Решения-перевертыши судьи Богдановича С.П., г. Сочи

Кручу, верчу. сфабриковать хочу, так и напрашиваются эти слова, кто как не Богданович может профессионально это сделать, работая в одной упряжке с муниципальным образованием, он судит не по Закону, а по заказу. Так случилось, когда в 2014 году в январе сотрудник Администрации Лазаревского района, Головко В.В. получил право собственности на сарайку в ПГСК Солнечный, ранее был выведен из членов кооператива общим собранием на том же основании, что сарайкой Головко владеть не мог, документов на нее не имел, да и сарайка должна была быть снесена так как нарушала интересы законных членов кооператива и подъездных путей не имела, не имеет и сейчас. Но, самое главное, кадастровый номер сарайки был наложен на мой гараж, №37.

Зимой этого года я обнаружила этот факт, зайдя на Публичную карту. Впервые столкнувшись с таким беззаконием я растерялась и стала хаотично записываться на приемы к главам Лазаревского района, Бурлеву, Копайгородскому, Филонову, в Прокуратуру, но все они посылали меня… в суд. Обратилась в Следственный комитет с жалобой, где сообщала о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.303 УК РФ и провести по данному факту проверку.

Фактические обстоятельства

Головко Владимир Владимирович совершил преступление ч.1 ст.303 УК РФ — фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом участвующем в деле и чтобы получить решение на право собственности сарайки(гаража), Головко В.В. предоставил поддельные документы, справки, Постановление и др., все подтверждено. Однако, и.о. руководителя следственного отдела по Лазаревскому отделу, майор юстиции Абрамов Ю.А. даже не зарегистрировал мою жалобу, чтобы не проводить проверку. Круговая порука! Кто же тогда может защитить гражданина от несправедливого правосудия, если сами судьи фабрикуют материалы, а СК, Прокуратура их покрывают?

Я попыталась восстановить сроки давности, но снова попала к Богдановичу, который, как я и предполагала отказал… Хочется кричать словами Гузеевой Ларисы "… вашу мать, что вы творите!"

Судья, который не способен карать становится сообщником преступления (И.Гете), но как нам дальше жить с этим?

Галина Гилева, г. Сочи, тел. 89184389172
  • 01 июля 2020, 11:37
  • GalinaG

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Пишите заявление в краевую прокуратуру на бездействие местной.

Мы уже 2 заявления на них написали. Когда-нибудь критическая масса наберётся и они начнут думать своей головой а не жопой кошельком.

Пора уже понять местным чиновничьим ОПГешником, что их время как государства в государстве заканчивается. И надо бы начать соблюдать закон РФ, а не воровской.
avatar

ArtSvarojich

  • 01 июля 2020, 13:32
+
+1
идите на театральную. там про проделки боглдановича выслушают с большим интресовм. В Адлере вычистили всех судейских а вот в лазаревке что то или кто то им мешает. тем не менее лазаревская тройка радченко богдановия трухан -скажем так- очень известна компетентным органам )))
avatar

Cairo

  • 01 июля 2020, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.