kaktus @ 16 марта 2019 г. 3:53 #
Фартушок?

Комментарии (8)

свернуть / развернуть
+
+1
Смотря где эт. В Нью-Йорках загнивающих, например, нормальным делом считается «растолкать» тачки, если тебя прижали с двух сторон припарковавшиеся. Не с разгону, конечно. Просто прислоняются впритык и газують. Пуш-бары в данном случае оч помогают))) Но, последнее может и вмятины оставить, а представленное на фото, видимо, гуманный способ в этом деле и по отношению к своему авто, так и к чужому. Капец, да? До чего низкие, безнравственные люди?! Никакого взаимного уважения, к чужому имуществу. А сколько цинизма?! Бамперы, видите ли, для них обычный расходник! Как так можно вообще?!
avatar

Tuapsinets__

  • 16 марта 2019, 08:37
+
А как автоматическая коробка передач, поставленная на P отнесется к таком «подвигиванию»? Или колеса не проворачиваются, а просто скользят по асфальту?
avatar

D-huan

  • 18 марта 2019, 10:05
+
Скорее всего. Когда-нибудь побываю — расскажу)
avatar

Tuapsinets__

  • 18 марта 2019, 11:26
+
да они на ручник даже не ставят))) одна тётка через несколько лет пользования своим авто, узнала для чего этот рычажок))
avatar

kaktus

  • 18 марта 2019, 15:10
+
+1
Вы не знакомы с «автоматом»! Если автомобиль стоит на ручнике (говорим о классическом ручнике, когда механически зажимаются колодки, обычно задние), которые допустим не сильно «натянут», то сдвинуть машину можно без последствий — просто колеса будут прокручиваться, с усилием но будут.
А если коробка автомат стоит на «Р» — то все гораздо серьезнее. Там механическая блокировка. Не тормозами, а через трансмиссию механически. Грубо говоря это в задний мост закрутить болт, которые заклинит шестерню. При попытке провернуть колеса — либо обломается металл блокирующего устройства, либо колеса начнут скользить по дороге.
avatar

D-huan

  • 21 марта 2019, 10:56
+
+1
вообще «растолкать» тачки в NYC нормальным делом там не считается. а вот припарковаться до лёгкого контакта — это норма, да. однако с «подвигиванием» подстава приходит с другой стороны — эвакуаторы. в штатах не пользуются поднимающими эвакуаторами как у нас, там тупо цепляются за колёса, вытягивают машину, затаскивают на эвакуатор. на «парке», на ручнике — пофиг. а ещё есть такие которые тупо тянут за колёса до штрафстоянки, такие часто используются где штарфстоянка не очень далеко (не больше несколько км). ибо нефиг парковать как попало. что-то сломалось? должен сам доказать, что произошло во время эвакуации (удачи!). кстати если ты появился в процессе эвакуации машину тебе не отдадут, всё равно штрафстоянка -> $ за эвакуацию -> $ за неправильную парковку.
avatar

flamey

  • 19 марта 2019, 18:35


+
+1
Скрин из видео Академика)
avatar

dre9000700

  • 16 марта 2019, 14:58
+
из Нью Йорка
avatar

dre9000700

  • 16 марта 2019, 14:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.