Skipper @ 21 июля 2016 г. 18:15 #
Яичница с помидорами, гренками и салом. Приятного аппетита.

Комментарии (12)

свернуть / развернуть
+
Не надо закрывать крышкой при жарке и будет вот такая.
avatar

CHAMELEON

  • 21 июля 2016, 18:21
+
+1
В первом варианте сало сырое, во втором — яйца))
avatar

11A11

  • 21 июля 2016, 19:49
+
У него глазунья.
У меня омлет. Все на большом огне готовилось, но недолго. «наркотик» — сало положил в последнюю очередь специально, иначе получаются «выжаренки» корочки от сала и много жира. Ну кому что нравится.
avatar

Skipper

  • 21 июля 2016, 20:27
+
А где пиво эдельвейс?
avatar

IG71

  • 21 июля 2016, 23:03
+
В Окей Hollandia
avatar

DobMan

  • 21 июля 2016, 23:45


+
Как то не повседневно!)) Что то в этом блюде не так!))) Или мне одному по казалось?))))
avatar

TOSCHA

  • 22 июля 2016, 02:55
+
Во, допер!!! Вилка не стой стороны лежит!)))))
avatar

TOSCHA

  • 22 июля 2016, 02:56
+
Белому медведю пофигу законы джунглей. Но насколько я помню, нож должен быть в правой руке, вилка в левой
avatar

Skipper

  • 22 июля 2016, 09:25
+
Я про то что не удобно!)))))
avatar

TOSCHA

  • 22 июля 2016, 14:07
+
Красиво). Захотелось яичницы с помидорами). Сварганю себе сегодня).
avatar

Oksa77

  • 22 июля 2016, 09:57
+
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью — петрушка. кинза, лучок…
avatar

milamila

  • 22 июля 2016, 13:47
+
И ещё запотевшую рюмочку, но это только когда не жара за окном.
avatar

Lesnik

  • 22 июля 2016, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.