misha @ 11 сентября 2019 г. 17:56 #

Комментарии (9)

свернуть / развернуть
+
+1
последних из Черного моря вытащил((
avatar

so3537

  • 11 сентября 2019, 18:13
+
Их много в этом году :))

avatar

misha

  • 11 сентября 2019, 18:25
+
+1
ни фига себе!!!
avatar

so3537

  • 11 сентября 2019, 18:26
+
+ рапаны мелкие ;)
avatar

misha

  • 11 сентября 2019, 21:52
+
я аж почувствовал этот запах и вкус! ммммм… как давно я их так не жарил и не ел…
несколько больших камней, какой-то неизвестно где найденный железный «противень», собранные тут же на пляже деревяшки что горят как порох, и конечно же свежевыловленные мидии, и все это кушаешь изрезанными и исцарапанными после сборки руками, романтика!
avatar

slevin

  • 11 сентября 2019, 21:38


+
Ага, 73 км :))
avatar

misha

  • 11 сентября 2019, 21:52
+
Кастрюлька на огонь. Масло сливочное+оливковое, там же немного обжарить мелко нарезанный лук, болгарский перец немного. Мидии почищенные от наростов в кастрюльку. Все залить белым полусладким. Держать на огне под крышкой. Периодически перемешивать. Раскрылись — перемешали в бульоне и едим.
Так вроде тоже вкусно. ))
avatar

Marconi77

  • 12 сентября 2019, 19:21
+
Ещё молодой чеснок ;) омномном получается :)
avatar

misha

  • 12 сентября 2019, 19:55
+
Ещё молодой чеснок

Позорище мне, забыл… ))
avatar

Marconi77

  • 13 сентября 2019, 09:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.