я аж почувствовал этот запах и вкус! ммммм… как давно я их так не жарил и не ел…
несколько больших камней, какой-то неизвестно где найденный железный «противень», собранные тут же на пляже деревяшки что горят как порох, и конечно же свежевыловленные мидии, и все это кушаешь изрезанными и исцарапанными после сборки руками, романтика!
Кастрюлька на огонь. Масло сливочное+оливковое, там же немного обжарить мелко нарезанный лук, болгарский перец немного. Мидии почищенные от наростов в кастрюльку. Все залить белым полусладким. Держать на огне под крышкой. Периодически перемешивать. Раскрылись — перемешали в бульоне и едим.
Так вроде тоже вкусно. ))
Комментарии (9)
свернуть / развернутьso3537
misha
so3537
misha
несколько больших камней, какой-то неизвестно где найденный железный «противень», собранные тут же на пляже деревяшки что горят как порох, и конечно же свежевыловленные мидии, и все это кушаешь изрезанными и исцарапанными после сборки руками, романтика!
slevin
misha
Так вроде тоже вкусно. ))
Marconi77
misha
Позорище мне, забыл… ))
Marconi77
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.