МИНИ БУРГЕРЫ | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Лук
Чеснок
Оливковое масло
Коричневый сахар
Копченая паприка
Винный уксус
Томатная паста
Вустерширский соус
Бекон
Лук
Говядина
Соль
Перец
Листья салата
Помидор
Сыр
  • 17 июня 2017, 13:11
  • marko1452
  • 2

СТЕЙК | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Говядина
Соль
Перец
Оливковое масло

Земляника
Сахар
Мята
Лайм
https://rodina-realty.ru/?utm_source=privetsochi&utm_medium=600x300&utm_campaign=godz


СЭНДВИЧ | В Условиях Дикой Природ


Ингредиенты:
бекон
сливочное масло
лук белый
грибы
чили перец
майонез
майонез
горчица,
перец
сыр
хлеб
помидор
листья салата

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Куриные крылышки
Соль
Перец
Копченая паприка
Оливковое масло

Шрирача
Мед
Винный уксус
Кунжутное масло
  • +24
  • 21 мая 2017, 14:49
  • marko1452
  • 3

ОМЛЕТ| В Условиях Дикой Природы

Пожалуй, лучший завтрак! Сделано в Солох — Ауле. Приятного аппетита)
  • +32
  • 13 мая 2017, 16:01
  • marko1452
  • 1

ПИЦЦА| В Условиях Дикой Природы


В этом выпуске: Пейзажи прекрасного Солох-Аула, готовка пиццы на огне, приятного аппетита и просмотра!
  • +4
  • 10 мая 2017, 15:50
  • marko1452
  • 3

ШАУРМА | В Условиях Дикой Природы

Кулинарное шоу, на природе. Никакой музыки и занудного голоса. Только FoodPorn, дикая природа, красивый пейзаж и вкуснейшие блюда аля Koblini.
  • +16
  • 01 мая 2017, 14:21
  • marko1452
  • 2

ШАШЛЫК | В Условиях Дикой Природы

Кулинарное шоу, на природе. Никакой музыки и занудного голоса. Только FoodPorn, дикая природа, красивый пейзаж и вкуснейшие блюда аля Koblini.
  • +12
  • 30 апреля 2017, 18:27
  • marko1452
  • 4
https://rodina-realty.ru/?utm_source=privetsochi&utm_medium=600x300&utm_campaign=godz


Глазурь без яйца

У всех свой рецепт и секрет куличей:)Но многие последнее время боятся деткам давать объедать глазурь как мы в детстве из-за сальмонеллеза.А я не люблю просто потому что она крошится при разрезании.И так, берем емкость высыпает чайную ложку желатина (без горки) заливаем двумя столовыми ложками воды не ледяной но прохладной.Пока желатин набухает, возьмем емкость, высыпем стакан сахара,4 столовые ложки воды и пол чайной ложки лимонного сока.Ставим на медленный огонь и растворяем сахар, но не доводим до кипения.Как только сахар растворился добавляем наш набухший желатин и размешиваем.Далее взбиваем любым привычным для вас способов до воздушно белого цвета.Шикарная глазурь готова.Один нюанс, наносить на изделия сразу.
  • +32
  • 16 апреля 2017, 22:02
  • vredinka29
  • 9

Джедлибже

Варим курицу(иногда и обжариваем до варки слегка), на сковороде растапливаем сливочное масло(около полпачки), добавить туда зубчик чеснока и луковицу, разрезанную на 4 части(после лёгкой обжарки этот лук и чеснок кидаем в бульон с курицей), муку(ее нужно тоже обжарить, да и цвет красивый потом у шыпса ( так называется будущий соус) получается), перец красный острый по вкусу, и все время ложкой массу получившуюся разминать на сковороде, потом добавить сметану(обязательно домашнюю и не жалеть ее( стакан, как минимум) и все время помешивать то, что на сковороде)а в конце медленно добавить по чуть-чуть бульон куриный, я процеживаю через ситечко его, размешивая массу)шыпс получается без комочков)Посолить в самом конце добавить зубчик чеснока раздавленный. Муку можно использовать кукурузную, количество от желаемой густоты соуса. Мы любим пожиже, поэтому пару ложек на 1,5 литра. Куски курицы вернуть в готовый соус. Сверху можно зелень, у меня молодой чеснок.
  • +28
  • 27 марта 2017, 22:18
  • rosa
  • 5