Нарезаем тонкими кружочками апельсин. Выкладываем на противень в один слой и ставим сушиться при температуре 100-120 градусов около часа. Если дома влажно, то может уйти больше времени.
В процессе готовки лучше пару раз перевернуть, чтобы быстрее и равномернее просушились. Если есть конвекция — включайте смело ее! Ускорите процесс. Сушите до желаемого состояния. Приятного аппетита!
с сайта «едим дома».
Комментарии (11)
свернуть / развернутьteslanick
11A11
11A11
Secretweapon
Нарезаем тонкими кружочками апельсин. Выкладываем на противень в один слой и ставим сушиться при температуре 100-120 градусов около часа. Если дома влажно, то может уйти больше времени.
В процессе готовки лучше пару раз перевернуть, чтобы быстрее и равномернее просушились. Если есть конвекция — включайте смело ее! Ускорите процесс. Сушите до желаемого состояния. Приятного аппетита!
с сайта «едим дома».
11A11
Secretweapon
11A11
Haloperidol
Koka
Disantura
Secretweapon
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.