Саакашвили на крыше - само собой, по приказу Путина

Обратите внимание на предобморочное состояние Карлсона, сейчас зажуёт галстук :)

Третий президент Грузии Саакашвили находится на крыше дома, к которому пришли с обыском «Альфа» и ГПУ и грозится прыгнуть вниз.



Эта пять! )) Кстати, это к вопросу о том, как Запад кидает своих выкормышей. Задумайтесь, камрады, работающие за американские деньги, на какой крыше завтра окажетесь вы.
  • 05 декабря 2017, 11:19
  • roadster

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+




avatar

roadster

  • 05 декабря 2017, 11:22
+
Само собой, Николозыч не спрыгнул :)

avatar

roadster

  • 05 декабря 2017, 11:28
+
+3
Чтобы нам не оказаться на крыше или на улице, надо выбирать нормального президента с нормальной командой. Предлагаю рассмотреть кандидатуру Павла Грудинина. Сейчас он директор совхоза имени Ленина в Подмосковье.
avatar

magnolia2013

  • 05 декабря 2017, 13:10
+
+1
простите за плагиат, но нам нужен тандем «президент-премьер»…
avatar

27062014

  • 05 декабря 2017, 13:14
+
Чтобы нам не оказаться на крыше или на улице, надо выбирать нормального президента с нормальной командой. Предлагаю рассмотреть кандидатуру Павла Грудинина.
Ну и будет потом и этот президент по закону выполнять распоряжения оккупантов. Что в лучшую сторону поменяется если поменять одного президента выполняющего распоряжения врагов на другого? Нынешний то хотя бы понимает что нужно менять систему управления, хоть его решения в этом направлении и саботируются, и у него есть ручное управление. А как поведёт себя другой неизвестно. Даже если он будет намного лучше Путина то наверняка даже и в этом случае намного хуже, т.к. президент не власть а как сказал Путин координатор и ему не на кого будет опереться. А кто не доволен своей жизнью то за экономику в России отвечает центробанк а не президент, и все решения центробанка для всех ветвей власти обязательны. Есть даже статья об этом. Так что никакой даже самый нормальный президент просто так без изменения системы вам не поможет.
avatar

vallahar

  • 05 декабря 2017, 21:34


+
+2
Почему никто не задаст себе вопрос: " А нафига мы выбираем вообще президента, если правит экономикой центробанк?" Может директора этого банка надо выбирать? Нафига президент назначает судей, если они ему не подчиняются, и почему он мог внести изменения в конституцию, изменив срок нахождения у власти, но не может внести другие изменения? Мне вообще не понятно, зачем кого-то выбирать, если все равно никто и ни за что не в ответе в этой стране? Законы-то хоть кто-то может новые сочинять?
avatar

magnolia2013

  • 05 декабря 2017, 23:41
+
Безполезно выбирать и директора центробанка, потому-что она тоже больше прикрытие для оккупантов чем реальный управляющий. На самом деле Россия ещё в 90е годы подписала 3 договора о подчинении центробанка мвф. А по статье 15.4 конституции РФ все международные договора имеют надроссийский надправовой статус. А значит все распоряжения мвф какими бы те вредительскими и уродскими ни были для нас всё равно обязательны. Не зря же именно эту статью 15.4 глава следственного комитета назвал правовой диверсией. А выбирать нужно не только президентов но и политические курсы по которым те потом должны будут следовать. А новый курс при нынешней обстановке можно выбрать уличной активностью, которая должна спровоцировать референдум по конституции. На митинги навального ходить безполезно для тех кто действительно хочет изменений в лучшую сторону т.к. они направлены на свержение президента а не внешнеуправляемой системы.
avatar

vallahar

  • 06 декабря 2017, 00:24
+
можно коротко — ж о п а…
avatar

27062014

  • 06 декабря 2017, 10:16
+
Горит крыша — 01, нужна крыша — 02, едет крыша — 03.
avatar

27062014

  • 05 декабря 2017, 13:13
+
+1
Задумайтесь, камрады, работающие за американские деньги, на какой крыше завтра окажетесь вы
Вы, уважаемый Доктор, лучше бы задумались, на какой крыше окажитесь завтра вы.
avatar

liberalis

  • 05 декабря 2017, 14:44
+
Незаконнорожденный генпрокурор Украины Луценко: «Саакашвили — агент Путина, действовавший через Януковича, который спонсировал внедрение Саакашвили на Украину с целью ее дестабилизации и развала»:



Саакашвили: «Порошенко пытается арестовать меня в сговоре с Путиным»:



В общем, берем попкорн — настоящий евроцирк-шапито в самом разгаре :)

И таки да, Владимир Владимирович, дай тебе бог здоровья править Россией и ныне и присно и во веки веков!
avatar

roadster

  • 05 декабря 2017, 20:33
+
+1
Панду геть! Панду геть! ))))))

Саакашвили: «Порошенко был чистильщиком туфель Януковича и агентом ФСБ»:





Хероям сала!!! )))))
avatar

roadster

  • 05 декабря 2017, 20:43
+
+1
И таки да, Владимир Владимирович, дай тебе бог здоровья править Россией и ныне и присно и во веки веков!
Доктор, при этом надо наклониться пониже — глядишь и твою молитву услышат и работёнку подкинут. Молись три раза на дню — и будет тебе счастье и присно и во веки веков. Аминь.
avatar

liberalis

  • 06 декабря 2017, 11:09
+
Лучше бы он залез на унитаз и оттуда грозился спрыгнуть. Тем более оттуда его бы намного лучше было бы слышно чем с крыши.
avatar

vallahar

  • 05 декабря 2017, 22:16
+
+1
Лучше бы он залез на унитаз и оттуда грозился спрыгнуть
Так поезжай туда и помоги его столкнуть. Может СБУ вкупе с Порошенко отслюнявят тебе немного гривен на молочишко.
avatar

liberalis

  • 06 декабря 2017, 11:05
+
Агент ФСБ Саакашвили потроллил население отметить Новый год очередным майданом )))



Глядя на этих умопомешанных, хочется пожелать Владимиру Владимировичу долгих лет и дальнейших успехов на посту Президента России!
avatar

roadster

  • 06 декабря 2017, 11:49
+
Саакашвили в СИЗО объявил голодовку, под стенами собрались сотни его сторонников: «Саакашвили — коронованный оппозиционер в законе, руки прочь от Саакашвили» —

)))
avatar

roadster

  • 09 декабря 2017, 19:49



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.