0
открываете авито в сезон и будет вам счастье + ярмарка фабрициуса вам в помощь. Мы сами едем выбираем. Так выходит еще дешевле.
0
Уважающий свой продукт винокур в пластик разливать не будет. В пластике все бодяга.Это вы как винодел заявляете? Ниже правильный ответ.
Как временное хранение нормально. Для длительного пластик плохо.
+1
За такое и 350 много.Я вот виноделием занимаюсь лет 30+. А вы простите профессором какой дисциплины будете? С чего это вы решили что ваше мнение авторитетно?
0
Я делаю чачу не из мезги, а уже из готового хорошего вина. Головы минус. Тело до 55 в балконе. Одна перегонка, люблю аромат винограда в чаче. Вторая перегонка его убирает. Вот это чача! И я настаиваю на 350 руб. За 0,5)
0
Хорошая чача 400-500р за 0.5хорошая чача 51-55 гр 350 руб/0,5
0
Зачем виноградники? привозной виноград юга россии на любой в кус в сезон стоит от 35 руб/кг каберне совиньен. 45 руб/кг ркацетели до 55 руб. / кг. мускат или рубин или другие дорогие сорта.
0
сопьетесь с 6000 литров
0
За качество именно этого вина ничего сказать не могу, не пробовал. А ценник на вино вполне себе реальный 300-350 руб. за полторашку так и есть. С таким ценником вино может быть изготовлено из винограда. Тоже самое и с коньячным напитком. 300-350 руб за 0,5 чачи из виноградной мезги и даже из вина — нормальная реальная цена.
0
район деловых линий на пластунке.
0
Вчера часиков в 16 зашел в лес в 17 вышел. Итог полный магнитовский пакет белых. А сколько пропавшего стоит. А сколько срезов свежих.
+1
только не волейбольная а баскетбольная
+2
В первую очередь нужно спрашивать мнение жильцов окружающих домов. Мнение остальных в данном случае менее весомо.
+13
Да, да. Жители окрестных многоквартирных домов буду просто в восторге от колокольного перезвона. Особенно по утрам.
0
Я не знаю, есть ли для трюфеля разница между сосной и кедром, я рассказал где он был найден.
0
Аналогично. Весёлое у нас было детство!)
0
Фотка где гриб выглядывает из мха. Он так и рос. Мох предварительно не снимался. Но прощупывая землю подомхом и почувствовав твёрдое есть вероятность, что будет трюфель, а не камень.
0
На бочарке лазил ребёнком. Но насколько помню там кедр а не сосна.
0
Всё ребята, забираю свои слова про отсутсвие вкуса назад. Реально вкусно. Видимо к этому вкусу нужно привыкнуть. Мне больше всего понравилось добавлять к кусочку сыра натёртый на тёрке трюфель. По вкусу это как правильный европейский дерблю, но с другими нотками. Нотками ореха, гриба, сыра, сладости и чего-то ещё. Видимо до этого вкуса реально нужно дорости или привыкнуть. Помню как кривился, когда впервые попробовав сыр с плесенью. И ещё такое ощущение, что гриб усиливает вкусовые качества продуктов.
0
Вспоминайте где видели. Ищите там.
Vlad030