У вас уютно и отличный кофе? Тогда мы идем к вам! Или как команда Yota ходит в гости... поработать.

В качестве рабочих мест 12 сентября сотрудники Yota в Краснодаре использовали офис компании Fasten (онлайн-агрегатор такси c единой IT-платформой для пользователей).



Более восьми лет в Yota существует YotaAir – день, когда сотрудники компании покидают офис и работают, где угодно: в кафе, на природе или едут на точки продаж пробовать себя в качестве консультантов розницы.



Цель традиции: тестировать продукты компании в разных условиях, быть ближе к клиенту и проверить на себе, что важно не где ты работаешь, а как ты это делаешь.



«В этот раз мы предложили сотрудникам необычную идею для YotaAir – выбрать любую другую компанию, где бы они хотели поработать.

Почти единогласно все выбрали день в Fasten. Наши сотрудники увидели другую корпоративную культуру, смогли вдохновиться и посмотреть на рабочие процессы с другой стороны», – комментирует директор макрорегиона «Юг» Yota Руслан Юсупов.






«Мы привыкли, что в нашем офисе каждый день — необычный. Но поработать вместе с командой одного из самых ярких операторов было по-новому интересно. У Fasten и Yota разные задачи, их распределение между отделами, даже масштаб офиса в данном регионе, но мы оказались очень похожими по духу. Мы быстро принимаем решения, свободны в передвижении и готовы ко всему новому. У команды Yota мы научились чаще обращаться к коллективному мнению — они очень сплоченные!» — комментирует руководитель пресс-службы Fasten Зоя Австрийская.



СПРАВКА

Yota – российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G.
Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G.

Fasten — онлайн-агрегатор такси c единой IT-платформой для пользователей — чтобы быстро передвигаться по городу, и для перевозчиков — чтобы зарабатывать на собственном автомобиле.
  • +62
  • 20 сентября 2018, 10:38
  • info


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
Ищут сотрудников или просто похвастаться?
avatar

Aliso4ek

  • 20 сентября 2018, 10:55
+
раз от info и в Краснодаре, то наверно ищут сотрудников. а вообще практически все большие IT компании постоянно ищут хорошие кадры
avatar

flamey

  • 20 сентября 2018, 16:48
+
6 лет назад, мне сказали, что через пару месяцев в селе Волковка поставят вышку, для улучшения сигнала
ёты… может надо напомнить, что пару месяцев уже прошло ?))))))
avatar

grantelo

  • 20 сентября 2018, 13:06
+
+1
На Волковке установлена БС в этом году в районе кафе с гитарой. Уже работает.
avatar

Oper

  • 20 сентября 2018, 15:20
+
Несколько лет промучался на йоте, в последнее время окончательно здохла. Перешёл к другому оператору и не жалею. Небо и земля в сравнении. Так что работайте братья, работайте.
avatar

HMEL

  • 20 сентября 2018, 13:16


+
+1
У меня тоже Yota работала ужасно. И вообще не слышал хорошие отзывы о ней
avatar

ignat_sem7

  • 20 сентября 2018, 14:33
+
Странно. У нас все операторы одинаково работают. Может в отдаленных горных селениях йота и не так стабильна, не знаю, но в городской черте и роуминге — ок.
avatar

ff73

  • 20 сентября 2018, 14:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.