Брат с сестрой в хорошие руки

Подбросили двух крупных щенков — мальчика и девочку. На вид месяца 3-4. В роду явно не обошлось без овчарки и шарпея

Девочка с коричневой мордахой, мальчик — с мохнатыми ушами. От блох и глистов обработаны. Находятся в с.Барановка (КСМ), доставлю по большому Сочи. Ребята робкие, особенно девочка, но очень смышленые, стараются угодить. Смотрите, они научились садиться, чтобы получить еду.

Судя по всему, вырастут крупными. Идеальны во двор, хорошо бы не разлучая, но, понятно, как получится.

Помогу с прививками и стерилизацией.
  • 02 сентября 2019, 21:42
  • SomeShit
  • 3

Кобель, немецкая овчарка, Барановка - пристроен


Бегает сильно истощённый кобель немецкой овчарки. На нём два ошейника — текстильный зелёный и коричневый кожаный, без адресника. Кобель робкий, в руки не даётся, но и не уходит далеко, прибился к нашей стайке собак-заворотнюков. По виду не старше 3х лет, без седины. Находится наверху Овощного переулка, недалеко от озера. Мог прибежать с Овощного, Высокогорной, Армянской, или КСМ Речной пер. и т.д.


( Читать дальше )
  • +64
  • 02 декабря 2018, 16:10
  • SomeShit
  • 2

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ / адаптировала еще один буржуйский рецепт


Без преувеличения, этот рецепт – бомба! Это тот самый пирог с хрустящей корочкой, где начинки в несколько раз больше, чем теста, богатый густой сливочный соус. Сейчас как раз наступает сезон для такой согревающей выпечки, чтобы справиться с калорийностью этого пирога требуется мерзлявая погода как минимум, ну или достаточная индульгенция типа новогодних праздников.
Пусть вас не пугает количество манипуляций с ингредиентами – прелесть пирога в том, что приготовление легко можно растянуть на два-три дня, уделяя ему по часу каждый вечер. Основной (но не единственный) секрет хрустящей корочки состоит в охлаждении ингредиентов на каждом этапе, поэтому вполне реально в четверг отварить индейку в бульоне, в пятницу – замесить тесто и обжарить и смешать начинку, а вот уже в субботу собрать и пирог воедино, и всю семью за столом.


( Читать дальше )
  • +24
  • 21 октября 2017, 13:28
  • SomeShit
  • 10

Цахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой

Рецепты теста у всех разные, мне понравился этот. Тесто послушное в работе, пирог вкусный как в свежем виде, так и на следующий день.
Классические начинки знают все — с картофелем, капустой, мясом, фасолью, листьями свеклы, да что угодно можно положить))




( Читать дальше )
  • +34
  • 13 октября 2017, 23:04
  • SomeShit
  • 10

Ещё один красавелло с шашечками

Таксист паркует свой автомобиль на дорожке терренкура — похоже, притёртое местечко. Фактически проехал 370 шагов по пешеходной дорожке от пересечения терренкура со съездом на пляж у Мацесты.




( Читать дальше )
  • +82
  • 28 июня 2017, 16:37
  • SomeShit
  • 23

Рождественская выпечка или вариация на бабушкину мазурку


Это печенье бабуля пекла по праздникам, поскольку орехи и сухофрукты были весьма дорогим удовольствием. Названий у него несколько – мазурка, цыганка или семистаканник, так как все ингредиенты берутся по одному стакану.
Я же добавила к нему парочку рождественских /новогодних штрихов и предлагаю вам. С орехами и сухофруктами можете импровизировать – наши бабушки и прабабушки не имели доступа к пекану и кешью, поэтому набор в рецепте стандартный ))




( Читать дальше )
  • +23
  • 30 декабря 2016, 10:55
  • SomeShit
  • 3

Разобранная свинина и тушеная краснокочанная капуста


Это классический американский рецепт длительного томления мяса до состояния, когда его можно разобрать на волокна. В Америке популярны бургеры с таким мясом вместо котлеты и капустным салатом типа коулслоу.
Я перевела и адаптировала рецепт под наши специи и единицы измерения и предлагаю подавать его с краснокочанной тушеной капустой. Я готовила это блюдо 4-5 раз. Может заменить собой свиную рульку! Фото к сожалению не мое


( Читать дальше )
  • +20
  • 29 декабря 2016, 18:45
  • SomeShit
  • 20

Буженина из свиной шейки или грудки индейки



Расчувствовалась настолько, что сама приготовила кусок ))


( Читать дальше )
  • +23
  • 29 декабря 2016, 17:29
  • SomeShit
  • 10