Частная коптильня
- Описание и контакты
- Принимаю заказы и предлагаю к реализации продукцию частной домашней коптильни «Седьмой причал».
Для копчения иcпользуется авторская смесь щепы фруктовых пород деревьев. Полное отсутствие ароматизаторов, красителей, «жидкого дыма». Технология копчения позволяет отделить бОльшую часть смол, содержащихся в дыме, в следствии чего продукт готовится на «очищеном» дыме.
Производство продукции происходит по предварительному заказу. Возможно наличие готовой продукции (не всегда, разбирают быстро)
Все условия обговариваются с каждым заказчиком индивидуально.
СКУМБРИЯ холодного копчения — 400 руб/кг Регион вылова — Фарерские острова ((только!!!) с продукцией российского вылова не работаю). Вес одной готовой рыбы от 350гр. Срок изготовления — 4 суток
КАРПАЧЧО — 500 руб/кг. Готовится из куриной грудки. Только «охлаждёнка», никакой заморозки. Вес одного куска начинается от 230 гр. Срок изготовления не менее 4 суток. (Заказывайте заранее, т.к. любители закусок к пенному разбирают эти ништяки «на ура»)
ПЕРЕПЕЛ горячего копчения — 250 руб/шт. Минимальный заказ — 5 шт.
По договоренности возможно приготовление других продуктов холодного копчения: сало, окорочка, ребра свиные, форель и т.д.
Конт. тел. 8-918-406-34-41 (есть WhatsApp)
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ - Фотографии
Категории
- Недвижимость (1153)
-
Железка
(471)
- Компьютеры и комплектующие (89)
- Планшеты (17)
- Спутниковое ТВ (10)
- Мобильная связь (47)
- Аудио видео техника (37)
- Бытовая техника (33)
- Гаджеты (22)
- Услуги (8)
- Ноутбуки (28)
- Видеонаблюдение (5)
- Игровые консоли (11)
- Куплю (319)
- Одежда (253)
- Услуги (1912)
- Арт галерея (132)
- Фотолюбителям (79)
- Авто-Вело-Мото (441)
- Антиквариат (47)
- Животный мир (1159)
- Для детей (394)
- Мебель (139)
- Отдам даром (416)
- Обменяю (135)
- Работа (761)
- Строительная ярмарка (321)
Комментарии (3)
свернуть / развернутьHaloperidol
shaitan93
Твердая пятерка.
Nitro
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.