Беспредел от Водоканала!

6 апреля 2021 года в центральном районе г. Сочи по адресу Цветной бульвар дом 22, был запланирован ремонт теплотрассы. Рабочие перекопали пол подъезда, чтоб поменять теплотрассу, но обнаружили течь в трубе с холодной водой. Конечно невозможно поменять теплотрассу без устранения данной пробоины. Мы вызвали водоканал, но мало того, что они не сразу приехали, так ещё работники Водоканала не захотели менять трубу, а “решили" проблему с помощью деревянных чопиков (на фото №1), выструганных на месте. Но этим они проблему не решили, и вода сильным напором, без остановки, заливает весь ров, тем самым нанося вред фундаменту дома №22. Сегодня уже 07 апреля, но работники Водоканала даже не приехали, а вода не останавливается.
У меня два вопроса: 1) когда этот беспредел Водоканала закончится и нам починят трубы? 2) кто будет платить за этот беспрерывный (уже 2-ой день) «фонтан»?
Просим администрацию и депутатов Заречного района как можно быстрее решить нашу проблему, так как дому наносится очень большой вред, а так же затруднён проход в подъезд для людей с колясками и ограниченными способностями,
  • 07 апреля 2021, 19:14
  • Dinamo_Sochi

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да это ведь «нано холодная сварка». Если серьёзно… то данные фото и топик в целом отображает всю суть водоканала… И ради контраста зайдите в инсту и facebook… Впереди планеты всей… К бригаде нет не вопросов не претензий, ибо за те 3 копейки которые руководство называет зарплатой и этого много, там максимум глиной залепить, ну или скотчем с изолентой, но их (скотч и изоленту) надо ещё купить. Удалят интересно мой коммент? Сейчас это очень модно.
avatar

Machine-Head

  • 08 апреля 2021, 02:39
+
А какой беспредел в договором отделе. 90е отдыхают. 100 тыщ за куб воды, хоть старое, хоть новое подключение.
avatar

Stt

  • 08 апреля 2021, 08:19
+
+1
«Просим администрацию и депутатов Заречного района как можно быстрее решить нашу проблему, так как дому наносится очень большой вред, а так же затруднён проход в подъезд для людей с колясками и ограниченными способностями,»
А депутаты Кто?
Директор МУП «Водоканал»- депутат от Округа Донская!
avatar

ARF6423

  • 08 апреля 2021, 10:05
+
+1
Труба видно сгнила ещё 5 лет назад
avatar

Goldsmit23rus

  • 08 апреля 2021, 11:58
+
Это общая система так ремонтировать водоводы. У нас на улице Пятигорской трубу D = 100 мм (рядом с кладбищем) раскапывали и «ремонтировали» ежемесячно, путем забивания деревянных чопов. Более месяца такой ремонт не выдерживал. Руководству Водоканала было видимо выгодно производить такой ремонт.
avatar

alekseew

  • 09 апреля 2021, 20:06


+
Просим администрацию и депутатов Заречного района как можно быстрее решить нашу проблему,
Ну как, решили? Вы приемной не ошиблись?
avatar

Shilo

  • 10 апреля 2021, 11:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.