Ваш вопрос:

Как накормить гостей на природе?

Планируется на природу вывезти около 40 человек с 12,00 дня и далее как получиться по времени. Сколько потребуется свинины и курятины (ножки, крылья) для комфортного и бесперебойного питания гостей???
В меню также картошка, овощи, фрукты, сыры, колбасы в нарезке и питьё.

Ответы (6)

 
Игорь
4 июня 2011 г. 17:00
Вообще «правило шашлыка» — полкило сырого мяса на душу.
Думаю, на окорочка тоже распространяется.
 
Пупсик
4 июня 2011 г. 17:24
на сколько часов этого 0,5 кило… в час или в 3 часа.
Ну, на обед. Если не кушать на скорость )
Народ же будет ещё общаться-купаться-выпивать-танцевать…
Не День медика планируется? ))   doc704, 4 июня 2011 г. 18:43
 
Пупсик
4 июня 2011 г. 19:39
Расписываюсь 11 числа т.к. на свадьбу не хочется тратиться, едем с друзьями на природу), медик среди нас тоже есть Врач-Хырург))
 
5 июня 2011 г. 3:09
Если есть возможность возьмите 20 кг свинины и 20 кг курятины. Каждуому будет по полкило свинины и курицы + всё остальное из списка. Хватить должно за глаза, ещё и домой потащите.
 
5 июня 2011 г. 15:15
На какой-то выставке дали «памятку» компании Forester, так вот если ей верить, то на 40 человек на природе для пикника требуется:
птица: 13 кг
мясо: 13 кг
рыба: 13 кг
овощи: 12 кг
овощи для запекания: 10 кг
салаты: 8 кг
соления: 6 кг
колбаса/сыр: 6 кг
хлеб: 6 кг
вино: 28 литров
водка: 14 литров
вода и сок: 60 литров

Но что-то мне кажется, это многовато. Хотя…
А вообще самый лучший и самый искренний совет для такого случая — сходить узким кругом родных в хороший ресторан за те же деньги.

Деньги — не самое главное, но при таком варианте можно получить удовольствие от своей свадьбы, а не проблемы и беготню. Проверено на себе.   doc704, 6 июня 2011 г. 8:27
Ох, не туда отправил, но не беда. FunSochi человек холостой, ему тоже пригодится ))   doc704, 6 июня 2011 г. 8:30
 
9 июня 2011 г. 9:03
Полностью согласна, что нужно пол-кило мяса (любого) на лицо, пол-литра спиртного на него же (лицо). Здесь есть маленький секрет. Нужно накормить людей еще до вожделенного шашлыка. Т.е пока шашлык жарится нужно иметь в запасе несколько колечек колбасы типа «Краковской», «Чесночной», чтобы ее можно было быстренько порезать на кусочки, весело обжарить на костре, и закусить ею. Мужики закидываются едой и спиртным еще до шашлыка, тем самым не напиваясь сразу в усмерть.

Категории



Статистика

Вопросов: 4743
Ответов: 10689
Лучших ответов: 964


Прямой эфир

ZoomZoom отвечает на вопрос Поменять рубли на кроны
Ariun комментирует ответ на вопрос Где ребенку отдохнуть летом?
Kristinka1982 отвечает на вопрос Жилье в рассрочку
yashkamodnyashka отвечает на вопрос Отдых ребенка летом
Sergey12 отвечает на вопрос Пластиковые окна
ahmoremore отвечает на вопрос Где заказать визитки?
D3976 отвечает на вопрос О списании долгов
Nadya96 отвечает на вопрос Наконец- то выходные!
tone4ka комментирует ответ на вопрос Как найти на этом сайте свои топики?