+1
Какое красивое, ушастое счастье!!!
avatar

Gvorin

  • 08 сентября 2019, 19:21
+3
Приехали днем пара человек, неопределенной принадлежности. То ли Водоканал, то ли на Водоканал, не представились. Пробили снова дыру в коллекторе ручья, и канализация потекла, широко и привольно, через Хлудовский ручей в реку Сочинку и в море. До первого сильного дождя, когда опять все забьется и потечет по асфальту поток нечистот в сторону детского сада. Ну или вдруг случится чудо чудесное, небывалое и на этот топик обратит внимание Администрация города или руководство Водоканала и прикроют это двухэтажный источник вони и инфекционных заболеваний.
avatar

Gvorin

  • 23 августа 2019, 21:38
0
Судя по результатам, что то очень вкусное.
avatar

Gvorin

  • 27 декабря 2018, 22:09
+4
Маршрут номер три убрали из приложения «Сочи. Транспорт»
avatar

Gvorin

  • 27 декабря 2018, 20:34
+2
Желтая тройка от Мацесты едет только до вокзала. На Макаренко не едет.
avatar

Gvorin

  • 27 декабря 2018, 17:36
+4
Автобус №3 — МУП, автобус № 43 коммерческий. Убирая автобусы МУП, просто расчищают место для коммерческих автобусов. А как в автобусе №43 люди будут ехать на Мацестинский рынок?
avatar

Gvorin

  • 11 августа 2018, 20:46
0
Сбоку тоннеля труба идет, забетонированная со всех сторон. Вот по ней обычно и ходили. Сухо и чисто. Только со стороны Донской сейчас вход кирпичами заложили.
avatar

Gvorin

  • 07 июля 2018, 10:23
0
Труба в нем проходит дренажная, которая с котловины Новой Зари воду отводит. А чего там выбираться? Он по размерам такой, что два самосвала рядом в нем проедут. И выход от входа видно.
avatar

Gvorin

  • 06 июля 2018, 18:10
+1
В середине 70-х годов, прошлого века, возле этой дороги была строительная база. Краны там стояли, панелевозы разные. Потом ее использовали для строительства двух тоннелей. Один из которых находится возле дороги, второй — в лесопарке.
avatar

Gvorin

  • 05 июля 2018, 19:56
0
В нижнем Дендрарии крысы сожрали всех зверюшек, до которых дотянулись. Ни нутрий, ни тем более кроликов в парке нет. Только крысы, не боясь посетителей, совершенно спокойно бегают по загону, где жили зверюшки.
avatar

Gvorin

  • 04 ноября 2017, 18:23
+1
Ага, причем зоны гостеприимства, существующей только на бумаге!
avatar

Gvorin

  • 28 апреля 2017, 11:46
+5
Госпожа Скнарина предлагает на словах «объединиться всем приютам и делать одно общее дело». В искренность данного предложения трудно поверить! Предлагаю прочитать кляузы, которые она строчит за спинами руководства других приютов, выдумывая несуществующие нарушения и нагло подтасовая факты, в надежде, что люди поверят ей на слово.
Она выдвигает обвинения о каких-то злых кидающихся собаках… хотя питомцы «БИМ» и «Поводог» сидят в вольерах, а именно собакам «Добромир» предоставляется ночной свободный самовыгул. Тут же озвучены кучи мусора… Да, волонтеры «БИМ» регулярно занимаются подрезкой деревьев и кустов, складывают все в кучи, собирают мусор даже за пределами приюта, который оползнем съезжается к ним с окрестных холмов. Потом это все естественно утилизируется и вывозится.
В своих доносах Скнарина требует получать у нее разрешение для посещения работниками своих же приютов.
Самое интересное, что ей же составлен список лиц, которых нельзя пропускать в приюты! В этом списке работники, организаторы, волонтеры приюта «БИМ»!
Хочется задать вопрос госпоже Скнариной: — так как же заниматься с вами общим делом, если вы пропускаете только тех людей, которые согласны оказывать помощь только вашей организации! Значит в остальных приютах находятся не те собаки???? И сколько стоит у вас разрешение пройти и помочь другим приютам, которые так же нуждаются в помощи?????
Гражданке Скнариной город доверил аренду земельного участка для создания на нем парка и приюта для безнадзорных животных. Если за 3 года, на этом участке при непосредственном участии арендатора не появилось ничего, кроме построенных городом вольеров, если гр. Скнарина не занимается собаками своего же приюта, а перепоручает это другим лицам, зачем же ей продлевать срок аренды… Логичнее было бы передать участок более добросовестным арендаторам.
В Земельном кодексе Российской Федерации четко прописано:
«Статья 42 ЗК РФ устанавливает, что и собственники земельных участков, и лица, не обладающие правом собственности на земельные участки, обязаны использовать их в соответствии с целевым назначением, принадлежностью к той или иной категории земель и разрешённым видом использования, причём способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту. Кроме того, собственники земельных участков должны своевременно приступать к использованию земельных участков.
ЗК РФ устанавливает порядок принудительного прекращения права на земельный участок в случае его неиспользованиясобственником (ст. 44 ЗК РФ);»

avatar

Gvorin

  • 27 апреля 2017, 17:18
+5
Ну они не каждый. Они люди, которые каждоневно, не думая о себе, кормят, поят, лечат, выхаживают и пристраивают собак в том числе и собак которые находятся в Добромире, у хороших людей. А от ответа выше действительно ПАПАХИВАЕТ. Неужели Скнарина заглянула?
avatar

Gvorin

  • 26 апреля 2017, 20:59
+2
Перед Олимпиадой Дерипаска спас собак предназначенных к уничтожению. Они в «Поводог» живут, их еще называют «Олимпийские собаки», как я слышал. Если примут решение убить 400 собак, то скандал будет на весь мир.
avatar

Gvorin

  • 26 апреля 2017, 17:05
+3
Насколько я понял из текста там сплошной оползень. Вряд ли там можно что то построить стоящее кроме приюта для собак. Ну а под кого придерживается земля и под какой в реальности проект, это скорее всего даже Скнариной похоже не известно.
avatar

Gvorin

  • 26 апреля 2017, 15:17
+2
Есть люди, готовые добровольно и бескорыстно помогать животным. Они готовы взять на себя заботу о бездомных животных. Мне кажется, что администрация поможет и «Поводог» и «Бим» в разрешении конфликта. Тем более скоро чемпионат по футболу и в любом случае проблему с бездомными животными надо как то решать.
avatar

Gvorin

  • 26 апреля 2017, 14:18
0
На самом деле существуют три варианта «Зорей». Самый лучший, тот который сняли китайцы в 2005 году. В русском варианте это двенадцать серий, в китайском двадцать серий. Там реально актеры старались.
avatar

Gvorin

  • 10 августа 2015, 14:43
0
А еще режиссер в интервью говорил, что когда он снимал «Зори», то представлял себе хоббитов, идущих в Мордор
avatar

Gvorin

  • 10 августа 2015, 14:40