vredinka29 @ 22 января 2017 г. 21:32 #
Слеза слона.

Комментарии (55)

свернуть / развернуть
+
Больше ничего от слона не осталось, всё схрумкали? :))
avatar

Carib

  • 22 января 2017, 21:45
+
:))))только слезы и остались
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 21:47
+
это дисерт или закусь???)))
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 22:49
+
десерт:)))
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:53
+
да я все уже понял вот крем из чего?
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 22:53


+
Сметаный крем:)сметана, сазарная пудра и ваниль
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:55
+
Слезу можно кроваво красной сделать)))
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 22:57
+
можно
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:59
+
тогда еще обвинять в сдивательстве над слоником)))
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 23:37
+
:)))))))))))
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:05
+
))))))))))
avatar

zajavitel

  • 23 января 2017, 18:19
+
А сазар где брали?
avatar

Kusuko

  • 24 января 2017, 08:58
+
:))в кондитерки
avatar

vredinka29

  • 24 января 2017, 16:56
+
+1
Яичница в бисквитном рулете?
Дама знает толк в извращениях)
avatar

reticon

  • 22 января 2017, 22:49
+
По середине банан а вокруг наверное крем из взбитых белков…
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 22:50
+
Сметаный крем
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:53
+
А ок)))
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 22:56
+
Взбивали долго?)) Как оказалось (практика) от способа взбивания и продолжительности сметаны с сахором вкус кордынально мэняется!)) Проверенно однака!))
avatar

TOSCHA

  • 23 января 2017, 01:44
+
еще зависит от процентовки и качества сметаны
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:07
+
нет не долго у меня хорошая сметана была
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:07


+
Я понялъ. Только почему «слеза слона»?
Почему не «глаз бога» или «устрица дьявола»???
avatar

reticon

  • 22 января 2017, 22:54
+
Ну не я придумала я это название:)по мне так больше подходит глаз слона
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:56
+
А вы батенька больше извращенец чем я:))))раз банан за желток приняли
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:52
+
Я с телепона. Картинко маленькое, деталей не разгляделъ)
avatar

reticon

  • 22 января 2017, 22:56
+
:))))Но это не помешало назвать меня извращенкой:)))ну ну:)))еще все в переди как и обещала будет вам глазунья.Ваша задача будет угадать из чего сделана:)))
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:58
+
Ок)
avatar

reticon

  • 22 января 2017, 23:00
+
Отлично:))))Заявитель свидетель:)))моя маленькая месть
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 23:02
+
засвидетельствовал)))
avatar

zajavitel

  • 22 января 2017, 23:38
+
:)))отлично
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:10
+
за маленькую долю дисерта))))
avatar

zajavitel

  • 23 января 2017, 18:20
+
без проблем.Сами заберете:)
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 21:01
+
Вах))))
avatar

zajavitel

  • 23 января 2017, 21:31
+
что такое
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 21:34
+
Потом скинете адрес…
avatar

zajavitel

  • 23 января 2017, 21:54
+
ок:)))
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 21:59
+
раз банан за желток приняли
так и я так подумала. ))) похоже дюже..))
avatar

11A11

  • 23 января 2017, 14:02
+
вместе.бкдете гадать из чего сделана яиичница?)
avatar

zajavitel

  • 23 января 2017, 15:31
+
Я не сладкоежка, потому этот вопрос меня волнует не сильно — готовить такое не буду, хотя талантом Врединки в этой области восхищена. как и ее желанием постоянно что-то эдакое готовить))
avatar

11A11

  • 23 января 2017, 15:40
+
А у меня мужчины сладкоежки
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:15
+
А моему нельзя..:) Хотя, я точно знаю, слопал бы с удовольствием, но, увы…
avatar

11A11

  • 23 января 2017, 16:16
+
Ну если диабет, то не проблема можно готовить диабетические слабости
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:24
+
диабетические слабости
Интересна такая опечатка:)))))
avatar

11A11

  • 24 января 2017, 09:12
+
:)))ну промахнулась бывает
avatar

vredinka29

  • 24 января 2017, 16:56
+
Да там и гадать не надо самое легкое даже готовить не надо просто оформить и все
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:13
+
O_O Вы где такие яйца покупаете вернее с таким бледным желтком раз банан приняли за желток
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:12
+
В магазине))) Сейчас, кстати, продают яйца с дико оранжевым желтком — вот эти куда более настораживаю, так как еще больше не похожи на «домашнее яйцо».
avatar

11A11

  • 23 января 2017, 16:13
+
С очень оранжевым желтком это значит много кукурузой кормили с более бледным пшеницей ну а совсем бледные в 90-е кормили рыбой
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:20
+
Ясно.Спасибо, буду знать:)
avatar

11A11

  • 24 января 2017, 09:12
+
Специально для вас я попробую как нибудь восоздать десерт в виде глазуньи
avatar

vredinka29

  • 22 января 2017, 22:54
+
А, сладенькое, я думал пашот замурованный. :)
avatar

svinstvunet

  • 23 января 2017, 01:07
+
:)для нее это не проблема будет.
avatar

Maks-Ulyanov

  • 23 января 2017, 09:57
+
Отведаете:)))
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:19
+
Хорошая идея:)))
avatar

vredinka29

  • 23 января 2017, 16:18
+
Как раз закусь под «слезу комсомолки» ))
avatar

Luarvick

  • 24 января 2017, 18:07
+
:))
avatar

vredinka29

  • 24 января 2017, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.