Papashka @ 27 мая 2017 г. 2:21 #
Захотелось жареной рыбки, с черным хлебушком и зеленым лучком. Вот, сбегал утром на речку — жарю теперича. )))

Комментарии (16)

свернуть / развернуть
+
Браконьерим?
P.S. Приятного аппетита!
avatar

Luarvick

  • 27 мая 2017, 08:08
+
Почему браконьером? Честно, на воблер…
avatar

Papashka

  • 27 мая 2017, 22:26
+
Радует, что есть еще форель в реках.
avatar

CHAMELEON

  • 27 мая 2017, 08:17
+
Это не в Сочи. Papashka далеко-далеко…
Это не наша рыба, ну, думаю, что такая же вкусная)))
avatar

inki

  • 27 мая 2017, 11:34
+
Это кунжа, но семейство форелевых.
Да, очень вкусно. ))
avatar

Papashka

  • 27 мая 2017, 22:27


+
Нет такой рыба
кунжа
Есть куМжа!
avatar

nuport

  • 27 мая 2017, 22:31
+
Даже спорить не буду.
Приезжайте и послушайте как у нас говорят. И еще — умничать мы все может, так что читайте словари, смотрите на диалекты и так далее.
Учитесь — одним словом.
avatar

Papashka

  • 27 мая 2017, 23:23
+
Умничать похоже Вы пытаетесь. Словари, диалекты… Есть научное название рыбы. Ну а если быть точным, то на Дальнем востоке рыбку называют куНДжа — голец тихоокеанской группы. А в Мурманской и Архангельской областях — куМжа. Вот только это совершенно разные рыбы, хотя и внешне похожи и относятся к одному семейству.
Так что учитесь Вы:) И не пытайтесь казаться умнее других. Это не солидно и… глупо.
avatar

nuport

  • 28 мая 2017, 16:32
+
С черным хлебушком и лучком вкусно. Но будет вкуснее если при жарке в пузятинку заложите порезанные кусочки помидорков или после обдадите рыбу отдельно пожаренными на раст. масле помодорами с чесночком ( только чеснок сначала обжарьте и уберите со сковорода ). И не забудьте налить бокал холодного белого вина, желательно сухого.
avatar

igor424

  • 27 мая 2017, 08:24
+
+2
заложите порезанные кусочки помидорков или после обдадите рыбу отдельно пожаренными на раст. масле помодорами с чесночком ( только чеснок сначала обжарьте и уберите со сковорода ). И не забудьте налить бокал холодного белого вина, желательно сухого.
А рыба тогда зачем?
avatar

koroyed

  • 27 мая 2017, 11:24
+
Извиняюсь за ошибку в слове помидоры.
avatar

igor424

  • 27 мая 2017, 08:25
+
Откуда на краю света помидоры?))
avatar

so3537

  • 27 мая 2017, 09:55
+
Есть три пути попадания томатов на Итуруп: самолетом, морем и вырастить на месте. На месте редко у кого выходит, вот и едим тепличные, да китайские от 310 рублей за килограмм.
avatar

Papashka

  • 27 мая 2017, 22:29
+
лезвией у головы еще живой рыбки надрезаешь, чулком шкурку снимаешь, солишь и кушаешь :)) кайф.

мы на мужку ловили на водопадах, а когда нерест то и трусами %)))
avatar

misha

  • 27 мая 2017, 12:40
+
+2
а когда нерест то и трусами
такими?
avatar

CHAMELEON

  • 27 мая 2017, 13:48


+
На такие только рыбаки клюют;)
avatar

a4419395

  • 27 мая 2017, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.