Остерегайтесь сервиса по ремонту квартир

Хотелось бы рассказать о крайне неприятном опыте сотрудничества с таким предпринимателем, как Рыбаков Павел Олегович, уроженец города Мурманска, занимающийся ремонтом квартир под ключ в городе Сочи.

К сожалению, мы живём в такое время, когда на рынке присутствует достаточное количество индивидуальных предпринимателей, не считающих своей обязанностью добросовестно исполнять взятые на себя обязательства. Исключением не стала сфера строительства и отделочных работ.

Ещё несколько лет назад на многочисленных рекламных площадках появилось такое имя, как Рыбаков Павел Олегович. Данный гражданин является индивидуальным предпринимателем и занимается, помимо прочего, ремонтом и отделкой квартир, находящихся в частной собственности.

Ремонт квартир под ключ – это достаточно востребованная услуга среди жителей как крупных, так и мелких городов. Рыбаков Павел Олегович оказывает свои услуги в Мурманске, Сочи и ряде других населённых пунктов. Правда, оказывает – это громко сказано. Многочисленные негативные отзывы свидетельствуют об обратном.

Работа выполняется либо частично, либо не начинается совсем. При этом данный гражданин исправно требует предоплату за свои услуги в виде аванса, а также на покупку стройматериалов. Будьте осторожны! Поберегите свои деньги, время и нервы. С данным предпринимателем лучше не связываться, о чём свидетельствуют многочисленные судебные дела в отношении данного сомнительного человека.

ИП Рыбаков Павел Олегович, 27.06.1991 года рождения, гор. Мурманск, телефон: 8-918-6000772, @rd_pro_sochi

Судебные решения,
судебныерешения.рф/44195483
sudact.ru/regular/participant/PExRjBTiwtQm/
sudact.ru/regular/doc/tPoWSadZytbN/
sudact.ru/regular/doc/JiHQlhXztSUO/
sudact.ru/regular/doc/wv8cqAmRT3mL/

В настоящее время ведется подготовка к очередному судебному разбирательству в отношении Рыбакова Павла Олеговича.

Хочу всех предостеречь от сотрудничества с этим непорядочным человеком. Как показал мой опыт, взаимодействие с ним сулит потерю денег времени и нервов.

Прошу делиться Вашим опытом.
  • 26 марта 2020, 07:06
  • Steel

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
есть такие, кто набирает со всей кубани и из других городов бомжей ( большая часть из них алкаши и наркоманы) и размещают объявления что они строительная фирма… столкнулись с такими, обшивали дом сайдингом… вообще понятия не имеют как делать… заставляли снимать, заново делать… во всех других вопросах такая же некомпетентность. ну гвоздь конечно смогут вбить. так что аккуратнее.… если что-то не устраивает- расставайтесь… горбатого только могила исправит
avatar

sochi5539

  • 27 марта 2020, 09:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.