ГОСТ Р 52675-2006
— мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.
+++
я, может, чрезмерно ворчливый, но к фаршу у меня отношение типа «и кто его знает, чего они туда понапихали»))) поэтому предпочитаю купить кусочек мяса, самому его перекрутить, смешать в нужной пропорции разные виды мяса, и потом уже наслаждаться полученным результатом))))
Допустим, говядины и свинины в продукте равное количество, тогда среднее содержание белков в 100 граммах мясной составляющей должно быть около 20 грамм, пусть будет 18. Т.к. у нас белков в два раза меньше, логично предположить, что воды тут — половина, а не треть.
Комментарии (11)
свернуть / развернутьApelsinovaya
— мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.
а это вообще можно есть?
larry
olimpiec2014
я, может, чрезмерно ворчливый, но к фаршу у меня отношение типа «и кто его знает, чего они туда понапихали»))) поэтому предпочитаю купить кусочек мяса, самому его перекрутить, смешать в нужной пропорции разные виды мяса, и потом уже наслаждаться полученным результатом))))
larry
PAC
Vitos
larry
SmailOFF
Eureka
info
kediss
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.