Сочинка Авдеева Ольга завоевала бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо среди мастеров

Тур­нир про­хо­дил в Хор­ва­тии, в го­ро­де Заг­реб с 15 и­юня по 18 и­юня. В нём при­ни­ма­ло учас­тие 870 дзю­до­ис­тов из 33 стран.Авдеева Ольга Васильевна
Медаль Авдеевой Ольги

Стар­ший тре­нер спорт­шко­лы олим­пий­ско­го ре­зер­ва №7, Мас­тер спор­та по дзю­до, об­ла­да­тель­ни­ца чёр­но­го по­яса 3 дан Оль­га Ав­де­ева не­од­нократ­но ста­но­ви­лась по­бе­ди­те­лем круп­ных меж­ду­на­род­ных тур­ни­ров. Но на этот раз сде­ла­ла вы­зов са­ма се­бе – выс­ту­пи­ла не в сво­ей ве­со­вой ка­те­го­рии, а на по­ря­док вы­ше. За брон­зу Чем­пи­она­та Оль­га сра­жа­лась с дзю­до­ис­ткой из Из­ра­иля Бар­неа Эй­нат Ка­ган и одер­жа­ла по­бе­ду, од­на­ко за­тем ус­ту­пи­ла фран­цуз­ским дзю­до­ис­ткам. Сто­ит от­ме­тить, что вос­пи­тан­ни­ки Оль­ги Ав­де­евой и все её трое де­тей так­же ак­тивно за­ни­ма­ют­ся борь­бой и име­ют вы­со­кие ре­зуль­та­ты на со­рев­но­ва­ни­ях раз­лично­го уров­ня, за что не­од­нократ­но бы­ли наг­ражде­ны, в том чис­ле и Гла­вой го­ро­да.
Тре­нер спорт­смен­ки Вла­ди­мир Еле­ди­нов от­ме­тил, что впе­ре­ди Чем­пи­онат Ми­ра в Ита­лии, не­об­хо­ди­мо при­нять во вни­ма­ние все ошиб­ки – и сно­ва в бой с но­вы­ми си­ла­ми, тем бо­лее что ми­ро­вой пь­едес­тал Оль­ге уже по­ко­рял­ся.
Елединов Владимир Борисович
Поездка на турнир стала возможной благодаря помощи официального спонсора Федерации дзюдо и самбо курорта — Ресторанного комплекса Синее море.
  • 19 июня 2017, 15:43
  • ivanovnik45

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.