so3537 @ 13 июля 2019 г. 21:10 #
Обидно… неплохо ребята играли.

Комментарии (4)

свернуть / развернуть
+
Александр Егоров: «Пенальти в ворота „Спартака“ был, гол нельзя было засчитывать. Москалев отстранен»

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал судейство Владимира Москвалева в матче 1-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сочи» (1:0).

– Понимаю, что матч получился резонансным, – сказал Егоров «СЭ». – Оценка: очень неудачная игра Москалева. По всем моментам. Вопросов по карточкам больше, чем по пенальти. Естественно, мы не желаем видеть такие забитые мячи. Можно говорить, что была борьба. Один игрок выпрыгнул пораньше. Мнение департамента: гол нельзя было засчитывать, потому что было нарушение правил. Эпизод на 21-й минуте с нарушением Рассказова. Также для нас это 11-метровый удар, было видно, что фол. Но я прошу не танцевать на костях. Это очень неудачный матч для Володи. Мы разговаривали с Володей после игры. Мы дадим ему время. На сборах выглядел он хорошо. Сдал физподготовку, и тактическую часть. Мы рассчитывали, что он хорошо войдет в сезон. Не знаю, по какой причине это получилось. Мы дадим Володе время успокоится, отдохнуть и прийти в себя. И вас я прошу не нагнетать: все бывает в жизни. Он будет отстранен на какое-то время.
avatar

chipur

  • 16 июля 2019, 15:33
+
То, что гол признали ошибочным нашей команде легче не стало. Спартак всегда славился подобными ситуациями. Типа народная команда и она должна быть первой. Хрюшу очередной раз тащат к золотой медали за уши.
avatar

maksimys

  • 16 июля 2019, 17:02
+
Как бы то не было, на игру нашей команды было смотреть приятно, особенно в начале.
Понятно, что в «Сочи» сочинцами и не пахнет, но таков сейчас весь футбол. Поэтому не будем замарачиваться с сочипатриотизмом, а просто болеть.
avatar

so3537

  • 16 июля 2019, 17:23
+
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал решение департамента судейства и инспектирования РФС отстранить арбитра Владимира Москалева по итогам его работы в матче 1-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (1:0).

— Как было правильно подмечено, арбитр Москалев отстранен, но матч со «Спартаком» уже не переиграть. Получается, что одно очко, а может, и три, нам уже никто не вернет. Судейский департамент должен был оценить работу арбитра и его существенные ошибки и вынести решение, он это сделал. Не хотелось бы впоследствии играть с такими же нарушениями со стороны арбитров. Наверное, наказание последовало соответствующее, — цитирует Рубашко Sport24.
avatar

chipur

  • 16 июля 2019, 19:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.