Сочинская колбаса
У меня просто вопрос ко всем кто прочтет.
А у вас колбаса нашего мясокомбината чистится нормально?
Лично я уже замордовался её чистить. Не хочу наговаривать на это предприятие, но у других производителей она ЧИСТИТСЯ! А у вас вечно прилипшая, и притом настолько сильно, что остается только срезать. И даже хрен с ней — колбасой, ну срезал 100 граммов с килограмма, но я начинаю нервничать, а это уже моральные издержки.
Может кто ответить, почему она не чистится?
А у вас колбаса нашего мясокомбината чистится нормально?
Лично я уже замордовался её чистить. Не хочу наговаривать на это предприятие, но у других производителей она ЧИСТИТСЯ! А у вас вечно прилипшая, и притом настолько сильно, что остается только срезать. И даже хрен с ней — колбасой, ну срезал 100 граммов с килограмма, но я начинаю нервничать, а это уже моральные издержки.
Может кто ответить, почему она не чистится?
Комментарии (131)
RSS свернуть / развернутьogogo
Papashka
pokerface
Papashka
shaitan93
ogogo
Papashka
ogogo
pokerface
Papashka
П.С.не сочтите за рекламу
shaitan93
mimino
Papashka
mimino
SaraBarabu
Papashka
ogogo
Papashka
Я не рекламирую (чего доброго) просто, если кто любит колбасу, то хоть менее вредную и более вкусную лучше любите:)
SaraBarabu
Или мясо буду брать и сам делать, опыт есть. )
Papashka
ешь нормальную колбасуголосуй за ЕР)))pokerface
Papashka
SaraBarabu
Пы.Сы. опять же — не реклама, не агитация. Я как хозяйка, жена и мама говорю. Из каш рассольники делала пару раз, даже сегодня мужу макароны по-флотски быстренько сварганила, ну совсем другой вкус и видно что мясо, а не соевая субстанция. Поэтому хотелось бы узнать где можно в Сочи купить.
Svetlana
mimino
ogogo
И, кстати, ко всему вышесказанному, действительно у «Агрокомплекса» хорошая продукция. И с ценами все нормально. Чего стОят только сырки глазированные по 6 (шесть) рублей!!!
slepuha
pokerface
В Адлере, Голубые Дали д 15.
svinstvunet
fortests
Skif
SaraBarabu
SaraBarabu
SaraBarabu
fire-fly
И с чего бы ему быть вкусной, если раньше ее делали сочинцы, а сейчас кубанцы с азиятами…
Mavic
ogogo
Papashka
ogogo
Papashka
В каждом названии колбасы разное количество добавок.И их качество.И от технологического процесса.Хотя и производство в автоматическом режиме, но есть мелочи которые влияют на конечный результат.Как то так.
ogogo
neo
я уж подумал. когда начал читать, что комбинат переходит с немецго на английское качество..))) А он просто добавки меняет.
Papashka
anik
Papashka
AlisaObychnaya
Papashka
slepuha
Зрелища разок-то могут победить «хлеб»?
AlisaObychnaya
shaitan93
vershok77
Papashka
zanudishe
котлетколбасы.Предполагаю, что плохо чистится они не из-за состава колбасы, а из-за качества оболочки.
Mavic
Papashka
Если снабженца, ответственного за закупку оболочки, пустить на колбасу, то качество продукта улучшится.
Mavic
Papashka
Тут дело может быть в несоблюдении технологии. Технолога на колбасу!
SemenS
uleboole
Antana
Papashka
Antana
Но о них попозже.
Papashka
и правда… это важнее всего.
может лучше ответите — почему удалили мои два письма про бездомных животных? если отказываетесь помогать со сбором инфы — так бы и сказали, сразу) не рассчитывала бы на вас.
Antana
И готов помочь был, но от вас не было в личке ничего.
Papashka
Antana
Papashka
Antana
pokerface
Papashka
pokerface
Antana
pokerface
Есть такая поговорка «дьявол скрывается в мелочах» — и это, действительно так. Довольно часто, если не всегда, мелочи играют важнейшую — ключевую роль.
SemenS
Papashka
ervinrommel
zanudishe
SemenS
мясокомбинатколбасно-соевый завод один из худших заводов в околотке.Несуразная цена за кучу пищевых добавок.Нарезку вообще есть нельзя, она настолько «нахимичина», что вся на один вкус.Самая лучшая продукция у Тихорецкого мясокомбината и цены объективные, имхо.
Skif
Домашняя колбаса всегда вкуснее.
Papashka
ervinrommel
Papashka
ervinrommel
Papashka
ervinrommel
Papashka
ervinrommel
Papashka
сувенирэталон вкуса копчёной колбасы. Значит, не всё так плохо в родном отечестве.svoja
dragon2014
Papashka
dragon2014
zanudishe
Papashka
zanudishe
ervinrommel
Papashka
ervinrommel
Papashka
Вот и едут — за семь верст киселя их змей хлебать.
ervinrommel
AlisaObychnaya
Papashka
AlisaObychnaya
Papashka
zanudishe
dragon2014
Я же не про неё, родимую, речь то завел. Я про шкурку спрашивал, про оболочку…
Papashka
dragon2014
Papashka
dragon2014
Papashka
Сосиски в полимерной оболочке:
45% — эмульсия
25% — соевый белок.
15% — птичье мясо.
7% — просто мясо.
5% — мука, крахмал.
3% — вкусовые добавки.
Сардельки:
35% — эмульсия
30% — соевый белок.
15% — просто мясо.
10% — птичье мясо.
5% — мука/крахмал.
5% — вкусовые добавки.
Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса вареная:
30% — птичье мясо.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки.
Пояснения:
Эмульсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Мясо — мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина.
Мука/крахмал — кyкypyзная/картофельная мука и крахмал.
Вкусовые добавки — загустители, краситель, «вкус мяса», консерванты, соль,
сахар, перец по вкyсy.
Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе — это добавлять вместо него соевый белок. Соя — это обычный белый порошок. Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса.
dragon2014
dragon2014
Svetlana
dragon2014
pokerface
zanudishe
pokerface
Svetlana
Там все сидят, умничают, кричит «За» и «Ура!».
Долой комаров!
А их едят жабы и лягушки, а потом процесс идет по нарастающей… вы что, в школе не учились?
А вот на то что едят ЛЮДИ, никто не обращают внимания. Да и зачем, мы же не гамбузии, нас не разводят, мы сами рождаемся.
Я комменты закрыл, а вы как хотите. Удачи вам всем!
Papashka
zanudishe
shaitan93
zanudishe
И ещё анекдот в темку:
Кстати, что бы не писать его целиком, забил фразы в поисковике, выпало уже один раз встречаемое здесь :)
svinstvunet
bern
ogogo
bern
svoja
Придется на ночь съесть только кефирчику…
Mavic
uz777
doml
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.