Чужое взять - своё потерять!



Ссылка на видео: youtube.com/watch?v=8VrOzjZNEQQ

В данном видео раскрыты истинные причины, по которым супруги Мелконян лишились жилья и денег.

В видео представлены документы, подтверждающие как недобросовестность ООО «Долговой центр» и Мелконян А.А. при заключении договора купли-продажи дома по улице Пластунской в городе Сочи, так и истинные мотивы заключения этой сделки.

Автор видео полностью опровергает версию супругов Мелконян о том, что в их проблеме виноваты все, но только не они сами.

Теперь последнее слово за правоохранительными органами, в том числе и за распространение клеветы в адрес семьи Адамяна. Видео о выселении семьи Мелконян и избиениии Мелконяном Ваграмом судебного пристава: youtu.be/IXGigMIbbSU (В настоящий момент производство по уголовному делу в отношении Меоконяна Ваграма возобнавлено).

Обращение ко всем комментаторам

Я не юрист и не обладаю достаточной информацией и документами по этому делу.

Видео выложил ради любопытства, потому что знаю об этом споре.

Поэтому, если кому-то действительно нужно мнение автора видеоролика или документы, то лучше обратится непосредственно к первоисточнику.
  • +56
  • 20 мая 2019, 08:51
  • pristav-sochi

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Мда, что правоохранительные органы, что судебные в Сочи что дышло, при любой возможности повернутся в сторону выгоды. Кстати, в выпике из росреестра истории сделок с недвижимостью не содержится.
avatar

basilios

  • 20 мая 2019, 10:44
+
+1
Для полноты картины выложите текст договора о залоге доме (раз уж вы тоже стремитесь сформировать некое общественное мнение), может быть, там указано, что при нарушении условий, банк вправе передать дом третьим лицам для реализации, причем без аукциона.
avatar

basilios

  • 20 мая 2019, 11:12
+
Обращение ко всем комментаторам
Я не юрист и не обладаю достаточной информацией и документами по этому делу.
Видео выложил ради любопытства, потому что знаю об этом споре.
Поэтому, если кому-то действительно нужно мнение автора видеоролика или документы, то лучше обратится непосредственно к первоисточнику.
avatar

pristav-sochi

  • 20 мая 2019, 13:39
+
+1
Видео выложил
потому что Лёня попросил :) мнение формировать.
Проблема в том, что моСК под систему деформирован — давить, мордовать, скрыто угрожать, этим сформируешь… в лучшем случае рвоту.

лучше обратится непосредственно к первоисточнику.
Контакты первоисточника давайте.

И с чего вы взяли себе такой «говорящий» никнэйм? Я подумала, что вы как минимум из обиженных побиенных :)
avatar

also1987

  • 20 мая 2019, 18:34
+
also1987, внимательно прочтите текст под видео, там увидите ссылку на первоисточник.
avatar

pristav-sochi

  • 20 мая 2019, 19:07
+
По теме:

avatar

Shakti

  • 20 мая 2019, 12:36


+
Мелконяны тоже молодцы — начали ипотеку с просрочки за первый же месяц. Насчет умножения на 100 — в ролике процентная ставка 0,109 в формуле 10,9 отсюда и «лишняя» сотня, последний 86 месяц — 20-28 февраля 20го года, т.е. 8 дней. Насчет более точного экселя, у меня лично тоже сомнения, не уверен, что он правильно возведет в 85ю степень (разница в точности между разными типами числовых форматов float, double, decimal и т.п.).
avatar

basilios

  • 20 мая 2019, 15:43
+
+1
Посмотрела видео, вот мой комментарий.

«Ничьих прав не нарушали» если не обращать внимание на факт получения кредита через подставное лицо. Или та дама, когда брала кредит уведомила банк, что просит деньги чтобы Адамян осуществил статью 35 КРФ? :))))))))

И в части 2 статьи 35 КРФ указано «каждый», а это значит не только Адамян, но и Мелкумян и все другие граждане тоже много что «вправе».

На месте адвоката я бы тоже сказала что УД не связано ни с чем (а что ещё сказать?), но вот только слова — это воздух, что ж выдержку их резолютивной части приговора не включили в ролик, таким же образом, как выдержку из КРФ и целое апелляционное определение? :)

А вы бы сообщили о признаках преступления служащими Росреетра, если есть признаки незаконной регистрации?
Или хотя бы об увольнении наивных служащих Росреестра, которых так легко одурачить.
Нет желания с ними ссориться? :) Росреестр в итоге весь в белом, в заблуждении, то есть согласно толкового словаря, там одураченые (введённые в зублуждение) дальше служат народу.Уволить их тогда к чертям! Или вы согласны с тем, что они и дальше будут «ошибаться» и верить каждому кто захочет их и граждан в дураках оставить?

«Получив втайне от Адамяна» а чтобы не втайне, надо устанавливать запрет на совершение каких-либо действий Росреестром в его отсутствие или адвокат вовремя не посоветовал?

Момент о родственных связях не убедителен, бывает и такое что не родственники, а связаны такими сильными интересами, что должностное лицо напрямую даже телефон даёт, не будем показывать пальцем кто и чей!

Хм, вы определитесь, а то в начале видео честного пристава побили, а дальше «силовики» оптом чуть ли не предали интересы службы для родственника и побежали превышать полномочия. ЗначитРоссийская Федерация халатно проводит отбор граждан на службу народу, допускает в такие высокие кресла предателей интересов службы? Или какой вывод следует?

Первый свидетель пожимает плечами, второй толком «не помнит» :) голос за кадром практически тащит информацию. Хороши.

От выступления адвоката, я чуть со стула не упала! Бумага терпит всё! Может быть лишен, ещё как может! На основании решения суда (которое можно состряпать, я судьям категорически не верю! (а вышестоящие инстанции некоторые истцы тянут) и предварительного возмещения, которое насчитает свой эксперт / оценщик, а сообщение по 307 УК тупо 2 года не будут регистрировать по КУСП, мёртвые нормы.А «независимый! — это слово.
Речь может произвести впечатление только на тех сачстливчиков, кто необычайно далёк от „эффективных средств правовой защиты“ по полной программе, во всю ****. Честно слово, невозможно слушать!
От слов «двух независимых оценщиков» я плачу! Дайте на обозрение их отчёты об оценке!

40 миллинов говорите, 511 метров дом, это по 78 тысяч примерно за квадрат?! :)

По какой статье возобновлена сейчас проверка?
По какой статье вы утверждаете что «будут возбуждены» УД? Откуда вы сейчас знаете и уверенно утверждаете что они «будут возбуждены»? Договорились или как?

Моё мнение, данное видеобыстрее сформирует негативное отношение. Я посторонний человек, но даже меня трясёт от попыток умолчать, продавливать: «закон», «независимая оценка» это вообще перл!; одни силовики плохие пожертвовали службой оптом, другие святые, побитые; Россреестр вообще такое впечателение что умственно неполноценные сидят там и их легко одурачить, ввести в заблуждение, но они там и продолжат сидеть дураками прикидываться регистрировать что попало; вы наперёд, не имея на руках постановления о возбуждении УД заявляете что УД (множественное число! то есть оптом?) будут возбуждены — это скрытые угрозы и демонстрация того, что именно у вас всё схвачено, а это вызывает конкретный негатив.
Впечатление от всего «фу».

Есть ещё хорошая пословица «не грози — сам бояться не будешь»
avatar

also1987

  • 20 мая 2019, 13:05
+
+1
И ещё хочется добавить об отношении к приставам (побитии пристава).

Вот когда судьи начнут выносить нравственные, законные и обоснованные решения, а не процесссуальный бред, когда проигравшая сторона к моменту оглашения судебного акта, вынесенногоне от балды, а действительно именем Российской Федерации, которое не стыдно слушать и можно исполнить, не будучи искренне, от всей души проклятым со всей семьёй до седьмого колена, в соответствии с нормами права, а не правилами будет понимать почему этой стороне отказано, почему что-то Российская Федерация в лице конкретного судьи у него отбирает и отдаёт другому, вот тогда наверное и исполнять будет проще, и совесть у приставов будет чище, наверное ж ходят с полными карманами оберегов, выкидывают людей, зачастую просто размазывают, уничтожают своеобразно. Один промолчит или пойдёт с моста прыгать, а другой — врежет! Если эффективных средств правовой защиты гражданину страна лице государственных служащих реально не предоставила. то остаются законы джунглей. Цитирую Путина — не надо бесить народ. И относиться к другим так же, как хочешь чтобы относились к тебе.
avatar

also1987

  • 20 мая 2019, 18:28
+
avatar

pristav-sochi

  • 21 мая 2019, 18:48
+
+1
Видно, что у того, кто якобы бил, рука не дотягиваалась до объекта. Я уидела крик и размахивание руками. «Сцена насилия» — это явно гипербола.
avatar

also1987

  • 28 мая 2019, 15:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.