Привет. В натуре мясо типа нашей рапаны. Но вкусней. Когда работал на Камчатке, наш тралмастер, кореец иногда готовил его во время рейса. Натуральный вкус грибов. но это из свежей ракушки. За вкус консервов не отвечаю. И мой совет. Старайтесь выбрать рыбные консервы с выбитой на банке маркировкой, не напечатанной. И совсем хорошо, если будет написано «Сделано на борту судна» Значит из свежей рыбы, а не в деревне Хрюкино сделано, из 10 раз размороженной привезенной рыбы.
Комментарии (15)
свернуть / развернутьZimin78
Carib
Skipper
ьный&J_0Ващще фашизм!
moriarti13
Pablo
Skif
MrNick
Pablo
Pablo
MrNick
Pablo
MrNick
Pablo
bescker
вот так оно выглядит
BlackSea
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.