Квартира с видом на море

Описание и контакты
Вот вы и нашли небольшую уютную студию, как только войдёте в эту квартиру, залитую солнцем и утопающую в садовых деревьях, — остановитесь на ней, особо не раздумывая.
Окна выходят на море и сады научно-исследовательского института, вокруг тихо и очень чистый воздух.
Дом и студия, находясь на возвышенности, прогреваются солнцем и не страдают от влаги, как это часто бывает в низинах или на теневой стороне. Тихое и спокойное место для проживания.

Студия полностью оснащена мебелью и бытовой техникой — с ними же и продаётся. Идеальный вариант для проживания или сдачи в аренду. Для этого есть всё необходимое: диван-кровать, шкаф, холодильник, кухонный гарнитур, стиральная машинка, чайник, микроволновка, кондиционер (сплит-система), телевизор, WI-FI, плита, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, небольшой фен.

Пешком 10 минут до Дендрария и 20 минут до моря; рядом магазин Магнит и небольшой продуктовый магазинчик в одном из ближайших домов. Рядом конечная остановка маршрутного транспорта №94, от остановки до дома 200 м. Для водителей очень удобный выезд на Курортный проспект, Дублер и Объездную дорогу. Близко находится рынок. До аэропорта 25 минут, до красной поляны 45 минут.

У дома разделены счета за электроэнергию и жильцы своими силами планомерно решают вопрос с разделением счетов по воде и подведению газа. В данный момент у дома все технически готово для газоснабжения, документальные вопросы в процессе.

К/у обычно составляют 2 000 — 2 300 рублей в месяц за всё-всё (свет, вода, интернет, вывоз мусора, фонд дома).

Рядом есть спортивные секции: футбол, баскетбол, бокс.

agent116

Цена, руб.
3490000
Фотографии
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море
Квартира с видом на море

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
+
Сплошные минусы. Вот смотрите:
1. «с видом на море» Зачем мне с видом на море. Шо я капитан шо ли? Командовать — право руля, влево руля. В Африке море оно и есть море. Чяво на него смотреть, шо я там могу видеть?
2. " с вилом на сады"- зачем мне с видом на сады? Шо я агроном шо ли? И зачем мне на чужие сады смотреть? Яблок у меня от этого не прибавится.
3.«Тихое и спокойное место»- зачем мне тихое и спокойное место. Придет время все мы будем в тихом и спокойном месте. А щас мы должны быть «активными строителями коммунизма». А вдруг митинг какой или демонстрация, а мы не сном, ни духом?
4. Чужая мебель и техника-рассадник тараканов.
5. 10 минут до Дендрария. И шо? Там цены кошмарные за билет. Пускай сами в Дендрарий ходют за такие деньги. Я их шо рисую шо ли?
6. 20 минут до моря… Пока с моря домой дойдешь, вспотеешь, и шо обратно на море, снова идти?
Ну, и остальное состоит из недостатков. Даже перечислять не хо хочется. Не возьму. Дорого.
avatar

KASSA

  • 02 января 2021, 09:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.