ванных тепловой
обработки соляной кислоты до рН 3 и хлорировать воду в ваннах охлаждения 10-20
мг/л активного хлора.
gov.cap.ru/home/65/aris/bd/vetzac/document/102.html
если не лень прочитать к примеру данное ТУ
avatar

TPAKTOP

  • 05 марта 2015, 23:07
+
хоть бы рядом класть их постеснялись…
avatar

dennisdeaf

  • 05 марта 2015, 22:51
+
Я бы взяла те что потемнее.
avatar

zolotaj-ribka

  • 05 марта 2015, 22:54


+
Ладно куриные сердечки, вы видели какого цвета там говядина в упаковках? Такое чувство, что её только что акварелью разрисовали. Даже не представляю, что там после неё может быть с желудком))))))).
avatar

19491975

  • 05 марта 2015, 22:56
+
блин, я только сегодня замариновал и сердечки их и желудки ) все ппц.
avatar

LawNOrder

  • 06 марта 2015, 00:54
+
Интересно, а есть ли надежный способ отличить крашенное акварелью мясо?
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 08:29
+
может одни свежие другие подтухли уже немного
avatar

mikimoto

  • 06 марта 2015, 09:10
+
Я вытащил не одно сердечко из разных птиц, да и не только птиц, так вот, то, что у мироторговской продукции, это вата какая-то… Сердца тёмные, как на фото в упаковке с права, они такого цвета и когда ещё тёплые, и когда замороженные — размороженные. Ну если обветриться слегка то ещё темнее…
avatar

Zimin78

  • 06 марта 2015, 09:19
+
Да уж)) это откуда они тёплые то ))???
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 11:03
+
Не вынуждайте меня повторно выкладывать фото где я разделываю горячие тушки )) Просто поверьте, они бывают тёплыми ))
avatar

Zimin78

  • 06 марта 2015, 11:06
+
Их в окей живыми привозят ???
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 11:43
+
Вы видимо чего-то не поняли ))) Перечитайте ещё раз всё внимательно, проанализируйте, и вам не придётся больше ставить вопросительные знаки )) Удачи…
avatar

Zimin78

  • 06 марта 2015, 11:45
+
Это новость…
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 11:43


+
ps Охотник я ;)
avatar

Zimin78

  • 06 марта 2015, 11:07
+
Перешел давно на индейские сердца и прочее. Рекомендую. Хоть и дороже, но это единственная магазинная птичка, которую можно кушать без опасения за своё здоровье.
avatar

Var

  • 06 марта 2015, 12:08
+
Бедные индейцы ;))))
avatar

rostick

  • 06 марта 2015, 12:17
+
Интересно, а есть ли надежный способ отличить крашенное акварелью мясо?
Распознавание качества мяса. Как выбрать мясо.
www.kuluar.ru/food/Osnova/meat2.htm
avatar

CHAMELEON

  • 06 марта 2015, 09:55
+
Спасибо, отличная статья
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 16:54
+
мужчина может съесть сердца тигра, или медведя
(чтобы быть сильным и смелым как тигр или медведь),
но никак не сердце курицы
)))
avatar

zhdann

  • 06 марта 2015, 17:19
+
Настоящий мужчина ведь еще и сердце врага должен сьесть… Вот вы точно ели сердце тигра наверное? Медведя?
avatar

dennisdeaf

  • 06 марта 2015, 18:55
+
Вот вы точно ели сердце тигра наверное? Медведя?
не.
перебор будет
))

PS
не обижайтесь.
это беззлобный йумор
)))
avatar

zhdann

  • 06 марта 2015, 21:47
+
Кошмар, а мы это едим
avatar

censegn

  • 08 марта 2015, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.