Speedy78 @ 28 января 2015 г. 10:49 #
Обратите внимание на состав фарша. Омск.

Комментарии (11)

свернуть / развернуть
+
Зато честно признались… Вода....)))
avatar

Apelsinovaya

  • 28 января 2015, 11:01
+
ГОСТ Р 52675-2006
— мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.

а это вообще можно есть?
avatar

larry

  • 28 января 2015, 11:27
+
В любом случае лучше, чем длинный список из Е........., красители, подсластители, улучшители и т. д… а лучше свой, домашний фарш, а не полуфабрикаты.
avatar

olimpiec2014

  • 28 января 2015, 11:32
+
+++
я, может, чрезмерно ворчливый, но к фаршу у меня отношение типа «и кто его знает, чего они туда понапихали»))) поэтому предпочитаю купить кусочек мяса, самому его перекрутить, смешать в нужной пропорции разные виды мяса, и потом уже наслаждаться полученным результатом))))
avatar

larry

  • 28 января 2015, 11:36
+
отношение типа «и кто его знает, чего они туда понапихали»)))
:) А чего только не пихают в животных, выращиваемых на убой… Те же премиксы… Все на пользу, а только потом без них животное не живет)
avatar

PAC

  • 28 января 2015, 11:57


+
а есть уверенность, что в этом кусочке мяса уже нет воды?
avatar

Vitos

  • 28 января 2015, 17:04
+
честно? не особо)) но в любом случае, этой уверенности больше, чем, если бы я покупал фарш))
avatar

larry

  • 29 января 2015, 08:45
+
говядина 30% свинина 30% вода 30% упаковка 10%))))
avatar

SmailOFF

  • 28 января 2015, 12:55
+
Допустим, говядины и свинины в продукте равное количество, тогда среднее содержание белков в 100 граммах мясной составляющей должно быть около 20 грамм, пусть будет 18. Т.к. у нас белков в два раза меньше, логично предположить, что воды тут — половина, а не треть.
avatar

Eureka

  • 28 января 2015, 14:24
+
еще думаю забыли написать они про сою и хлеб ;))
avatar

info

  • 28 января 2015, 16:08
+
Отличный состав. Только вот поцентное содержание не указано.
avatar

kediss

  • 28 января 2015, 14:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.