Проводы масленицы!)

Решили с супругой зоморочиться, но как получилось-судить Вам!
С окончанием масленицы всех!)
  • 10 марта 2019, 18:56
  • Rub
  • 4

Поговорим о разделочных досках. Торцевые или обычные.

Привет всем кто меня знает и кто не знает тоже! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Года два не был на привете, застрял во внуках.).

Что то меня сегодня навеяло написать, видать после праздника и в преддверии следующего, то есть женского.

Не буду сегодня говорить о блюдах, и так смотреть на еду не могу. Давайте лучше поговорим о кухонной утвари, а конкретнее о разделочных досках.

Есть две категории семей- в которой есть острые хорошие ножи, и в которых есть один нож, заточенный на кирпиче. ( И то, когда на мужа жена наорет.) В принципе второй категории мой топик будет не интересен и они скажут, что ТС идиот, ибо отдавать такие деньги за ножи и доски нормальный человек не будет.

( Читать дальше )
  • +35
  • 24 февраля 2019, 18:59
  • Rub
  • 3

Рецепты от Людмилы. Как приготовить вкусные домашние голубцы.

Доброго дня Друзья. Моя Мама решила делиться своими домашними рецептами, а я решил делиться ими с вами. Вдруг кому то пригодится?

Домашние голубцы, просто пальчики оближешь, авторский рецепт.

Здравствуйте Друзья. В этом видео Рецепты от Людмилы, я готова поделиться с Вами

рецептом вкусных домашних голубцов. Если вдруг вы не знаете как приготовить

вкусные голубцы, то этот видео урок станет для Вас крайне полезным. Порадуйте

Родных и Близких домашними голубцами собственного приготовления и поверьте мне они

не оставят никого равнодушными. Благодаря этому рецепту легко и просто приготовить

голубцы из капусты смогут не только женщины но и мужчины. Блесните на кухне своими

кулинарными умениями. Приятного просмотра, приготовления и аппетита Друзья.

Что понадобится?

Капуста белокочанная — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Морковь — 1 шт
Рис — 100 г
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Основной рецепт приготовления смотрим в крайне развернутом видео уроке.

  • +17
  • 27 апреля 2018, 08:30
  • maddogsochi
  • 2
Интернет в Сочи



Идеальный Бургер | 25CM


Вот ваш гид, чтобы сделать идеальный гамбургер. Спасибо, что посмотрели и не забыли подписаться!

Ингредиенты:
яйца
Молоко
дрожжи
Оливковое масло
Поваренная соль
сахар
Мука
Лук
Перец чили
Macrolepiota procera
Мясо
Черный перец, тмин, соль
Оливковое масло
Сыр чеддар
Сыр Маасдам
Моцарелла
  • +8
  • 16 января 2018, 18:01
  • marko1452
  • 4

Пицца | Готовим в Лесу


Ингредиенты:
Лук
Чеснок
Горячие перцы
Томатная паста
Поваренная соль
Перец
шалфей

Мука
Поваренная соль
сахар
Оливковое масло
дрожжи
вода

Сыр
Салями
грибы
моцарелла

Куриный Шашлык с Беконом | Готовим на Огне а Лесу


ЛУЧШАЯ ПИЦЦА КОГДА-ЛИБО! — Примитивная кулинария
Ингредиенты:

Курица
Розмари
Тмин
Перец
Поваренная соль
Оливковое масло

болгарский перец
грибы
Бекон

шрирача
Сахарный сироп
Оливковое масло
Виноградный уксус

Миндальное печенье с мандаринами





Извиняюсь, фото на телефон сделаны.
Рецепт.


( Читать дальше )
  • +20
  • 12 декабря 2017, 16:13
  • dalorden
  • 3

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ / адаптировала еще один буржуйский рецепт


Без преувеличения, этот рецепт – бомба! Это тот самый пирог с хрустящей корочкой, где начинки в несколько раз больше, чем теста, богатый густой сливочный соус. Сейчас как раз наступает сезон для такой согревающей выпечки, чтобы справиться с калорийностью этого пирога требуется мерзлявая погода как минимум, ну или достаточная индульгенция типа новогодних праздников.
Пусть вас не пугает количество манипуляций с ингредиентами – прелесть пирога в том, что приготовление легко можно растянуть на два-три дня, уделяя ему по часу каждый вечер. Основной (но не единственный) секрет хрустящей корочки состоит в охлаждении ингредиентов на каждом этапе, поэтому вполне реально в четверг отварить индейку в бульоне, в пятницу – замесить тесто и обжарить и смешать начинку, а вот уже в субботу собрать и пирог воедино, и всю семью за столом.


( Читать дальше )
  • +24
  • 21 октября 2017, 13:28
  • SomeShit
  • 10

Цахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой

Рецепты теста у всех разные, мне понравился этот. Тесто послушное в работе, пирог вкусный как в свежем виде, так и на следующий день.
Классические начинки знают все — с картофелем, капустой, мясом, фасолью, листьями свеклы, да что угодно можно положить))




( Читать дальше )
  • +34
  • 13 октября 2017, 23:04
  • SomeShit
  • 10

Баклажанные "лодочки" с творогом и чесноком



Любите ли вы баклажаны и творог так, как их люблю я? ;) Одно из моих любимых блюд летнего меню.


( Читать дальше )
  • +15
  • 10 сентября 2017, 19:08
  • skakiller
  • 6

Готовим палтуса

Ну вот, я до неё добрался! Голова палтуса лежит передо мной и готова к приготовлению. Того самого палтуса. которого я мужественно тянул из глубин океана месяц назад. Жабры удалены, будущее блюдо промыто в 10 водах, удалено всё что не нужно — можно приступать к кулинарному священодействию.



( Читать дальше )
  • +24
  • 10 сентября 2017, 00:45
  • Papashka
  • 7


ГИРОС | В Условиях Дикой Природы

говорят, в сочинских лесах, сувлаки обитают)

Ингредиенты:
Грибы

Огурец
Чили перец
Тимьян
Йогурт
Соль и перец
Оливковое масло
Винный уксус

Свинина
Оливковое масло
Соль и перец
Тимьян
Грибы

Лук красный
Помидоры

KOBLINI Channel: www.youtube.com/c/KOBLINI
KOBLINI instagram: kobliniteam
www.instagram.com/sporevoy/
  • +24
  • 09 сентября 2017, 16:07
  • marko1452
  • 1

Как делаются купаты?

Это не инструкция, а наоборот, вопрос.
Я уже давно сама делаю колбаски, это раз плюнуть, мясо на рынке, кишки тоже там же, насадку на мясорубку свободно купить в отделах мелочевок, где мочалки, ножеточки, вантузы и пельменницы.

Проблема у меня в том что мои колбаски не брызгаются. То есть они получаются суховатые. Помните советские сосиски и шпикачки? Укусишь, а они тугие такие, и аж со звуком лопались и брызгались.

Уж я вокруг фарша разве что лезгинку не танцевала, воды добавляла чуть не до состояния киселя — нет, все равно весь сок при варке из оболочки (черева) переходит в воду в кастрюле, и начинка колбасок по консистенции становится будто картонная.
Значит, чего-то я не докладываю в фарш.
Те купаты, что продаются на рынке готовые, после жарки брызгаются. В них, я подозреваю, есть какой-то тайный ингредиент…
Можно было бы не морочаться, а просто покупать на рынке.
Но я напарывалась в купатах на обломок косточки, и поняла что изготовители не прощупывают мясо перед помолом. Так что покупные купаты опасны для зубов.
Да я и не люблю когда не знаю что именно совали в мясорубку…
Надо уметь самой.

Кто-нибудь делает сам колбаски? Сочные они? Что в них кладете?
Да, и сколько минут варите перед тем как охладить и перегрузить в морозилку?
  • +20
  • 08 сентября 2017, 20:39
  • StarayaTiotka1
  • 12