Когда с Альфой решат?!


Ситуацию с ЖСК Альфой знают все и не по наслышке, а после смерти Широбокова история этого кооператива начинает обрастать легендами.

Мы собственники жилых домов и помещений подготовили документацию планировки территории, которая формирует участки под нашими домами.

Сдали документацию на утверждение главе городу. И ждем публичных слушаний, на которые придем МЫ ВСЕ! а нас человек 500 — и очень бы хотелось, чтобы для нас, как для слушании по Сириусу, выделили бы КЦ Фестивальный. Потому что у ВСЕХ все накипело и все хотели бы высказаться.

Мы хотим землю под нашими домами, чтобы скорее в них въехать. Без земли мы не можем ни адреса получить ни коммуникации подвести. ЖК «Ангара» ждет нас, чтобы вместе объединившись мы могли подтянуть сети, потому что оказывается, есть еще в центральном районе места, где ни канализации нет, ни электричества ни воды ни газа!!!

Уважаемый Алексей Сергеевич! Мы очень хотим попасть к вам на прием! Пишем вам письма, просьбы о встрече по разрешению нашего проблемного вопроса. Но до вас видать они не доходят(

Просим вас, ВЗЯТЬ на особый контроль процесс согласования документации планировки территории и постараться найти время на встречу с представителями домов и кооператива Альфа.
  • +40
  • 27 февраля 2020, 14:53
  • ageevams

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Нам бы землю дали и Фестивальный бы выделили…
А вы зачем покупали спрашивается вместо квартир жилые помещения с какими-то проблемами с землей на которой это построено?
avatar

Nitro

  • 27 февраля 2020, 18:09
+
+1
То есть, на данный момент, канализации нет? Дома есть, а коммуникаций нет? Что же Вы 500 человек купили?
avatar

vasileva

  • 27 февраля 2020, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.